Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

СВЕТЛАНК@ Сегодня в Золотом яблоке купила за 53 руб.
Ой, поздно заметила, а 50 + это возраст?

Спасибо за информацию! а в каком ЗЯ? забегу сегодня, прикуплю. 50+ - это максимальная степень защиты. Детей и мужа только такой мажу, берегу их).

Килька Акулова Спасибо за информацию! а в каком ЗЯ? забегу сегодня, прикуплю. 50+ - это максимальная степень защиты. Детей и мужа только такой мажу, берегу их).

учитывая, что девушка даже не поняла что значит 50+, то не факт, что цена озвучена за нужный вам крем)))

егоз@ ГжельВода бесплатно - 75л.
спасибо ,сходили взяли купоны

тоже спасибо Гжель за информацию, взяла купоны на бебеля!

Девочки, дайте ссылку на баннер по распродаже бэби молл плиз

Девочки, а в каком Метро есть сыр Натура за 150 руб?? Сегодня на Сибтракте не было.

МайМАМА

Самокат на коре в прошл.году брали,цену точно не помню,но гораздо дешевле 4 тыс

olga_markova Nnitka
велики взрослые в метро по акции

сегодня утром были

Поздно увидела,а вы в каком были? Я звоню им периодически,говорят нет их.

Nnitka ,а вы в каком были?

на Сибирском тракте, там персонал может и не знать, нам их в коробках на месте второй менеджер нашла по прибору, а взрослый прямо на входе стоял и коробки 2 было за ним

MamulyaVikuli Девочки, скажите а где недорого купить носочки?? а то куда то они подевались у нас(((

В модисе на детские носки акция 1+ 1

Гипоталамус

Только из метро на космонавтов -сыр есть , надувной комплекс, табуретки и пуфы тоже.

мини буклет карусель с 4 по 17 июня

Девочки, кто искал конфеты, в Атланте на Машиностроителей вот такие. Не знаю дорого это или нет, но сфоткала на всякий случай, вдруг кому-то надо. Большие коробки срок годности до ноября, маленькие до июля.

Может кто знает в икее когда в распродажный отдел у касс выносят товар?

Кроха Миа

В течение дня несколько раз

mamanikiusashi

Игровой центр купила вам)

В ЗЯ солнцезащитные спрей гариньер фактор 20 стоит 359 р
Это самый дешёвый
Остальные без скидки и дороже
Я взяла один, пригодится
А вообще в магазине можно по выбирать что- нибудь со скидками, конечно не 50 % как они рекламируют, но покопаться можно
И ещё,ЗЯ на Малышева- Бажова теперь работает с 9 утра до 1 часу ночи, а не круглосуточно
Я с утреца пришла,а там график работы изменили

Девочки, а где подешевле можно купить средства от комаров для ребенка 1 годика?

Девочки,майонез по акции кто-нибудь видел?

Telle quelle

Я в метро гардекс по красным ценникам брала, но уже цену не помню(((завтра могу посмотреть ,если надо, помню маленький спрей вроде 124р был

Посмотрите, пожалуйста, если несложно. Спасибо !!

Вода Эвиан в метро на металлургов не 63 р, а 105 рэ, только из за нее и сорвалась

Килька Акулова 50+ - это максимальная степень защиты

в Вивате по акции 99,9 рублей Мое солнышко

Maya78

Так сегодня вторник, а вода со скидкой будет в среду

Maya78

Она в среду по акции

Telle quelle

Ок

нашла я этот баннер бэби молла, помню еще где-то видела
vk.com/shopbabymall
в итоге ценников желтых никаких нет и продали мне паблоски по цене без скидки 25%
я возмущена!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы