Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 14.

Гжель
я с коляской за медведем пронеслась по ряду, темноволосая девушка как раз 2 сумки разглядывала. Качество нормальное, особенно за 299рэ, но за 800 я б не купила

busyaka колибриЯ
Купила швабру за 199р в метро, еще не испытывала, у кого есть подобная?

Мою пол такой. Отлично собирает пыль. Все на ней остается. Губка приходит в негодность достаточно быстро. Но для этого есть сменные.

У меня тоже подобная, в галамарте по акции покупала за 179, второй год мою ею, всем устраивает. Только некоторые насадки даже родные не подходят иногда, дырочки для шурупов меньше почему-то.
Пыль и шерсть кошачью вообще супер с линолеума/ ламината/ плитки убирать. Провел-всё на швабре "прилипло". В воду окунул-всё в воде осталось.

АсяИрэн девушка как раз 2 сумки разглядывала.

Это была я , я Вас видела , вы с коляской были. С сумками пришлось повозиться немного , но все таки купила себе и сестре

Девочки, где есть памперсы для взрослых по распродаже очень срочно нужно !!!!!

Девочки! Может кто был или будет сегодня в Ашане в Карнавале посмотрите есть нет еще там беговелы!!!!

шинода а в ашане есть простые коляски трости?

в меге, цена в диапазоне 1300-1400. Так что дешевле в Мегамарт 800 или в ДМ 900. Но в ДМ она 5,3 весит. В гринвиче точно были они.

колибриЯ А по пачкам , там от 50 и до 82 шт в упаковке от размера зависит, я не знаю дешево или нет выходит

Средняя цена со скидкой сейчас по этим подгузникам такая :(
А вообще в шоке последнее время, вроде доллар с евро вниз пошли, а все детское (питание, подгузники) опять подорожало на 10-20%

Гжель Да, они какие- то совсем хлипкие, и маленькие по размеру.

Мне ляльке катать надо, но пластик однозначно нет. У меня старший даже металл умудрился разломать. В ашане раньше были, но нынче я не нашла их. И ценник 500руб. 2 года назад металл стабильно за 250 могла найти.

@@Sveta@@ Девочки, где есть памперсы для взрослых по распродаже очень срочно нужно !!!!!

В Кировском были на Билимбаевской, сейчас не знаю. Ценой не особо интересовалась, просто желтый ценник приметила.

nmaxa в ДМ 900. Но в ДМ она 5,3 весит.

В Детском мире коляска весит ровно 4,2 кг. Мы такую купили. Плюс у нее в том, что впереди есть бампер.

марыська В Лктуале акция -40%.
Но на духи, которые я присмотрела, цена со скидкой такая же, как и без неё.
В общем, лохотрон, похоже;(

Лохотрон еще тот, тоже побежала туда. Надо было мне туалетку и тушь. Так там цены завышены пипец! АБАРЗЕЛИ!!!! В калинке малинке обычная цена туши и туалетки как в Летуале со скидкой:)

@@Sveta@@ Девочки, где есть памперсы для взрослых по распродаже очень срочно нужно !!!!!

По распродаже - не знаю. Но, в Ашане цена была привлекательнее, там брали.

Katina mama
В Детском мире коляска весит ровно 4,2 кг. Мы такую купили. Плюс у нее в том, что впереди есть бампер.

У нас коляска такая просуществовала меньше года, эту коляску чтобы на бордюр поднять надо ногой нажать на планку под сиденьем, она очень хлипкая и с каждым разом больше и больше гнется, в итоге совсем погнулась вовнутрь, так что коляска с ребёнком внутри выглядела как полусложенная, бампер меня бесил, ребёнка когда сажала он все время этот бампер пачкал ногами.

В Монетке на Панельной, наверное и в других есть футболок много дев и мал производство Ташкент Узбекистан хлопок 99р. Ростовку видела 104-122.

мамаюта Девочки! Может кто был или будет сегодня в Ашане в Карнавале посмотрите есть нет еще там беговелы!!!!

один утром стоял

Katina mama

А сколько положений спинки у трости ?

А я трость в Бубль гуме брала по 1150что ли или +|-, но она прочная и колеса не дребежжат,бампер есть и перемычка,чтоб не сполз. Но спинка не откидывается,как и у всех простых тростей

\~ПуШок\~ я пароочистителем теперь мою - это лучше всего что я пробовала

подскажите. плиз. каким?

в окей на Бабушкина купила сыр Гауда по акции за 234 руб\кг, средства для загара Гарнье амбр солер по 399 руб, есть детские, есть взрослые 50+, 30+, 20+

Писали нет, в Мегамарте Рафаэлло по 99,90 р. НО! Дома дату посмотрела, годен до 13.05.2015

хочу_лето Писали нет, в Мегамарте Рафаэлло по 99,90 р. НО! Дома дату посмотрела, годен до 13.05.2015

Мне кажется там портиться нечему в составе))поэтому вообще неважно)

Не знаю писали или нет
в магазине Виз-а- виз в связи с закрытием скидки 50% на всё
народу у нас в магазине на 8 марта много ходит

хочу_лето

в каком купили?мы до 13 то съедим))

мама Вадюшки

Типа химия одна?)))

nastya2782

Покупала в Пышме, да поди во всех Мегамартах акция

Telle quelle

Как у обычных дешевых тростей 1 положение.

Девочки искала я себе чУмадан пару станиц назад..." дешево и сердито"
Всем огромное спасибо кто откликнулся, проехалась по всем обозначеным местам :
Мой итог ( комунидь может пригодится):
1фото) самый дешевый вариант это таганский рынок
1500р боковинки жесткие, каКчество не плохое. Написано на этикетке про-во Калининград
2фото ) Мир сумок с скидкой 40 % = 1700-3500. Мне показалось один в один по качеству с рынком.
3 ) фотки нет. это Ашан и Окей - чемоданы от 2500 и выше. Есть вариант
в Ашане с 4 мя колесами за 3500.
Вывод: если вы не ищите фирменный чемодан или европейского производства
Бебеля вам в помощь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы