Тема закрыта

Причина: 0

Мимо чего Вы не пройдете?

Пауль Зиберт
оправы для очков

И они с каждым разом все дороже? Это я по мужниному увлечению сужу.

Очки и всякие навароты для езды на велосипеде. но я просто глазею, покупаю не всегда -волю тренирую

Мимо мягкого мороженого в рожках и молочных коктейлей. Были как-то летом в Новосибирске - убиться можно, там на улицах разливают молочные коктейли.

MaRI
С котятами разговаривать - это либо белочка, либо травка Богатый опыт?

Ну это как-то еще не смертельно для семйного бюджета, а мой вот все по магазинам с техникой всякими сабвуферами-колонками ходит. Тут случай потяжелее будет%) Я не понимаю зачем 7 колонок к телевизору если на ДВД всего 5 звуковых дорожек?

Не, я положительная, аж самой противно

MaRI
Я не понимаю зачем 7 колонок к телевизору если на ДВД всего 5 звуковых дорожек?

оооооххххх....
мой даже не заикается уже. видимо у меня такие глаза становятся ) %)

Пауль Зиберт
Мимо котят не пройду - обязательно остановлюсь и поговорю с ними.

А я и со взрослыми могу :)

Из одежды себе люблю покупать всякие "верхи": блузки, топики, их легко выбирать.
Книг бы набирала кучу, но уже девать некуда.
Слинги :)

Лёль, ты заедь в Вавилон на Космонавтов-Электриков, там слоников етих из германии и юго-восточной азии постоянна обновляюцца)

Lapka
видимо у меня такие глаза становятся Очки - чтобы не прожечь супруга?

Пауль Зиберт
Очки - чтобы не прожечь супруга?

чтоб создать эффект отсутствия в данной теме))))
ну блин стоят колонки... стоят... знаю, что много, сколько не знаю... звук прошибает всех насквозь.
зачем еще колонки?
мол еще надо там поставить и там поставить и таем еще приткнуть.

Я вообще громких звуков не выношу. Скоро буду как в том анекдоте
Мама сыну: не ходил бы ты сынок на эти дискотеки - оглохнешь! Сын - спасибо мама я уже покушал%)

мимо всего могу пройти
но вот если зашла, то наберу полные сумки ненужной дребедени- это хозяйственные магазы, книжные и парфюмерные

Пауль, гляньте почту!

Lapka
мой даже не заикается уже. видимо у меня такие глаза становятся )

это видимо общий женский признак я при своей уже про технику и не заикаюсь, как вам (я имею в виду любимых женщин) не понять, что нам тоже игрушки нужны

я тоже не выношу.
я вообще музыку не выношу. с мужем меломаном живу, моя любимая музыка - тищинааааа....

а он так уже спорт не переносит. я его им наверное зае...

да. мимо гигиенических помад не могу пройти. иногда в аптеку вдвоем есди заходим, то мне с порога говориться: помадку сегодня не покупаем.

Lapka
мимо гигиенических помад не могу пройти

аналогично благо, они у меня заканчиваются очень быстро

Асенька
они у меня заканчиваются очень быстро

А что Вы с ними делаете?

Маргадон

Эх, Серега!!! Сам не знаешь на что ты меня толкнул:) Спасибо огромное тебе могу сказать только я!! А вот мои родные....вряд ли...;)

угумс, и мужа еще кормлю :D
повезло вам, если не знаете, что такое постоянно сохнущие губы:)
"цветными" помадами вообще не пользуюсьСообщение было изменено пользователем 25-09-2006 в 00:21

короче, со спокойной душой, что не я одна такая..пошла спать:) Не оскудеют кассы наших магазинов!!! На каждый товар найдется свой покупатель.

А я не могу пройти мимо ЕДЫ!!!. И фсяких там финтифлюшек -резиночек-заколочек:)

Бандерас
я при своей уже про технику и не заикаюсь

ну, ну. Одно что я за эту неделю увидела на чем разбился Ричард Хамонт, какие функции и фильтры есть у пылесосов Керхер, и какой гавенный трассоискатель. что-то еще, уже не помню.

Katana
А я не могу пройти мимо ЕДЫ!!

Тоже не могу пройти мимо еды... Халявной... На всяких там банкетах-презентациях меня от стола не оттащить! :D

обувь и сыр - не пройду мимо ни за что!! обожаю, но не покупаю обычно. но захожу))
обязательно смотрю мужской трикотаж верхний. это что-то подсознательное. свитера. ни разу не покупала в магазине, но всегда смотрю проф.взглядом))

очки и сумки - спецом прохожу мимо, чтоб не страдать от сумм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы