Сумасшедшие дни Стокманн

Гжель нам нормально уже будет в 6-7 лет

А на 2,5 года пойдет?)) Купим еще поддеву.

а билеты уже обсуждали? есть что выбрать?

спросить хочу

Нет билетов

Девочки,а что за билеты? А почему такой ажиотаж,дёшево что ли там? Ни разу не была.

Спасибо тому, кто рассказал про Куому в Робеке. Сегодня купила сыну 35 р-р, цена 4150 минус бонусы на карте. Обошлись в 3300. Так то собиралась в Стокманн.

а билетов то не будет чтоли ?

Билетов точно стопудово не будет. 146%
На Скайсканнере по 17-18 тр (как в весеннем каталоге) есть билеты хошь на финнов, хоть на турков.
Только на нг нет (

Ляляфа На Скайсканнере по 17-18 тр (как в весеннем каталоге) есть билеты хошь на финнов, хоть на турков.

я на нужные мне даты не могу найти ничего дешевле 23 на человека. Поэтому даже 17ти тыщам была бы рада, на троих это уже 15 тыс экономии... жаль, что нет билетов. Нью-Йорк тоже неплохо стоит на сумасшедших днях всегда (около 20-22)

Кто-нибудь пользовал комбинезон Bogi, что скажете про зиму (в каталоге чт.)? Ветровочный в апреле был, как я понимаю.
Сейчас должна быть зима или демисезон, наверное.

Пузиковна Кто-нибудь пользовал комбинезон Bogi, что скажете про зиму (в каталоге чт.)? Ветровочный в апреле был, как я понимаю.
Сейчас должна быть зима или демисезон, наверное.

Это таки еаропейская зима, по толщине как рейма 2 звездочки. Кто-то носит до -20с поддевой, кому то в -15 холодной в ней. У меня сын электровеник, носим рейму с СД зимой и в ус не дуем.
По опыту прошлого оода осенних СД , Боги, скорей всего, сметут рано из-за цены, Рейма тоже в 9-10 еще будет, слитники, которые в пятницу рейма, тоже, быает, еще в субботу висят. Мамочки к ним активно подходят, трогают и с разочароваными лицами разворачиваются и уходят.

Девочки! Кому плохо видно. Вот ссылка.
crazydays.ru/

Предложения сумасшедших дней в Риге
trakasdienas.lv/catalog.html

naim it в субботу сколько гр? кто нибудь носил?

в субботу к 9.00 за детским уже поздно? К 8 никак не получится

Девочки, а парковки там как работают, с 10 вроде? или в эти дни раньше будут работать?

В эти дни все вещи не настоящие, одна подделка, все настоящие марки убирают, разводят колхоз по полной!!!

Стокманн

))))

Стокманн

крик души конкурента?

А парковка с Куйбышева, где вход прямо в Стокманн, будет- не будет работать? Может кто нибудь в курсе?

Аноним По опыту прошлого оода осенних СД , Боги, скорей всего, сметут рано из-за цены, Рейма тоже в 9-10 еще будет, слитники, которые в пятницу рейма, тоже, быает, еще в субботу висят. Мамочки к ним активно подходят, трогают и с разочароваными лицами разворачиваются и уходят.

а как обычно - комбезы рейма от комплектов рейма по качеству отличаются?

Аноним носим рейму с СД зимой и в ус не дуем

Вы какую носите - комбез или раздельный?

хочу_лето А парковка с Куйбышева, где вход прямо в Стокманн, будет- не будет работать? Может кто нибудь в курсе?

а почему она не будет работать? всё в штатном режиме.

Olga_L а парковки там как работают, с 10 вроде? или в эти дни раньше будут работать?

если я не ошибаюсь, то парковки сейчас круглосуточные.

Девочки, вот интересует сапоги рейма с резиновой калошей, как они??
И еще киват, по-моему неплохая цена?

Девочки, купите мне кто-нибудь тушь Клиник наборчик из 2 штук. А то я далеко от Екб, домой вернусь только в конце октября. Деньги за тушь отправлю предоплатой. Тушь появится в среду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы