По заданию свахи - ищу жену для 38 летнего мужчины

мама
Екатеринбург

Кряча: примерно понятно, что жить надо будет в его новом доме (в какой деревне?или где?)

Не, жить надо будет у женщины в квартире. А вечерами в будни гонять на грядки вокруг нового недостроенного дома. Потому что по выходным туда будут приезжать его дети и первая жена.

Mindpassport: Рост высокий, внешность солидная, высшее образование

А работает то кем? Доход?

Mindpassport: оба ребенка ходят в карате, получают призы

К чему будущей женщине вот эта информация?

Mindpassport: квартиру оставил

😅😅😅 в моей практике все, кто так говорит, жили в квартире жены

Mindpassport: От жены ушел, потому что нет общих интересов

За 20 лет??? Не верю. И прям ушёл в никуда, лишь бы не жить с этой неинтересно? Ну да, ну да...

Mindpassport: спокойной, хозяйственной

Домработницей

Mindpassport: уважителен сам факт, что мужчина готов строить отношения с женщиной у которой ребенок.

🤣🤣🤣🤣 благодетель! Пусть найдёт ещё ту, которая к своему ребёнку подпустит чужого мужика, который от своих детей ушёл. Готов он🤣

Mindpassport: . В доме уже разбит сад - входит в интересы. То есть нужно, чтобы женщина тоже мечтала о доме с садом.

И ещё спокойная и хозяйственная.
Берите любую женщину 65+, под ваши критерии она подойдёт.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Он ищет женщину с квартирой, а наличие ребёнка гарантирует женщину с квартирой. Ему-то негде жить, он дом не достроил.
Фу

Екатеринбург

Mindpassport: И вот тоже думаю - нафига бесплатно бурные фантазии читаю)) По сути вопроса от силы 10 сообщений.

В чем вопрос то? Я готова к знакомству)) что нужно делать ?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Glebuhka: Не, жить надо будет у женщины в квартире. А вечерами в будни гонять на грядки вокруг нового недостроенного дома. Потому что по выходным туда будут приезжать его дети и первая жена.

+++

автор

BUZZY,

Между прочим - говорит о дисциплине и организованности, как минимум))
А достижения детей - значит и сам видит ценность в достижениях. Опять же - для кого-то это видимо жиииирный минус😏

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY: ребёнка гарантирует женщину с квартирой.

Совсем не факт.

мама
Екатеринбург

Balance_Body: что нужно делать ?

Вкладывать деньги в стройку его дома

Balance_Body: В чем вопрос то? Я готова к знакомству)) что нужно делать ?

Mindpassport: Задача: встретить женщину с ребенком, чтобы была спокойной, хозяйственной, интересной и подходящей по взглядам.

Я тоже готова. В этом году выхожу на пенсию и буду посвящать себя его саду
Возраста женщины не было в критериях, будем участвовать все

мама
Екатеринбург

Mindpassport: А достижения детей - значит и сам видит ценность в достижениях.

Не уходят из семьи, где дети ценность.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Mindpassport: значит и сам видит ценность в достижениях

Или там БЖ их водит,собирает, обслуживает.

просто посетитель
Екатеринбург

Mindpassport: Ох, я хоть людей баранами не называю.

На данный момент вы занимаетесь пристроем взрослого дееспособного человека, который вас об этом не просил!
Который не в теме и знать не знает что какая то левая тетя препарирует здесь его, его жизнь, его бывшую семью.
Ваша тема и ваше поведение, мягко говоря очень гадкое. Но вы топаете ножкой и пытаетесь огрызаться и хамить на неприятные вопросы.
А по сути ваша тема на грани нарушений правил форума.

Татьяна У: Рассматривать будем?

Будем
Титьки показать обязательно

Mindpassport: Между прочим - говорит о дисциплине и организованности, как минимум))

Да, только, как правило, это дисциплина и организованность матери этих детей.

Mindpassport: достижения детей - значит и сам видит ценность в достижениях

Или просто своих достижений нет?

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: буду посвещать себя его саду

А потом приедут его дети и соберут весь урожай.

Екатеринбург

Mindpassport: мужчина готов строить отношения с женщиной у которой ребенок.

А какие у него варианты? сам то разведенка с прицепом не каждая женщина подпустит к себе алиментщика еще

будущая мама
Екатеринбург

Mindpassport: В доме уже разбит сад - входит в интересы. То есть нужно, чтобы женщина тоже мечтала о доме с садом.

Т.е. проживание на территории женщины с ребёнком. Борщи и прилагающиеся рубашки. Уход за строящимся домом докуче, а в выходные бывшая жена с детьми на правах матери общеих детей будет снимать сливки.

Glebuhka: А потом приедут его дети и соберут весь урожай.

Так женщина уже переработанный им выдаст, не забывая восхищаться их победами в спорте.

будущая мама
Екатеринбург

Mindpassport: ценность в достижениях

Но тем не менее семейные ценности чтить для него это разные интересы с женой, которая не работала.

будущая мама
Екатеринбург

BUZZY: БЖ их водит,собирает, обслуживает

Скорее всего так и есть. А он отец-молодец. Он же денюшку зарабатывает.

автор

🍓 КлубНика,
В чем нарушения?

У меня вообще исследовательский интерес - отличный материал для статьи. Я своих ножек-ручек и фоток не стесняюсь. В Аватарки овощи не засовываю.

мама
Екатеринбург

Блин, я все время читаю заголовок, как ищу жену для тридцативосьмого мужчины

NATA66,

Наташа, вы оптимистка

мама
Екатеринбург

Женщины, не все так страшно с детьми, которые увлекаются каратэ. Просто иногда в выходные, он будет ездить и возить детей на соревнования. На сборы отвезти, привезти.
Я, как мама, вообще не езжу и не вожу ребенка на сборы и соревы. А тут ещё и дети достаточно взрослые заявлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";