Тема закрыта

Причина: 0

Мимо чего Вы не пройдете?

о!
из еды мидии и плесневелый сыр.
всегда покупаю.

А еще в магазине мимо винного отдела тяжело пройти, не остановившись... Не купить, так хоть прицениться... В автосалонах опять же, тщательно изучаю ценники и ТТХ выставочных экземпляров, будто бы могу вынуть из кармана котлету баксов и попросить завернуть во-о-он тот "Хаммер"... :D

АААААААААААА!!!!!!!!!!!! Пряжа, семена и цветы в горшках!!!!!!! Это просто караул..
уже склоняюсь к мысли, что надо там работать, чтобы пресытиться
особенно пряжа.. блин, руки загребущие - столько за жизнь не перевязать, сколько хочется

Lilla My (Мю)
семена и цветы в горшках

О! Точна :meet:

уже полчаса голову ломаю,никак не могу придумать-мимо чего я не пройду.....

мима форума?

:D :megashock:

LuckyLooser

:D
я не могу мимо холодильника дома пройти, обязательно загляну и че-нить стащу :P

проходите мимо, не задерживайте движение фетишистов:D

%) :)

блин вот ночью же спать не буду па любому из за этого .....

английские учебники. умные книги в мягкой обложке. диваны.

У меня доча мимо шариков не пройдет. Как надувных, так и каучуковых, целая коллекция дома:)

я мимо ювелирного магаза не пройду-100% %)

в соседнем со мной магазе трикотажно-вязаный авторский эксклюзивный слон ростом 20см ждет своего покупателя)) там обычно домовики всякие, а сёдня слон!!

Мимо детских книг пройти не в состоянии %).
Вот сегодня опять с уловом :D.

мимо сумок не пройду, мимо красивого белья... а вообще, если я с Андремм я мимо всего пройду, фиг он даст мне задержаться...

во, Маш, я тож трусы люблю покупать:D
причем не тока себе, а еще мужикам своим%)

вот тоже страсти в себе особой к каким-то вещам не заметила
мимо всего пройду:)

Оставляю много денег в книжных. Причем наберу полные руки, половину выложу усилием воли, и все равно чек приличный.
Вот удивительно, судя по топу, у многих такая болезнь. Это чисто русская черта? За границей такое наблюдается?

детское че-нить:-)))

+1 спокойно прохожу мимо всего, особенно когда нет острой необходимости.

Мимо книжного:) К шмоткам равнодушна..

мимо книжного сложно пройти. покупаю книги и периодику часто, потому что не читать не могу.
все остальное - легко. и вообще к вещам более чем спокойно отношусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы