Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Еще в ашане коробки пластик " для пикника" на 6,5л с крышкой и ручкой по 145-150 точно не помню. Считаю дешево. Взяли две одну для киндеров другую для Лего. Смотрела коробки и а окее и в бубльгум дешевле не нашла

Недавно пришла из Ботаника Молл, там на втором этаже магазинчик с детскими товарами, шапочек и панам очень много на деток, носочек, колготок и пр. Так вот, там скидка на все 50% в связи с закрытием видимо. Скидка не обозначена( рекламы нет), но я приятно была удивлена когда мне про нее сказали и без покупок естесственно не ушла)))

busyaka

ЮЛиЯ77

Так)))вот и положительные отзывы-это хорошо))спасибо

Bu4ka

Тоже брала одну и ручка отломилась-брак наверное , пластик не крепкий((

Shtormit А где эта империя сумок?

MaSve в Гранате вроде есть

В Гранате нет. Есть в МЕГЕ (напротив Ашана,рядом с летуаль)

Такие ролики. Если кто покупать будет обратите внимание, что на правой должен быть как бы выразиться "стоп")))

Может кто подскажет, где купить недорогой велосипед, для девочки 4 лет. ?

колибриЯ

Ручки у коробок не рассчитаны на тяжести да) для игрушек или детских мелочей типа карандашей и безделушек самое оно!

Bu4ka

А они разве бывают другие еще ?мы набор купили со шлемом и защитой раздвижные, тоже есть тормоз

Bu4ka

Это да(((а мы именно на природу нагрузили, хотя не тяжелая была и с первого раза отломилась ((

malinka06088

Гжель писала, что в Карусели много было

колибриЯ

Мы открыли коробки и только в третьей был этот стоп! А кто не знает и не посмотрит и так вот возьмет. Мы даде вначале все проверили а потом сообразили, что его нет. Вторую коробку смотрим тоже нет. И в третьей все норм только.

Кто-ниб сфоткай те в карусели листовку с супер ценами,пожалуйста

Лапин А какой дом? На этой улице 2 пятерочки

В Коньене )))

В Парк Хаусе на 1-м этаже напротив Карусели распродажа шапок по 400р.
Взяла пару, довольна.были по 1000 и 1200.

Bu4ka

Ого!я и не подумала бы, что может не быть...все проверять надо

а пуфики еще остались в кастораме? кто знает?

vfhif

Две страницы назад сказали нет не остались и не будет больше

vfhif

Нет

Девочки, сын попросил брюки горчичного цвета-где есть на 116-120 рост? Раньше в резервед и c&a видела, сейчас есть? Или еще где посмотреть?

На той ру скидки до 70%, еще пришел код на скидку 20% на daesung
На серию PAC-man большие скидки:
PAC-MAN 38975 Пак-Ман Набор 3 фигурки 5 см в асс.
Вместо 669 р теперь 97 р
Игровой набор Pac-Man 38945 Пак-Ман Транспортное средство c фигуркой в асс-те
839 р-117 р
Ben10 36133 Бен 10 Набор гранат, 2шт.
739 р 97 р

Кукла Братц 113423 Коллекционная, Жасмин
1 329 р 497 р остальные по 397
Игрушка Monsters U 87002 Университет Монстров Фигурка монстра 10-14 см
439 р 97 р
Аксессуар Monsuno 42950 Монсуно Чемоданчик
349 р 47 р а манеж мансуно 27р
Вообщем, для любителей)))
И в метро на вина Франции

Azz

Он находится возле магазина " Шалуны", это на 2 этаже( там еще детская зона для творчества почти в центре) так вот за ней.

Azz

Нашла на чеке название магазина- "Sternteler"

OrangeGirl ну в Хоффе они 3 490 )

вот думаю, может продать вторую штуку за полную стоимость а то маман бурчит, мол, большущий, места много занимает...

Может есть такие же фанаты Сутеева, как я. В Ашане много книг, самая бюджетная 88 рэ - твердый переплет, плотные страницы, 4 сказки.

Гжель
это я не Вас видела в Ашане, ?? с несколькими сумками девушка стояла, выбирала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы