Сумасшедшие дни Стокманн

а где нибудь есть покрупнее фото? аноним на 7 странице выложил но мелки плохо видно, мож в контакте уже кто то выложил?

Tana1 Девочки, а костюм детский Ленне за 5690 в четверг , теплый?

Мы в 2013 году брали подобный кери, в 2014-15 относили, отличный зимний костюм, теплый, непродуваемый, ничего не протерлось, отдали родственикам дальше носить. Конечно не такой красивый как обычный кери, но за такую цену отчего не носить. Носили только с термобельем и все. Граммы там не написаны вроде, но похож на ленне 330 гр. (у нас был).

девочки, скажите плиз когда более-менее там рассосется, мне не очень надо, я так, в отделе косметики поторчать, но шоп не убили только а на дите понятен пень ниче не достанется, но пофик, не надо особо-то

Потолковый Лампонюх в отделе косметики поторчать, но шоп не убили только

да никто там не ломится особо))) все за жрачкой, билетами, ну и полные руки комбезов наберут ))))

Я Аквасурс набор куплю и жрачку естессно))

Alexmom жрачку

чет я ниче интересного не увидала из жрачки-то особо....че там?

Потолковый Лампонюх когда более-менее там рассосется

Все годы хожу в разные дни и в любое время, никогда убийства не наблюдала нигде, особенно в косметике.

ой я вот это так все не люблю просто, а позырить охота
ну седня нет косметики-то получается, да?

ptica_we Все годы хожу в разные дни и в любое время, никогда убийства не наблюдала нигде, особенно в косметике.

+++
Мужская одежда и то хилый шоппинг. А что там тааакого-то? Рейма на придирчивый взгляд вроде как не совсем "Рейма"(

Потолковый Лампонюх ну седня нет косметики-то получается, да?

через неделю сумасшедшие дни же?

vk.com/album-41898740_221477693 здесь фотки покрупнее

StiX через неделю сумасшедшие дни же?

ой, я думала с 30го сентября, не?

Потолковый Лампонюх ой, я думала с 30го сентября, не?

7-11 октября. На косметику ажиотажа нет, но вот клиника мне несколько раз не доставалось, когда я приходила под вечер

StiX 7-11 октября

ой тады я в пролете, уезжаю

Потолковый Лампонюх ой тады я в пролете, уезжаю

если что-то конкретное надо, я могу купить, заберешь потом

StiX если что-то конкретное надо, я могу купить, заберешь потом

нене, пофик, баловство и только)))

Мне интересно киват каких цветов будет, те что на фото?или могут быть другие?

Потолковый Лампонюх

в косметике не видала толп. только ведь мамаши сумасшедшие ажиотаж раздувают, а это в детском. ;)

Coral Riff

На 27

Гжель

А комбез Рейма он зимний?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы