Тема закрыта

Причина: 0

Мимо чего Вы не пройдете?

Ну что за натура?! Приехали с любимым в пятницу к Гермез Плазе - встреча там была назначена...Встретились с человеком, поговорили..Нет чтоб поехать домой..Так ведь нет - давай, говорю, зайдем, прошвырнемся по магазу...А сама прямым ходом опять к обуви..Ну вот нафиг???? Купила "748 пару сапог", остались на выходные почти без денег, зато такая радостная от покупки....
Ну не могу я пройти мимо обувного отдела...:( Это уже клиника!!!! И еще мимо отделов сувениров..А вдруг новая фигурка слона есть.....

А мимо чего Вы не проходите, даже, если не надо...

если денег нет - хоть мимо чего пройду :)
да и ваще такого нет, чтоб "748 пару" покупать
а может просто не было ситуации когда денег стока - что можно не проходить :) :) :)

книги-журналы
белье

Никогда не пройду мимо магазина, где торгуют сумками. Куплю себе "стописятую" сумочку и уйду довольная :)

Ladybird
"748 пару"

это образно было сказано...я же невсегда покупаю..но зайти - обязательно зайду...

я понимаю :) образно и имею ввиду :)

И надо мной властны стереотипы :), подумала, что тема про бедствия, мимо которых не пройдёшь. Касаемо покупок: всё что угодно для ребёнка :) Твёрдо пообещав себе купить всего лишь какую-нибудь мелочь, нагребаю горы :)

Лиффчик!!!
Терпела до последнего дня распродажи в "Дикой Орхидее" . В последний день не выдержала - купила. Вот теперь надо какую-нибудь прозрачную кхточку купить, что бы этот шедевр всем показывать. :D :D

увы, но

Ladybird
не было ситуации когда денег стока - что можно не проходить

а так-то я очень люблю трусы покупать :D правдаправда :dada: видимо опять же потому что на остальное денег нет свободных особенно, а вот на трусы всегда наскребется

Мимо Пальметты. мой размер редко бывает. А другие производители или не шью таких или модель не нравится.
Еще мимо книжного.

я книг нагребаю...черт бы их побрал..

Если сильно захочется, полюбому наскребу себе на шоколадку....и еще книги! это да...это слабость....

Хорошенькая бижутерия. Это катастрофа, что-нибудь куплю все равно, складывать уже некуда. А еще рюмочки.

я вот себя все время заставляю в отдел белья заходить...знаю, что белье и парфюмерия - главные детали, которые должны радовать женщину при покупке..а мне вот удовольствия не доставляет почему-то...

Антарктида
рюмочки.

а что вы со старыми делаете? бьете???

Книги, оправы для очков - я с восьми лет в очках и это моя слабость. Мимо котят не пройду - обязательно остановлюсь и поговорю с ними.

Белочка?

про книги - это и ко мне относится:) только с профессиональным уклоном - последние деньги могу растратить на учебники новые по английскому, вообще что-нить интересное по языку:)

MaRI
Белочка?

Почему? Иногда котик, иногда кошечка. :D Это уж как повезет.

думаишь пора к доктору? :D

С котятами разговаривать - это либо белочка, либо травка:D

ДЕТСКОЕ!!! :D не пройду мимо точно...может и не куплю, но помотреть зайду%)

Хотя сейчас над собой работаю:)стараюсь без надобности не заходить:)

Так это топик для фетишистов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы