Бесит когда дети у знакомых ходят по квартире в одних трусах!

beatrissett скажите спасибо, что еще в трусах

ага, у меня муж примерно так и отвечает, когда я говорю типа че опять в трусах гоняешь, он говорит что без трусов как-то совсем не красиво)))

аноним автор темы Все таки для меня культурней в одежде, чем в трусах.

Ну так ходите "в одежде"

Zvezdunova

+1 аналогично. При этом в гостях в жизни не разденется до трусов даже если попросят

какое вам дело, как дома дети одеты? у меня у сына был период (года 2 ему было), когда он категорически отказывался одеваться и ходил по дому вообще без ничего. и на гостей ему было плевать дочь в свои почти 3 года ходит по дому в майке и трусах. ей так удобно.

в гостях, правда, дети одетыми ходят :)

Ольга (Лёлик) я сама в трусах и футбе гоняю, мне так удобно

++++ не приглашайте раз вас люди в трусах напрягают!

аноним не разденется до трусов даже если попросят

Представила как в гостях начали детей упрашивать раздеться. Навеяло извратом

D?Љ?ин? не приглашайте раз вас люди в трусах напрягают!

меня бы напрягли без трусов, но в конце концов, я же воспитанная и интеллигентная личность, промолчала бы, если люди так привыкли, нехай будет так в конце концов, чего я там не видела?

аноним автор темы Мы с мужем себе не позволяем ходить раздетыми

вот она - причина бешенства. а видимо очень хочется иногда, да?

Ольга (Лёлик) меня бы напрягли без трусов

при условии если вы не состоите в определенном сообществе

nadik974 Пусть волнуется мама невоспитанной девочки про себя подумаю - дурочка, наверное, но беситься от вида трусов не начну беситься не начну точно, но блевануть от такого быдлячества точно смогу, ну и ограничить себя в общении с этой семейкой в целом.

О.П. при условии если вы не состоите в определенном сообществе

Окромя октябрят, пионеров и комсомолии не состояла нигде

MiSteriya но блевануть от такого быдлячества точно смогу,

В смысле? Реально будете блевать, увидев чужого трехлетку в трусах? А вам не пофигу?

MiSteriya беситься не начну точно, но блевануть от такого быдлячества точно смогу

как страшно жить, вы главное на море не ездите никогда, там иногда даже топлес взрослые быдлячие особи бывают и в стрингах и дети ГОЛЫЕ

вот уж и правда проблем других нет.......
пысы.. мы дома тоже в трусах бывает ходим с мужем. ну а дети...так тем вечно жарко, постоянно в трусах. наш дом, че хотим то и делаем. и да про гостей. Родственников гостями не считаю, следовательно приходя к ним дети смело оголяются, потому как племянники так же в трусах. ну а близкие знакомые не возражают, и наши дети у них раздеваются и их дети у нас в трусах дефилируют. не вижу крамола

Кобра В смысле? Реально будете блевать, увидев чужого трехлетку в трусах? А вам не пофигу?

нет конечно, я про шешнадцатилетнюю девочку с не бритыми подмышками писала.>Aнка как страшно жить, вы главное на море не ездите никогда, там иногда даже топлес взрослые быдлячие особи бывают и в стрингах и дети ГОЛЫЕ

вас тоже не туда понесло.

аноним автор темы Ну ведь можно заменить трусы, на шортики, по верх футболку или маечку

а можно и нет

Когда все сами у себя дома, конечно, хоть нагишом, кому какое дело, а при посторонних, я считаю, надо бы одеться, это просто уровень культуры. Прихожу на занятия к детям, они выходят в трусах, ну и что, что дети, не настолько и маленькие уже.

MiSteriya вас тоже не туда понесло.

не вижу быдлячества в том чтобы ходить дома детям в трусах, а в чем еще, если жарко? на море трусы это норма, жарко, так почему вы не допускаете что у кого то дома также жарко? особенно детям, которые преимущественно носятся?

Гон какой то. В жизни не поверю чтоб дети в гостях до трусов раздевались
Разводка

ЛошадинаяФИО не вижу крамола

+++ Дома ходят в трусах, а мелочь и без трусов (ибо не напасешься - горшок для красоты пока). При гостях (не родственниках и не мамочках с мелкими детьми) старшего в шорты обряжаю и майку, мелкого не поймать все равно.
Вот если в гости идем - старший нивжисть не разденется, готов в ватных штанах сидеть, мелкого раздеваю в пределах разумного - иногда гоняет в майке и подгузах.

fly_mama В жизни не поверю чтоб дети в гостях до трусов раздевались

Так может, годовасы

fly_mama Гон какой то. В жизни не поверю чтоб дети в гостях до трусов раздевались

ну уж поверьте

Кобра Так может, годовасы

у нас очень жарко дома. хотя и стоят терморегуляторы. 14 лет ходит вшортах и майке если их так можно назвать, 9 летняя в трусах, муж в шортах, я когда в чем, сарафан 3 веревки)))

Кобра годовасы

Бог мой, это от годоваса в трусах кого то тошнит что ли
Сосновый бор в помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы