Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Приветствую шопоголиков в новой весенней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11
Часть 12
Часть 13

В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

В монетке (ленинградская) вчера акция масло нытвенское 800 гр 190 р с копейками (обычно беру по 265), еще много на что скидки были, но на что не помню.

В карусели пх пельмени лошкарев гоядина свинина 112 руб кг,Стоили 245.

А никто не встречал сноубутсы по распродаже? В свое время из Окея Silka за 300 р, очень хорошо относили. эх где б еще взять.

искала масло растительное по акции. везде акционные цены выше 60рублей. в ашане масло растительное с ашановской этикеткой. я часто покупаю его стоит 57.9 р. по прежнему за 1 литр

Акция на продукцию проктор энд гембл во всех Магнитах 2 по цене одного - ТОЛЬКО на выборочные позиции - обнаружила классические подгузники памперс актив драй в маленьких пачках 4 (19 шт) и 5 (16 шт) на ценнике ВНИМАНИЕ! написано 1+1 это значит что вторая пачка при прохождении через кассу не пробивается! Купила 5-ку за 439 р соответственно 2 пачки (отбилась как одна), четверка тоже в такой же цене.

В Гранате ДМ вчера муж купил памперс эктив беби 3-ка за 899 руб 96 штук, вышло дешевле 10 руб, вдруг кому надо

Нужна курточка дс женская. Классическая модель, не спортивная. Куда податься? Не дороже 2000 и приличные. Есть такое сейчас где?

В ДМ Парк-Хаус памперс актив 116 штук за 1039 рублей. 4 размер. Оч выгодно, считаю.

Аннечка масло растительное по акции

окей 49,90 если верить буклету

Елена НеПремудрая В ДП

дп-это что? или детский мир? а размеры какие?

Может кому пригодится, мельком видела в Атланте на Машиностроителей коляски детские, с виду вполне приличные, по 2900, расцветки для мальчиков и девочек.

А где покупаете детские трусики,чтоб не одноразовые? В окей никто не брал?

nastya2782 трусики,чтоб не одноразовые? В окей никто не брал?

Брала! Мне понравились. Нигде ничего не распозлось после стирок. Как новые.

В сопртмастере-дисконт вот такие сапожки не встречал никто случайно?

В карри купила зонтик розово-серый в очень мелкий ромбик. Очень легкий, в 3 сложения, не автомат. За 99 руб (начальная цена 199 руб, списали бонусы с карты). Еще там очень много женских резиновых сапог. Простые от 899 руб. С молнией и на каблуке от 1300 до 1500 с чем то. Но симпатичные. В ботаникмолле.

Buvchik

Спасибо

Кстати кто то про зуб.пасту Рокс спрашивал,в окей по 149 липа и ромашка 0-3

LS_B
Девочки! В стокманн есть стойка с верхней одеждой -50%. В целом ничего интересного. Но есть вот такая куртка Рейма, одна снежинка стоимость 4460 - 50%. Цена хорошая. Размер 116.

Скажите , а еще что- нибудь из Реймы есть на 110р. или 98 р.

Есть Комбинезоны по 10000 -50%. Как раз 2 шт. на 98 и 110. Но я говорю, что остальное дорого и не очень. Эта куртка самый нормальный вариант.

Девочки, где подешевле купить резиновые сапоги на девочку размер 31-32?

Olga_L где подешевле купить резиновые сапоги на девочку размер 31-32?

вчера кто-то выставлял фото с Ашана, там от 170 р по моему.

а мне надо сапожки из ЭВА. где купить в выходные можно?

Девочки подскажите пожалуйста где спортмастер дисконт находится?

Buvchik а мне надо сапожки из ЭВА. где купить в выходные можно

на детей вчера купила в Карусели, р-р 30\31 и до 34\35 , были еще полусапожками, но меньшего размера до 28-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы