По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

просто посетитель
Екатеринбург

Goblin`sQueen,

А я вам транслирвю мотивы соседних тем. Не хотелось бы людям, тем бы не создавалось.

Обморочная коза: когда попробуете, потом пишите.

буду писать тогда когда посчитаю нужным, и что посчитаю нужным.

мама

Mindpassport: Старшему сыну 19

Наверняка студент и его надо содержать

Mindpassport: дочери 13

Это время на его ребенка, алименты, доп расходы.
Это подростковые закидоны ребенка и возможные конфликты из-за этого.
Это лишние наследники.

Отдельного внимания заслуживает вопрос, почему он не ищет себе жену сам. Что там с коммуникабельностью, и вообще какие там тараканы в голове.

Прям "идеальный" вариант, хватай и беги

мама
Екатеринбург

ВБ: Если мужчина только ушел от женщины его вполне можно к рукам пристроить

Если его выперли и он в шоке, то да

ВБ: так вкусный борщь, чистые носки и обиход, тёплая постель сделают свое дело.

Для не очень требовательной женщины, безусловно. Или для той, кто сознательно готов платить за жилье, наличие мужа и некоторую материальную поддержку

просто посетитель
Екатеринбург

TARDIS,

Бить по рукам в возрасте ближе к 40 . Ну блин. Нужно надкусывать и пробовать . А если зайдет и понравится? Только освободившихся нужно хватать, потом они разборчивее и им не нужны постоянные женщины.

Картину наблюдала: женщина прилично в возрасте, мужик в расцвете сил и привлекательности возраста 35+, правильные черты лица, плечи. Женщина идет ворчит, я так поняла или мамка или тетушка заботливая. Ворчит что его бедолагу приберут к рукам и будет он подкаблучником

просто посетитель
Екатеринбург

Знакомая стольких перебрала . Им надо на раз или два и желающих женщин много. А ей семью хочется хоть и без детей. Подцепила мужика только от уз брака освободившегося. А ему прямо ласки и обихода и требовалось , в браке не хватало.

просто посетитель
Екатеринбург

TARDIS: платить за

TARDIS: некоторую материальную поддержку

А смысл платить за материальную поддержку?

мама
Екатеринбург

Долорес Клейборн: А смысл платить за материальную поддержку?

Без понятия, надо спрашивать у женщин, для которых: "Женское счастье был бы милый pядом
Hу, а больше ничего не надо"

мама
Екатеринбург

ВБ: Бить по рукам в возрасте ближе к 40 . Ну блин. Нужно надкусывать и пробовать . А если зайдет и понравится?

Бить по рукам не собираюсь. Написала как предостережение каждый сам принимает решение
Знаю водолеев, которые живут одни, периодически меняя женщин и родная детей. Знаю тех, которые находят себе женщин после развода.

maltseva: 18 лет ему мама попу подтирала, 20 лет жена, а тут птенчика из гнезда выставили в дикие джунгли самостоятельного быта.

включить стиральную машиину? или пылесос? разогреть если не любить готовить?

Полнолуние у моря: С такой картиной мира, план по вечному одиночеству, с кучей замков от всех выполнен. Какой ересью людям голову засрали. Живут и собственной тени боятся, вокруг одни воры, быдло, маньяки и педофилы, и внутри этого цветочек аленький, нахер никому не нужный.

а мне за такое минусы наставили))

SvettMama: Наверняка студент и его надо содержать
Это время на его ребенка, алименты, доп расходы.
Это подростковые закидоны ребенка и возможные конфликты из-за этого.
Это лишние наследники.
Прям "идеальный" вариант, хватай и беги

вот и говорю зачем связываться с рсп)

просто посетитель
Екатеринбург

Ну а для женщин с детьми прям куча бездетных мужчин собралась, которые без алиментов и лишних наследников. Женщины, вы себя хоть поадекватнее оценивайте.

Екатеринбург

Mindpassport: слегка дотошный

Очень настораживает

Екатеринбург

Mindpassport: Живёт в студии на Уралмаше. Дом в районе кирпичного завода.

Ненада! Автор, уходи

будущая мама
Екатеринбург

Автор нашли жену то?

мама
Екатеринбург

ODB,

Мой папа не умеет пользоваться стиралкой и с первой попытки вряд ли соберёт пылесос для уборки.
И таких мужчин много, имя им легион.

maltseva: Мой папа не умеет пользоваться стиралкой и с первой попытки вряд ли соберёт пылесос для уборки.
И таких мужчин много, имя им легион.

с техникой не дружит) крестиком вышивает поди

дедушка
Санкт-Петербург

Игогоша: Реально адекватные мужчины могут через третьих лиц жену искать?

Думаю, что тут третьи лица проявляют инициативу)))
Мужчина сам не в курсе своей будущей женитьбы.

У меня тетушка такая, вечно всех сводит 🤪

просто посетитель
Екатеринбург

У вас раздел неправильный выбран , надо « животные на пристрой «

будущая мама
Екатеринбург

[cit]теперь я слон: животные на пристрой
подикась мужику который день икается, а он и не в курсе, что его тут по косточка разложили🤣🤣🤣🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";