Храпит.
Не красный флаг. Но и не достоинство.
Вы выйдите из интернета в реал, увидите живых людей, а не набор штампов от блоггеров, эти термины "красный флаг", они оттуда.
Sапфир: В свете последних новостей очень настораживает этот факт. Сразу проявлять интерес к чужому ребенку очень странно, когда ещё и женщины то никакой нет, а вот ее ребенок уже присутствует в анкете
Ну он же взрослую женщину ищет с ребёнком, не с улицы. То есть предполагается что у нее тоже есть какое-то имущество к своим годам.
А у ее ребёнка есть родной отец.
Конечно есть риск, что он дом захочет оставить своим родным детям.
Но и возраст 38, можно успеть совместно нажить ещё. И детей и имущество.
Ну да -давайте запросим досье частного детектива, содержание брачного контракта, точные суммы в банке😆
Все это уж очень сильно "потом".
Я слегка из другого поколения и рынка "женихов / невест" давно не наблюдала. Но судя по тому, какие посты набирают больше лайков - есть подозрения, что и свахи некоторым не помогут 😅
Mindpassport: Собираю вопросы от женщин, на что обращают внимание.
Это, наверное, очень индивидуально.
Из объективного, всегда обращала внимание не то, как отзывается о разрыве с бывшей женой, на автономность : живет один или ожидает бытового обслуживания, на образование, на досуг и чувство юмора.
И на ожидания от спутницы, всегда задавала вопрос -какая женщина должна быть рядом с тобой, что тебе важно в партнерше.
Если мне снисходительно сообщали, что :не переживай, вырастут дети , будешь еще радоваться им!
Или сочувственно говорили, что вот, тяжело тебе будет с двумя детьми.
Или наоборот , тут же после знакомства настаивали на совместном досуге с детьми - сразу прощалась.
Кряча: примерно понятно, что жить надо будет в его новом доме (в какой деревне?или где?)
Не факт.
Дом может строиться годами, вполне вероятно, что нужна женщина с квартирой, которая будет видеть его только ночью и уставшего, а все вечера, отпуска и выходные он будет проводить на стройке.
Жена не работала - сама, никто не удерживал у плиты. Да и с плитой у мужчины отношения у самого налажены, порядок сам умеет наводить, слегка дотошный.
Занятия детей - инициатива мужчины. В доме уже разбит сад - входит в интересы. То есть нужно, чтобы женщина тоже мечтала о доме с садом.
Долорес Клейборн: Непонятно, зачем ему дети чужие.
Большинство мужчин считают детей большим минусом для женщин, который сразу роняет их цену на брачном рынке, поэтому они в их представлении менее придирчивы, более сговорчивы, нового спутника считают благодетелем. О чем и говорит фраза автора, что это "вызывает уважение". Расчет на это. Прямо акт благотворительности, не иначе.
Опишите.
Живого человека с интересами, вкусами, предпочтениями.
Храпит.
Не красный флаг. Но и не достоинство.
Вы выйдите из интернета в реал, увидите живых людей, а не набор штампов от блоггеров, эти термины "красный флаг", они оттуда.
И где таких нынче раздают?
тяжелый случай))) да рсп надо обходить стороной
Что это значит?🤔
А дети? Они ведь потом будут претендовать на дом. И пойдет вторая жена на улицу
У меня подруга очень ищет мужа.
Ей 40.
Детей только нет(((
Но я думала, это плюс.
а почему сваха сама не работает? они вроде за это деньги получают?))
Ну он же взрослую женщину ищет с ребёнком, не с улицы. То есть предполагается что у нее тоже есть какое-то имущество к своим годам.
А у ее ребёнка есть родной отец.
Конечно есть риск, что он дом захочет оставить своим родным детям.
Но и возраст 38, можно успеть совместно нажить ещё. И детей и имущество.
А накуя он такой нужен?
Он жил с женщиной , родил детей, не смог найти с ней общие интересы и поперся новую искать?
Glebuhka,
Ну да -давайте запросим досье частного детектива, содержание брачного контракта, точные суммы в банке😆
Все это уж очень сильно "потом".
Я слегка из другого поколения и рынка "женихов / невест" давно не наблюдала. Но судя по тому, какие посты набирают больше лайков - есть подозрения, что и свахи некоторым не помогут 😅
МашкаНаташка,
И вот тоже думаю - нафига бесплатно бурные фантазии читаю)) По сути вопроса от силы 10 сообщений.
Он то идеальный?)) Вы у него все нюансы уточнили?)) Мне на сз один написал даже на Уралмаш не поедет, т.к.там живут одни маргиналы дурачок
вот согласна.Разведенец с двумя прицепами, да еще и алиментщик.
отработанный материал.
Да еще и возраст преклонный.
Развелся с женой, с которой двое детей, оставил ей квартиру, теперь ему негде жить и он строит дом, по причине
Не-ве-рю
Естественно, это правда жизни
Это, наверное, очень индивидуально.
Из объективного, всегда обращала внимание не то, как отзывается о разрыве с бывшей женой, на автономность : живет один или ожидает бытового обслуживания, на образование, на досуг и чувство юмора.
И на ожидания от спутницы, всегда задавала вопрос -какая женщина должна быть рядом с тобой, что тебе важно в партнерше.
Если мне снисходительно сообщали, что :не переживай, вырастут дети , будешь еще радоваться им!
Или сочувственно говорили, что вот, тяжело тебе будет с двумя детьми.
Или наоборот , тут же после знакомства настаивали на совместном досуге с детьми - сразу прощалась.
Ну слава Богу, я в ней не участвую
Вы так барана не пристроите.
Так и есть. Непонятно, зачем ему дети чужие. Я б, например, хотела максимально с мужчиной вдвоем находиться и балдеть, не отвлекаясь на кого-то еще
Не факт.
Дом может строиться годами, вполне вероятно, что нужна женщина с квартирой, которая будет видеть его только ночью и уставшего, а все вечера, отпуска и выходные он будет проводить на стройке.
это оооочень важный фактор!
🍓 КлубНика,
Ох, я хоть людей баранами не называю.
Кряча,
Пока такие уточнения:
Жена не работала - сама, никто не удерживал у плиты. Да и с плитой у мужчины отношения у самого налажены, порядок сам умеет наводить, слегка дотошный.
Занятия детей - инициатива мужчины. В доме уже разбит сад - входит в интересы. То есть нужно, чтобы женщина тоже мечтала о доме с садом.
Большинство мужчин считают детей большим минусом для женщин, который сразу роняет их цену на брачном рынке, поэтому они в их представлении менее придирчивы, более сговорчивы, нового спутника считают благодетелем. О чем и говорит фраза автора, что это "вызывает уважение". Расчет на это. Прямо акт благотворительности, не иначе.