Бить по рукам в возрасте ближе к 40 . Ну блин. Нужно надкусывать и пробовать . А если зайдет и понравится? Только освободившихся нужно хватать, потом они разборчивее и им не нужны постоянные женщины.
Картину наблюдала: женщина прилично в возрасте, мужик в расцвете сил и привлекательности возраста 35+, правильные черты лица, плечи. Женщина идет ворчит, я так поняла или мамка или тетушка заботливая. Ворчит что его бедолагу приберут к рукам и будет он подкаблучником
Знакомая стольких перебрала . Им надо на раз или два и желающих женщин много. А ей семью хочется хоть и без детей. Подцепила мужика только от уз брака освободившегося. А ему прямо ласки и обихода и требовалось , в браке не хватало.
ВБ: Бить по рукам в возрасте ближе к 40 . Ну блин. Нужно надкусывать и пробовать . А если зайдет и понравится?
Бить по рукам не собираюсь. Написала как предостережение каждый сам принимает решение
Знаю водолеев, которые живут одни, периодически меняя женщин и родная детей. Знаю тех, которые находят себе женщин после развода.
Полнолуние у моря: С такой картиной мира, план по вечному одиночеству, с кучей замков от всех выполнен. Какой ересью людям голову засрали. Живут и собственной тени боятся, вокруг одни воры, быдло, маньяки и педофилы, и внутри этого цветочек аленький, нахер никому не нужный.
SvettMama: Наверняка студент и его надо содержать
Это время на его ребенка, алименты, доп расходы.
Это подростковые закидоны ребенка и возможные конфликты из-за этого.
Это лишние наследники.
Прям "идеальный" вариант, хватай и беги
Ну а для женщин с детьми прям куча бездетных мужчин собралась, которые без алиментов и лишних наследников. Женщины, вы себя хоть поадекватнее оценивайте.
Goblin`sQueen,
А я вам транслирвю мотивы соседних тем. Не хотелось бы людям, тем бы не создавалось.
буду писать тогда когда посчитаю нужным, и что посчитаю нужным.
Наверняка студент и его надо содержать
Это время на его ребенка, алименты, доп расходы.
Это подростковые закидоны ребенка и возможные конфликты из-за этого.
Это лишние наследники.
Отдельного внимания заслуживает вопрос, почему он не ищет себе жену сам. Что там с коммуникабельностью, и вообще какие там тараканы в голове.
Прям "идеальный" вариант, хватай и беги
Если его выперли и он в шоке, то да
Для не очень требовательной женщины, безусловно. Или для той, кто сознательно готов платить за жилье, наличие мужа и некоторую материальную поддержку
TARDIS,
Бить по рукам в возрасте ближе к 40 . Ну блин. Нужно надкусывать и пробовать . А если зайдет и понравится? Только освободившихся нужно хватать, потом они разборчивее и им не нужны постоянные женщины.
Картину наблюдала: женщина прилично в возрасте, мужик в расцвете сил и привлекательности возраста 35+, правильные черты лица, плечи. Женщина идет ворчит, я так поняла или мамка или тетушка заботливая. Ворчит что его бедолагу приберут к рукам и будет он подкаблучником
Знакомая стольких перебрала . Им надо на раз или два и желающих женщин много. А ей семью хочется хоть и без детей. Подцепила мужика только от уз брака освободившегося. А ему прямо ласки и обихода и требовалось , в браке не хватало.
А смысл платить за материальную поддержку?
Без понятия, надо спрашивать у женщин, для которых: "Женское счастье был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не надо"
Бить по рукам не собираюсь. Написала как предостережение каждый сам принимает решение
Знаю водолеев, которые живут одни, периодически меняя женщин и родная детей. Знаю тех, которые находят себе женщин после развода.
включить стиральную машиину? или пылесос? разогреть если не любить готовить?
а мне за такое минусы наставили))
вот и говорю зачем связываться с рсп)
Ну а для женщин с детьми прям куча бездетных мужчин собралась, которые без алиментов и лишних наследников. Женщины, вы себя хоть поадекватнее оценивайте.
Очень настораживает
Ненада! Автор, уходи
Автор нашли жену то?
ODB,
Мой папа не умеет пользоваться стиралкой и с первой попытки вряд ли соберёт пылесос для уборки.
И таких мужчин много, имя им легион.
с техникой не дружит) крестиком вышивает поди
Думаю, что тут третьи лица проявляют инициативу)))
Мужчина сам не в курсе своей будущей женитьбы.
У меня тетушка такая, вечно всех сводит 🤪
У вас раздел неправильный выбран , надо « животные на пристрой «
[cit]теперь я слон: животные на пристрой
подикась мужику который день икается, а он и не в курсе, что его тут по косточка разложили🤣🤣🤣🤣