Сумасшедшие дни Стокманн

Тоже ели эту пасту. Все хорошо себя чувствуют:)

ViceVersa в декатлоне

спасибо за наводку!

StiX приходит с прогулки и -простите за подробности - зад аж ледяной у нее.

а если вниз пододевать что-то толстое и теплое? У меня собственно в чем проблема - катаюсь на сноуборде я пока не мастерски, и вот если падаю, то полная опа снега Вытряхиваю его потом из штанов. Думала сначала, что просто вместо штанов купить полукомбез, - так под куртку все равно набиваться будет. Надо что-то слитное.....

Magic_ У меня собственно в чем проблема - катаюсь на сноуборде я пока не мастерски, и вот если падаю, то полная опа снега Вытряхиваю его потом из штанов. Думала сначала, что просто вместо штанов купить полукомбез, - так под куртку все равно набиваться будет. Надо что-то слитное.....

Интересно...я катаюсь на сноуборде тоже, но ни разу с таким не сталкивалась. Мне кажется, вам надо купить сноубордическую парку с хорошей снежной юбкой, которая будет плотно застегиваться. Ну и штаны бывают с завышенной талией (почти под грудь). Комбезы тоже во всяких бордшопах продают.

StiX

StiX ей крышечкой, с кусочками ореха). Поели вчера с мужем: в итоге отравление у обоих, ночка была веселой. Муж к утру очухался и ушел на работу, а я до сих пор ходить могу только вдоль стеночки, болит голова и живот, вчера еще была температура нам одним так повезло? хранили правильно, есличо. Безумно радуюсь, что дочь отказалась ее есть!

Ели всей семьей , ттт. Все хорошо

StiX Комбезы тоже во всяких бордшопах продают.

да я в курсе, что продают. )) дорого просто))
вот за 2 тыщи - классная цена в декатлоне. спасибо мил.чкеловеку за сцыль! пойду пощупаю его

StiX Кто-нибудь ел уже арахисовую пасту (с синей крышечкой, с кусочками ореха).

даа

колибриЯ Еще как вариант печень

не впервые же ели ?

StiX Кто-нибудь ел уже арахисовую пасту (с синей крышечкой, с кусочками ореха). Поели вчера с мужем: в итоге отравление у обоих, ночка была веселой. Муж к утру очухался и ушел на работу, а я до сих пор ходить могу только вдоль стеночки, болит голова и живот, вчера еще была температура нам одним так повезло?

дочь ест каждый день, все хорошо.

От стокманновских сумасшедших дней остались новые (с этикетками) брюки зимние Рейма (не подошли племяннице), размер 104, подойдут и девочкам и мальчикам, цена 2000 руб
цвет серый (светлее, чем на фото)
звоните 912 63 328 98, Римма
Пару дней подержу и понесу сдавать обратно в стокманн

ЛЮДИ!!!
сколько все же дней дают на возврат в стокманн?? я забыла вернуть одну покупку, две недели уже прошло(( 14 дней там или больше??

месяц вроде на возврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы