Сумасшедшие дни Стокманн

Одна из самых популярных распродаж года – “Сумасшедшие дни в Стокманн”. Этой осенью они пройдут с 7 по 11 октября.

каталог то уже есть?

Московский каталог Сумасшедших дней Стокманн!
vk.com/yapotrebitel

Ну что, как вам каталог? Как то совсем хиленько этот раз.

LS_B автор темы Как то совсем хиленько этот раз.

каждый каталог встречают этой фразой

Что то не открывается у меня ссылка

Так действительно с каждым разом все хуже. Но народ все равно идет.

Я куртеху себе присмотрела. И мож комбез мелкому

Да уж! Цены не радуют(

Я одна Керри до 92р. вообще не увидела? И в этом году Ленни, а не Керри?

Цены капец(((((((

Lelkako

Тоже комбез только присмотрела...может плащ еще от теда посмотрю,но мне похоже длинный будет (((но цвет классный))

На парфюмку вроде ничего так. Куртки женские по три четыре тыщи тоже отлично. Только разметут их. У меня вон куртка висит схваченная на один размер больше. И хорошая и красивая. Только я еще на один размер похудела. До сих пор помню- поиехала вроде к десяти . Порыламь в отделе аксов. Потом косметики. Потом детском. Прихожу в женский а там уже все куртки сметены((((

а я куртку в прошлом году тоже себе еле нашла там, своего размера, и так она мне понравилась. А я её испортила, постирала на 60 градусах вместо 40 :( и пришел ей конец

а я сыну присмотрела куртку реймовскую)) Как раз хотела на сайте заказывать, да жаба душит почти 6000 отдавать, а тут 3500))

Одни из последних СД. К концу 2016 года останется только один стокман в Москве . Так что успевайте

Arctic cat

Откуда дровишки?

Arctic cat

А в нашем стокманне никто не в курсе))

Arctic cat

В новостях писали, что у нас стокман останется.
И один в Москве, да.

как вы определяете какого сезона детские комплекты, реймовские или другие?

аноним

А глаза то на что?))

ряженка А глаза то на что?))

я по фото не могу определить...

курток прям много симпатичных. обувь ничотакая. парфюм недорогой.

Дамы,где вы смотрите? У меня верхняя ссылка не открывается

Avariya

Все работает, вконтакте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы