Татьяна У: Есть подруга, 38 лет (в январе 39 стукнет), давно в разводе. Детей нет и не надо. Лёгкая на подъем:кафе, вечеринки, поездки. Есть свое жилье и работа. Внешность приятная, не худая, но фигуристая, волосы кудрявые.
Рассматривать будем?
Но ей тоже абы кого не надо.
Так он уже медали детей анонсировал. Восхищения жаждет. Она готова?
Интересно стало. А сейчас есть свахи?
А то у меня подруги и родственницы есть (много). Девки неплохие, вроде. Но вот никуда особо не ходят. Дом -работа. Знакомиться негде
Была я как то "свахой" - коллегу знакомила с предполагаемым претендентом. Все Ок, по фото понравились друг-другу, появился интерес. Прошло время, претендент так и не позвонил, сказал - ачоядолженпервыйзвонить?
NatalyMS,
Тоже из интересного - мой другой разведённый хороший знакомый, состоятельный и не стеснительный - аж до агентства знакомств дошел. И там не нашел😏 Если покопаться, много ситуаций знаю, когда мужчина забивает на "поиски".
Mindpassport: , много ситуаций знаю, когда мужчина забивает на "поиски
Дак конечно. Потому что быстро понимаешь, сколько тараканов двух человек должны подружиться, аж страшно становится!(
Мне 38 и дети есть, и в дом я б с удовольствием, и высокого хочу. Но я ж понимаю что у каждого свой багаж, и у мужчины и у женщины, проще одной)
Ещё и женат очень долго был, привык к борщам. А я вот давно одна, и не привыкла горячее каждый день готовить. Сугубо моё личное мнение.
СчастлIвая,
Вот по поводу борщей - не уверена, судя по описанию жены. А то что долго женат - это да, автоматизма много "из прошлой жизни". Это наверно и есть часть тараканов.
Но ведь так и до 78 думать можно...Или хотя бы мысленно допускать, что есть такая вероятность - подружиться тараканами.
Небо над Аустерлицем,
Правда не понимаю - зачем такая "презумция виновности"? Тем более, что я уточняла - "дано" не с его слов Собираю вопросы от женщин, на что обращают внимание.
Всем надо снимать розовые очки - но префронтальная кора не у всех работу над ошибками делает. А в прочем - "у кого что болит"
Mindpassport: Мужчина строит дом, квартиру оставил жене и детям
Меня всегда вот этот момент умиляет.
Что значит оставил?
Они просто договорились мирно разделить имущество.
Жене квартира, мужу дом.
Дом же в браке строился, на семейные деньги.
Совпадать - надо. Но это уже на личный вкус. Для кого недостаток, а для кого пустяк или достоинство.
Ключевых "красных флагов" точно нет - не пьет, не бьёт, детьми занимается, семью обеспечивает. На счёт гуляния - кто ж признается, хотя, судя по "дом-работа" ещё не научился гулять. То, что долго смог в семье прожить - это же и достоинство.
Так он уже медали детей анонсировал. Восхищения жаждет. Она готова?
Небо над Аустерлицем,
ХозяюшкаЛю,
👍 Благодарю за вопросы))
Татьяна У,
Примерно такой описали жену бывшую. Но сейчас начнутся домыслы на вентилятор😂
Сегодняшнее проживание, интересы, дом - здесь локация, финансовый и временной вопрос.
Небо над Аустерлицем,
Ну как бэ не он - сваха😉
этим вечным строителям домов предположу не подойдет подруга.
при обозначении "строит дом" сразу бы убежала, даже от своего мужа))
с женой может поэтому и расстался, не хотелось женщине вот это все.
Интересно стало. А сейчас есть свахи?
А то у меня подруги и родственницы есть (много). Девки неплохие, вроде. Но вот никуда особо не ходят. Дом -работа. Знакомиться негде
Свахе надо понимать только одно: на какой типаж он западает.
А вашу спокойную и хозяйственную он может не захотеть просто
Была я как то "свахой" - коллегу знакомила с предполагаемым претендентом. Все Ок, по фото понравились друг-другу, появился интерес. Прошло время, претендент так и не позвонил, сказал - ачоядолженпервыйзвонить?
Кто же их знает.
Ну то есть нет? Вы уточните этот вопрос.
Мне вот например мужики рыжие вообще не нравяться, я даже знакомиться не буду ( у меня вообще-то есть муж, но я так ...)
Если доход большой, то не страшно.
Mindpassport,
А сваха не хочет также пристроить женщину 50 лет?)))))))
NatalyMS,
Тоже из интересного - мой другой разведённый хороший знакомый, состоятельный и не стеснительный - аж до агентства знакомств дошел. И там не нашел😏 Если покопаться, много ситуаций знаю, когда мужчина забивает на "поиски".
Эта нередкая ситуация имеет простое название: он себе цены сложить не может.
МАМА НИКА,
Блин, ну это даже к лучшему - сразу сэкономил несколько лет иллюзий😉
Дак конечно. Потому что быстро понимаешь, сколько тараканов двух человек должны подружиться, аж страшно становится!(
Мне 38 и дети есть, и в дом я б с удовольствием, и высокого хочу. Но я ж понимаю что у каждого свой багаж, и у мужчины и у женщины, проще одной)
Ещё и женат очень долго был, привык к борщам. А я вот давно одна, и не привыкла горячее каждый день готовить. Сугубо моё личное мнение.
А мужчина то и вообще не знает, что его сватают🤣
Интересная логика.))
Ребёнок, да хоть два или три.... - вообще не показатель спокойствия и хозяйственности.
А он хочет ровесницу?
А вдруг он, как папа школьника, женщин старше двадцати пяти не рассматривает?
Кстати да)
Он вообще никого не хочет, наконец можно спокойно пожить и дом строить))
Автор, вы с его мамой или сестрой НГ встречали? Что 1января начали невесту искать?
Вообще мне тоже интересно как знакомятся и где обычные люди, у которых нет времени на тусовки, Кто-то дом строит кто-то детей растит)
СчастлIвая,
Вот по поводу борщей - не уверена, судя по описанию жены. А то что долго женат - это да, автоматизма много "из прошлой жизни". Это наверно и есть часть тараканов.
Но ведь так и до 78 думать можно...Или хотя бы мысленно допускать, что есть такая вероятность - подружиться тараканами.
Думаю там уже драка в личке автора.
Женщина у не скорее всего есть и давно. Но жить вместе они не хотят/ не могут.
Для этого ОН (данный мужчина) должен понимать, что у него загоны и тараканы.
Т.н. снять розовые очки и увидеть себя не как
А реальную картину с минусами о особенностями.
Небо над Аустерлицем,
Правда не понимаю - зачем такая "презумция виновности"? Тем более, что я уточняла - "дано" не с его слов Собираю вопросы от женщин, на что обращают внимание.
Всем надо снимать розовые очки - но префронтальная кора не у всех работу над ошибками делает. А в прочем - "у кого что болит"
Адекватность называется.
Вы описали только достоинства, а у любого живого человека есть не только они))
И в них тоже надо совпасть.
Меня всегда вот этот момент умиляет.
Что значит оставил?
Они просто договорились мирно разделить имущество.
Жене квартира, мужу дом.
Дом же в браке строился, на семейные деньги.
Небо над Аустерлицем,
Совпадать - надо. Но это уже на личный вкус. Для кого недостаток, а для кого пустяк или достоинство.
Ключевых "красных флагов" точно нет - не пьет, не бьёт, детьми занимается, семью обеспечивает. На счёт гуляния - кто ж признается, хотя, судя по "дом-работа" ещё не научился гулять. То, что долго смог в семье прожить - это же и достоинство.