Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 15

В отделе дисконта в метро бюсты по 199р, взяла сестре один

о как раз про бюсты хотела спросить.. :))) Где взять подешевле, и без поролона (мягкие чашки)?

колибриЯ В отделе дисконта в метро бюсты по 199р,

это на уралмаше?

huha

Да, там разные есть , есть и сеточкой, но цены разные по 299 больше, есть по 399, эти на тонком поролончике.
На космонавтов .

Мое солнышко 20, 30 в окее в радуге был по 79 в воскресенье брала.

babymall66.ru/

Nastyam

Тут он крутится, слева сегодня.

Девочки, где хороший зонт мужской купить?
Хотела сегодня в метро взять, а там зест всего два и не понравились(((

Девочки, тут писали про то, что носочки детские покупаете на КОРе. У мужчины какого то. Можно поподробнее в каком ряду его искать?

в ашане мега купальники купила) получились 340 и 380 р за комплект))
есть еще детские

busyaka что носочки детские покупаете на КОРе. номер павильона не знаю, но его сразу видно. Ряды на улице, его носки-колготки-трусы занимают два места. Их навешано неимоверное количество, трудно не заметить. Продавца зовут все Рома.

Telle quelle

В мегамарте посмотрите, я на шефской видела спрей по 99 рублей сегодня москитол вроде.
Еще там шоколад дав с фундуком 49-90

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть одежду на девочек (размер от 80/86 до 140/146) в морском, круизном стиле?
поправка: кроме рынков ;)

Nastyam Девочки, кто искал конфеты

спасибо )))

Ария Exot Подскажите, пожалуйста, где посмотреть одежду на девочек (размер от 80/86 до 140/146) в морском, круизном стиле?

таганский ряд

Ollimama номер павильона не знаю, но его сразу видно. Ряды на улице,

Спасибо. А ряды которые ближе к концу да? Не под арками-галлереями?

В звездном
Огурчики 53 р за кг
Барни 69 р шоколадный и белые

мама Чёли мама Чёли233851233851
сегодня в 07:30
Екатеринбург
мама
Ария Exot
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть одежду на девочек (размер от 80/86 до 140/146) в морском, круизном стиле?

таганский ряд

Ой-ёй...)))
может, кто видел такие коллекции в ТЦ?

Девочки, кто знает, где купить подешевле сандали 28-29рр на девочку?

Никто не видел беби борна по хорошей цене?

Девочки, спасибо ща наводку по бассейну в Метро
А теперь подскажите, пожалуйста, где Ферби оригинальный дешевле сейчас? В Дм или Бубль гуме? Или Бэби молле может?

А Беби молл открылся в Ките?

Ария Exot Ой-ёй...)))
может, кто видел такие коллекции в ТЦ?

скажу вам по секрету в тц практически все с таганского ряда. только дороже в разы)

Позвонила на Луначарского в орфею. Там три пары по 500 р. На девочку 25 р. Плоско вагульс, на мальчика 27 плоско вагульс. Сандалики.

Олюшкаа А Беби молл открылся в Ките?

вчера закрыт был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы