Сумасшедшие дни Стокманн

А мне тоже кажется, что например косметика там подделка, всю продукциюя клиник что там брала дикое раздражение вызывала, то что в зя нормально шла

Иринка88 А мне тоже кажется, что например косметика там подделка, всю продукциюя клиник что там брала дикое раздражение вызывала, то что в зя нормально шла

ой да бросьте, а....я брала и там, и там - всё ок.

А набор Шисейдо на сумасшедших брала ка то не большой-так там почти все флакончики были "нот фо сейл"
и где они их надыбали?

XSS

Ну дак не для отдельной продажи, а набором, брала косметику и все ок

Уника евочки, купите мне кто-нибудь тушь Клиник наборчик из 2 штук.

себе планирую взять. МОгу и вам купить)
кидайте тел в личку, по вотсапу спишемся)

Emma

Девочки, извините, если где-то выше уже спрашивали. Комбез рейма на сколько грамм? (который в каталоге в пятницу рост 92 и выше)?

А я вот тоже тушь Клиник хочу, только мне одну надо. Может кому тоже одна нужна

Busyandra

160 не больше

www.e1.ru/news/spool/news_id-431003.html
билетов точно не будет

mamanikiusashi А я вот тоже тушь Клиник хочу, только мне одну надо. Может кому тоже одна нужна

Мне тоже одна нужна, давайте поделимся

А про детский слитник ноунейм за 3390 в субботу кто то имеет инфо? На какую он погоду, качество, чёт незнаю стоит ли иль нет за ним ехать...

Как сапоги Скандия из Стокмана? Кто-нить брал в прошлые годы? Себе смотрю - с детьми в парках гулять, с горок кататься

mamanikiusashi тушь Клиник хочу

Хорошая тушь?

Подскажите,кто в курсе !интересуют шлемы Киват,в каталоге ннаписано в ассортименте,ассортимент-это те два что на фото?или обычно еще расцветки бывают?как в том году было?

Зая но злая

Тоже европейская зима 140-160 гр.

Дамы, я в прошлые СД брала тушь клиник, тоже шла набором, так вот она то ли хранилась неправильно, то ли еще что, но засохла буквально через неделю(((((

Тигрра

Хорошие сапоги, теплые, я в том году купила. И в мороз и в слякоть, ничего им не делается.

Стокманн

Соглашусь, сравнивала шлемы Киват, в эти дни они совершенно другого качества, намного хуже настоящих не по распродажи.

Ясно

Спасибо, а по качеству? Не в курсе случайно?

У кого есть карты Стокманна, каталог всем пришёл? Мне нет...

Уже писала качество клиник в дни распродаж ужасное, тушь тоже плохая была, помада как будто бабушкина, такая противная по вкусу и с запахом старой помады.

я в общем только за едой поеду(((
и в субботу мужу за курткой. Че-то ничего не насмотрела

а на сайте нет каталога, не вижу, подскажите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы