Кряча: примерно понятно, что жить надо будет в его новом доме (в какой деревне?или где?)
Не, жить надо будет у женщины в квартире. А вечерами в будни гонять на грядки вокруг нового недостроенного дома. Потому что по выходным туда будут приезжать его дети и первая жена.
Glebuhka: Не, жить надо будет у женщины в квартире. А вечерами в будни гонять на грядки вокруг нового недостроенного дома. Потому что по выходным туда будут приезжать его дети и первая жена.
Между прочим - говорит о дисциплине и организованности, как минимум))
А достижения детей - значит и сам видит ценность в достижениях. Опять же - для кого-то это видимо жиииирный минус😏
Mindpassport: Ох, я хоть людей баранами не называю.
На данный момент вы занимаетесь пристроем взрослого дееспособного человека, который вас об этом не просил!
Который не в теме и знать не знает что какая то левая тетя препарирует здесь его, его жизнь, его бывшую семью.
Ваша тема и ваше поведение, мягко говоря очень гадкое. Но вы топаете ножкой и пытаетесь огрызаться и хамить на неприятные вопросы.
А по сути ваша тема на грани нарушений правил форума.
Mindpassport: В доме уже разбит сад - входит в интересы. То есть нужно, чтобы женщина тоже мечтала о доме с садом.
Т.е. проживание на территории женщины с ребёнком. Борщи и прилагающиеся рубашки. Уход за строящимся домом докуче, а в выходные бывшая жена с детьми на правах матери общеих детей будет снимать сливки.
Женщины, не все так страшно с детьми, которые увлекаются каратэ. Просто иногда в выходные, он будет ездить и возить детей на соревнования. На сборы отвезти, привезти.
Я, как мама, вообще не езжу и не вожу ребенка на сборы и соревы. А тут ещё и дети достаточно взрослые заявлены.
Не, жить надо будет у женщины в квартире. А вечерами в будни гонять на грядки вокруг нового недостроенного дома. Потому что по выходным туда будут приезжать его дети и первая жена.
А работает то кем? Доход?
К чему будущей женщине вот эта информация?
😅😅😅 в моей практике все, кто так говорит, жили в квартире жены
За 20 лет??? Не верю. И прям ушёл в никуда, лишь бы не жить с этой неинтересно? Ну да, ну да...
Домработницей
🤣🤣🤣🤣 благодетель! Пусть найдёт ещё ту, которая к своему ребёнку подпустит чужого мужика, который от своих детей ушёл. Готов он🤣
И ещё спокойная и хозяйственная.
Берите любую женщину 65+, под ваши критерии она подойдёт.
Он ищет женщину с квартирой, а наличие ребёнка гарантирует женщину с квартирой. Ему-то негде жить, он дом не достроил.
Фу
В чем вопрос то? Я готова к знакомству)) что нужно делать ?
+++
BUZZY,
Между прочим - говорит о дисциплине и организованности, как минимум))
А достижения детей - значит и сам видит ценность в достижениях. Опять же - для кого-то это видимо жиииирный минус😏
Совсем не факт.
Вкладывать деньги в стройку его дома
Я тоже готова. В этом году выхожу на пенсию и буду посвящать себя его саду
Возраста женщины не было в критериях, будем участвовать все
Не уходят из семьи, где дети ценность.
Или там БЖ их водит,собирает, обслуживает.
На данный момент вы занимаетесь пристроем взрослого дееспособного человека, который вас об этом не просил!
Который не в теме и знать не знает что какая то левая тетя препарирует здесь его, его жизнь, его бывшую семью.
Ваша тема и ваше поведение, мягко говоря очень гадкое. Но вы топаете ножкой и пытаетесь огрызаться и хамить на неприятные вопросы.
А по сути ваша тема на грани нарушений правил форума.
Будем
Титьки показать обязательно
Да, только, как правило, это дисциплина и организованность матери этих детей.
Или просто своих достижений нет?
А потом приедут его дети и соберут весь урожай.
А какие у него варианты? сам то разведенка с прицепом не каждая женщина подпустит к себе алиментщика еще
Т.е. проживание на территории женщины с ребёнком. Борщи и прилагающиеся рубашки. Уход за строящимся домом докуче, а в выходные бывшая жена с детьми на правах матери общеих детей будет снимать сливки.
Так женщина уже переработанный им выдаст, не забывая восхищаться их победами в спорте.
Но тем не менее семейные ценности чтить для него это разные интересы с женой, которая не работала.
Скорее всего так и есть. А он отец-молодец. Он же денюшку зарабатывает.
🍓 КлубНика,
В чем нарушения?
У меня вообще исследовательский интерес - отличный материал для статьи. Я своих ножек-ручек и фоток не стесняюсь. В Аватарки овощи не засовываю.
Блин, я все время читаю заголовок, как ищу жену для тридцативосьмого мужчины
NATA66,
Наташа, вы оптимистка
Женщины, не все так страшно с детьми, которые увлекаются каратэ. Просто иногда в выходные, он будет ездить и возить детей на соревнования. На сборы отвезти, привезти.
Я, как мама, вообще не езжу и не вожу ребенка на сборы и соревы. А тут ещё и дети достаточно взрослые заявлены.