Тема закрыта

Причина: 0

Мимо чего Вы не пройдете?

Они просто на него из всех щелей выпрыгивают, а на самом деле их очень мало:D А дорогие это дааа.. сволочи))

а зачем ты их во все щели запихиваешь? :)))

у меня вот проблема - как бы купить себе сумку? ну не нравится мне то, что попадается на глаза :( а надо! поэтому я щас в каждый сумочный отдел захожу... смотрю и выхожу :(

Я вот тоже не отличаюсь огромным многообразием сумок, НО беда в другом, я почти все время хожу с одной и тойже сумкой))) Так как погода у нас часто утром меняется, а в торопях на работу не успеваешь перекинуть весь бардак из одной сумки в другой))) вот так и получается что все лето проходила с одной сумкой, как -то раз поменяла ее на осенную, выглянуло солнце и стало тепло))))) пришлось обратно все перекладывать)))))))

Таж фигня.. с одной хожу, а остальные лежат:)
Ой, забыла сказать.. когде увидела такой топ от Мамырлика, решила, что Оля в очередной раз не может пройти мимо какой-нить несправедливости:D

Я чет спокойна ко всему почти... Даже уже к детскому. Имею слабость к кофточкам-футболочкам, хоть детским, хоть себе, хоть мужские. Но если скажу себе "нет" - то пройду мимо.

НО! Могу в магазине купить кусок МЯСА, ветчины какой-нибудь, особенно если дело вечером, и потом идти так по дорожке (в темноте, да, чтоб уж не позориться окончательно) и медитативно от него куски отгрызать!!! Редко, правда, но находит

точно!!!!!сумки - тема!

так-с...почитала и все у нас такие умные умные...книгами затариваются:).....еще трусами и едой!.....супер!:)))).....

я тож еду покупаю много и всякой фигни. уже решила, что надо тока на сытый желудок ходить в магазин:)

Жутко неравнодушна к мягким игрушкам. У нас уже вся квартира ими завалена. Видимо, в детстве недоиграла.
А у мужа пунктик - всяческие прибамбасы к компу. Так что набляюдается глобальное несовпадение интересов.

Моя беда- книги, лучше в книжный мне вообще не заходить, ведь уж складывать некуда.
Вторая беда-сын точно такой же, если мы вдвоем зайдем в книжный....
Только его книги гораздо дороже, чем мои.
Во всем остальном могу отказать себе легко.

Мамырлик

днффки:)

Последнее время притягивает к книгам, но исключительно по работе :)
Удерживает от покупки их цена :(

Не пройду в продуктовом мимо блинчиков и кефира
Вместе с мужем не пройдем мимо кинотеатра

Очень люблю покупать всяческие средства для ногтей. Еще бы ногти были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы