Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

колибриЯ Купила швабру за 199р в метро, еще не испытывала, у кого есть подобная?

Давно такими пользуюсь

колибриЯ

а какой именно сайт, просто есть toy.ru toys.ru

Медведь из обзора Шопоголиков-Ашан (Карнавал) днем оставалось шт 5 в корзине и шт 6 в отделе игрушек, только мой на кассе отбился за 501рэ

девочки где подешевле купить шатер или тент типа беседки?

Девочки, подскажите еще, плиз, где дешевле краску универсальную купить для покраски веранды в садике? в Леруа или ОБИ? Может в др месте. Цвета красеный, синий, желтый.

Гжель Вчера в Кировском Восстания коляска для кукол-трость - 249р. (цвета синие, розовые)

она на пластиковом каркасе, хотя пластик хороший, но все таки это пластик. По крайней мере на Билимбаевской такие.

Katrusia

Той ру, я ж написала)))
А по краскам..смотреть надо конечно, но в Леруа вроде подешевле были

Может кому пригодится, в Галамарте в были колготки на девочек по 49 р. белые с рисунком.Были размеры на 2-3;3-4;5-6 лет.Мне показалось, что маломерят( или тянутся плохо) фото не вставляется((

Карусель с 7го мая:
Памперс эктив бэби Цена каждого второго товара – 389.70 руб. Цена 1 шт. – 1299.00 руб.
Влажные салфетки EMILY детские 60 шт Скидка 70% предоставляется на каждый второй товар купленный единовременно. Цена каждого второго товара – 23.00 руб.
Цена 1 шт. – 74.00 руб

Девочки'может кто-нибудь еще поедет в ашан карнавал,можете сумку купить?нужна такая,но не буду в городе.с меня вкусняшка.

Katrusia

В Кастораме покупала эти цвета по 129 рэ

MamaШилoпoпa вот думаю, может продать вторую штуку за полную стоимость

если вдруг будете продавать,то мне предложите(только не за полную стоимость )

Rjif

Там вообще акция 70% на второй товар сомнительная...но из всего это и пиво Бавария более или менее по цене...
А по пачкам , там от 50 и до 82 шт в упаковке от размера зависит, я не знаю дешево или нет выходит, тк пока этим не увлечена

businka123 подскажите, а у этой коляски спинка опускается?

нет, иначе она бы весила гораздо больше (а весит она всего 3 кг!), но мы её в отпуск брали и когда сын засыпал, пристраивали на скамеечку в тень и он спал как в гамаке

olga_markova спасибо большое за ответ!!!

В Лктуале акция -40%.
Но на духи, которые я присмотрела, цена со скидкой такая же, как и без неё.
В общем, лохотрон, похоже;(

колибриЯ Купила швабру за 199р в метро, еще не испытывала, у кого есть подобная?

они немного разные бывают, но все одинаково быстро приходят в негодность (то сломается сама палка, то ржавеет, то еще что то, в целом неплохо, но губками же нельзя много по времени пользоваться, так что частые смены очень кстати))), лучше все таки тряпкой, а вообще я пароочистителем теперь мою - это лучше всего что я пробовала.

businka123

Советую именно серую с полосками коляску, т.к. у нее колеса передние имеют стопоры и нет тента (он всегда мешается и не фиксируется)

\~ПуШок\~

Каким пользуютесь?

Мегамарт на высоцкого. трусы памперс актив 4 и 5. 699р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы