Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

irina1

Сгоняю наверное завтра туда тоже...баннер увидела,все порываюсь,но пока никак не вырваться,все плотняком с праздниками(((

Девочки, скажите а где недорого купить носочки?? а то куда то они подевались у нас(((

MamulyaVikuli

Я всегда в ДМ беру))
Но можно и в ФП взять,мы когда к маме приезжаем и забываем свои-там беру по пути)

девочки, а next в Гринвиче закрылся?

фиатка девочки, а next в Гринвиче закрылся?

До 23 июня работает

Девочки подскажите пожалуйста)) где можно купить конструктор Лего дупло? Может акции где кто видел?

Ксюша251086

Той ру сейчас скидки, бубль гум что-то есть, дм

Кто-нибудь видел "Мое солнышко" 50+ в Пятерочках в Екатеринбурге? интересует цена меньше 100 рублей.

сегодня в ОРфее на луначарского увидела несколько пар обуви по 500 руб. (со скидками) размеров - вариантов было немного. Можно позвонить узнать

ТОлько что из карнавала в ашане, выставили пляжную обувь, вьетнамки,шлепки, для детей кроксы(не оригинал) размеры разные но не на малышек,мальчиковые, кросовки есть не знаю как назвать с дырочками(сеточкой) для взрослых и детей цена около 200 руб. Не помню точно. и фото нет. Купила дочке кроксы гусенички размеры разные маленьких мало. фото не мое .сперла с инета. но такие же. 149 руб.

Ксюша251086 конструктор

В ДМ на той неделе была акция: на второй констр-р с меньшей стоимостью -20%. Есть немного в плане, цена немного ниже. Также есть в бегемоте и сима-ленде (была там в субботу) на черняховского 86

Килька Акулова Мое солнышко

Сегодня в Золотом яблоке купила за 53 руб.
Ой, поздно заметила, а 50 + это возраст? Там детские всякие шампуньки, гели для купания по 53р, на возрастные крема Черный жемчуг скидка 50 %

kozempanziya

Одно время на недели и без карты пускали

А мы с сыном вчера велик в бубль гуме (ботаникмолл) за 4090 купили (на самом деле дешевле на 3% по карточке). Колеса 16 дюймов, цвет красный унисекс. Выбор достаточно большой (меньше колеса еще дешевле есть), я выбрала наименьший по весу. Все производства Китай. Есть много вариантов трехколесных и один с большими колесами (для школьников) и с боковыми колесами одновременно. Цены дешевле чем на ботаническом рынке.

В Оранжевом Настроении -30% на все. В радуге много Чоби летних и зимних.

СВЕТЛАНК@

Ой насмешили)))) 50+ это степень защиты)))))

в бэби мол плохо, что на акционный товар нет скидки, ну типа просто распродажа -30%, да еще и карточку не проводят скидочную. как тогда на нее накопить. чтобы по ней 10% было, если они пожизненно ее не проводят. непонятно(((

Лилунчик До 23 июня работает

А почему закрывается?Кто-нибудь в курсе?:( Будет ли у них под конец закрытия большие скидки?

колибриЯ

Колибрия добрый день, а можно вас попросить купить игровой центр динозавр? Очень хочется, заберем сразу.

777liska777 подскажите,пожта,видел ли кто-нибудь акцию на аптечную косметику Ля-рош? в аптеке классика на гагарина брала со скидкой на прошлой неделе

В "твое" на ленина сарафанчики купила по 149 руб. Отлично на отдыхе или даче. В продаже еще оставались.

mamanikiusashi

В личку вам напишу сейчас ))
К 18 где-то пойду на космонавтов в метро, кто хочет-пишите)

колибриЯ

Спасибо большое))) на той ру и заказала там дешевле всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы