По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

Татьяна У: Есть подруга, 38 лет (в январе 39 стукнет), давно в разводе. Детей нет и не надо. Лёгкая на подъем:кафе, вечеринки, поездки. Есть свое жилье и работа. Внешность приятная, не худая, но фигуристая, волосы кудрявые.
Рассматривать будем?

Но ей тоже абы кого не надо.

Так он уже медали детей анонсировал. Восхищения жаждет. Она готова?

автор

Небо над Аустерлицем,
ХозяюшкаЛю,

👍 Благодарю за вопросы))
Татьяна У,
Примерно такой описали жену бывшую. Но сейчас начнутся домыслы на вентилятор😂

Mindpassport: Благодарю за вопросы

Сегодняшнее проживание, интересы, дом - здесь локация, финансовый и временной вопрос.

автор

Небо над Аустерлицем,
Ну как бэ не он - сваха😉

просто посетитель

Татьяна У: подъем:кафе, вечеринки, поездки

этим вечным строителям домов предположу не подойдет подруга.

при обозначении "строит дом" сразу бы убежала, даже от своего мужа))
с женой может поэтому и расстался, не хотелось женщине вот это все.

мама
Екатеринбург

Интересно стало. А сейчас есть свахи?
А то у меня подруги и родственницы есть (много). Девки неплохие, вроде. Но вот никуда особо не ходят. Дом -работа. Знакомиться негде

Mindpassport: Ну как бэ не он - сваха

Свахе надо понимать только одно: на какой типаж он западает.
А вашу спокойную и хозяйственную он может не захотеть просто

Екатеринбург

Была я как то "свахой" - коллегу знакомила с предполагаемым претендентом. Все Ок, по фото понравились друг-другу, появился интерес. Прошло время, претендент так и не позвонил, сказал - ачоядолженпервыйзвонить?

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Так он уже медали детей анонсировал. Восхищения жаждет. Она готова?

Кто же их знает.

Mindpassport: Примерно такой описали жену бывшую. Но сейчас начнутся домыслы на вентилятор

Ну то есть нет? Вы уточните этот вопрос.

Мне вот например мужики рыжие вообще не нравяться, я даже знакомиться не буду ( у меня вообще-то есть муж, но я так ...)

эмтиви: при обозначении "строит дом" сразу бы убежала, даже от своего мужа))

Если доход большой, то не страшно.

Mindpassport,

А сваха не хочет также пристроить женщину 50 лет?)))))))

автор

NatalyMS,
Тоже из интересного - мой другой разведённый хороший знакомый, состоятельный и не стеснительный - аж до агентства знакомств дошел. И там не нашел😏 Если покопаться, много ситуаций знаю, когда мужчина забивает на "поиски".

Mindpassport: там не нашел

Эта нередкая ситуация имеет простое название: он себе цены сложить не может.

автор

МАМА НИКА,

Блин, ну это даже к лучшему - сразу сэкономил несколько лет иллюзий😉

Санкт-Петербург

Mindpassport: , много ситуаций знаю, когда мужчина забивает на "поиски

Дак конечно. Потому что быстро понимаешь, сколько тараканов двух человек должны подружиться, аж страшно становится!(
Мне 38 и дети есть, и в дом я б с удовольствием, и высокого хочу. Но я ж понимаю что у каждого свой багаж, и у мужчины и у женщины, проще одной)
Ещё и женат очень долго был, привык к борщам. А я вот давно одна, и не привыкла горячее каждый день готовить. Сугубо моё личное мнение.

А мужчина то и вообще не знает, что его сватают🤣

мама
Екатеринбург

Mindpassport: женщину с ребенком, чтобы была спокойной, хозяйственной

Интересная логика.))
Ребёнок, да хоть два или три.... - вообще не показатель спокойствия и хозяйственности.

СчастлIвая: Мне 38 и

А он хочет ровесницу?
А вдруг он, как папа школьника, женщин старше двадцати пяти не рассматривает?

Санкт-Петербург

Небо над Аустерлицем: А он хочет ровесницу

Кстати да)

Он вообще никого не хочет, наконец можно спокойно пожить и дом строить))

Автор, вы с его мамой или сестрой НГ встречали? Что 1января начали невесту искать?

Вообще мне тоже интересно как знакомятся и где обычные люди, у которых нет времени на тусовки, Кто-то дом строит кто-то детей растит)

автор

СчастлIвая,
Вот по поводу борщей - не уверена, судя по описанию жены. А то что долго женат - это да, автоматизма много "из прошлой жизни". Это наверно и есть часть тараканов.
Но ведь так и до 78 думать можно...Или хотя бы мысленно допускать, что есть такая вероятность - подружиться тараканами.

просто посетитель
Екатеринбург

Долорес Клейборн: Ну да, бездомный алиментщик, но в России любой себе женщину найдет

Думаю там уже драка в личке автора.

Мирка: вот так живешь, наслаждаясь свалившейся свободой, а оказывается тебя женят тайно уже

Женщина у не скорее всего есть и давно. Но жить вместе они не хотят/ не могут.

Mindpassport: хотя бы мысленно допускать, что есть такая вероятность - подружиться тараканами.

Для этого ОН (данный мужчина) должен понимать, что у него загоны и тараканы.
Т.н. снять розовые очки и увидеть себя не как

Mindpassport: Рост высокий, внешность солидная, высшее образование. Старшему сыну 19, дочери 13, оба ребенка ходят в карате, получают призы

А реальную картину с минусами о особенностями.

автор

Небо над Аустерлицем,
Правда не понимаю - зачем такая "презумция виновности"? Тем более, что я уточняла - "дано" не с его слов Собираю вопросы от женщин, на что обращают внимание.

Всем надо снимать розовые очки - но префронтальная кора не у всех работу над ошибками делает. А в прочем - "у кого что болит"

Mindpassport: презумция виновности

Адекватность называется.
Вы описали только достоинства, а у любого живого человека есть не только они))
И в них тоже надо совпасть.

Mindpassport: Мужчина строит дом, квартиру оставил жене и детям

Меня всегда вот этот момент умиляет.
Что значит оставил?
Они просто договорились мирно разделить имущество.
Жене квартира, мужу дом.
Дом же в браке строился, на семейные деньги.

автор

Небо над Аустерлицем,

Совпадать - надо. Но это уже на личный вкус. Для кого недостаток, а для кого пустяк или достоинство.

Ключевых "красных флагов" точно нет - не пьет, не бьёт, детьми занимается, семью обеспечивает. На счёт гуляния - кто ж признается, хотя, судя по "дом-работа" ещё не научился гулять. То, что долго смог в семье прожить - это же и достоинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";