Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

Приветствую шопоголиков в новой весенней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13
Часть 14

В собое есть темы по пристрою вещей: новых и б/у в хорошем состоянии.
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Подскажите, как то можно в мЕтро без карты попасть или как-нибудь получить ее, помимо работы?

Покажите ящики из метро

RedJ

Вроде писали, что можно гостевую карту на раз оформить. Я сколько там была ни разу не посчитала что там дешево. Не люблю его) ашан дешевле.
Либо на входе ждать и просить с кем нибудь пройти. На кассе так же)

RedJ

Вроде никак, только с кем-то заходить.

Bu4ka ящики

Они в длину 65 или 69см, снизу колесики

Писала в теме про летнюю обувь: в фамилии в ТЦ Аида много женской обуви всякой-от хёгль за копейки до зары, Ральф рингер. Вот фото летнего хёгль с ценниками.

девочки,где конфеты в коробках по акции?

Katanok В Райте до 19 мая Ферреро Роше 125 гр - 149,9 р. и Альпен Гольд Композишен 160 гр - 99,9 р.

спасибо большое , но мне оч.далеко..а в Монетках,Пятерочках,Кировских есть что-то,может замечал кто?

fluffy83 спасибо большое , но мне оч.далеко..а в Монетках,Пятерочках,Кировских есть что-то,может замечал кто?

Акции в Райтах в большинстве случаев совпадают с акциями в Монетках Супер. Можно еще у них через инет заказать, доставка от 1500 руб. бесплатная.

fluffy83
спасибо большое , но мне оч.далеко..а в Монетках,Пятерочках,Кировских есть что-то,может замечал кто?

Райт и монетка одна ж фигня - по крайней мере акции всегда у них одни и те же, так что, как вариант, посмотрите в Монетке;)

Девочки нужна сушилка для белья кто видел может есть где то акции и еще хотелось бы прочную, а то уже третья летит. Спасибо.

Deva85

На открытом Коре покупали 400-500р крепкая

Вчера купила ребенку самокат в Медвежонке на Первомайской, 56 по очень приятной цене. Они и на сайте есть www.medvegonok.com/shop/girl/index.php. И я и ребенок довольны. (такие же самокаты в большинстве магазинов от 2500р).

кто-нибудь знает почем сейчас таблетки финиш большая коробка в ашане?

Deva85 сушилка для белья

В Икее очень хорошая сушилка ФРОСТ за 699 руб., у меня уже 5 лет такая , сын как по лестнице по ней лазит, она все как новая.

спасибо девочки посмотрю

девочки, подскажите где купить икру красную на подарки недорого и хорошего качества.
в гипермаркетах нигде акций нет?

BUZZY

а черные какие были размеры?

Bu4ka ящики из метро

а сколько стоят коробки (ящики)?

BEV77

посмотрите карусель у них висела по 149 вроде... если на банке написано что икра нерки смело берите

Deva85 Девочки нужна сушилка для белья кто видел может есть где то акции и еще хотелось бы прочную, а то уже третья летит. Спасибо.

в метро недавно акция была на leifheit, а может еще идет, за 1399 что ли (я такую в метро за 1000 покупала в среду по акции как-то давненько, очень нравится).

Deva85

В метро полно разных от 600р и с завтрашнего дня по 699 акционная будет

настюша!!!

379р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы