Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

КалинаАНЯ

мне 33 размер , куомы , нужны на мальчика. где собираетесь покупать, я бы точно присоединилась

итак, чтоб всем наглядно было видно, кому куома нужна: cvw Ленушка Катя1978 зомби и Я - размеры посмотрю завтра или в среду, зомби на Эльмаше не оч удобно в гранат ехать, все готовы у граната собраться?

КалинаАНЯ зомби на Эльмаше

не я не против купить в Гранате главное что бы размер был)))

Девочки, я тоже хочу куому 33 размер на мальчика. Есть мне пара?

зомби

хорошо, тел свой и размер и на кого. напишите мне в лс, завтра или в среду посмотрю

я хочу куому 35 размер где взять?

Ленушка, Катя 1978, зомби, CVW. Устюшка, kimm и Я все собрались скооперироваться

Девочки, мне нужна куома р.34 на девочку, я могу приехать в любое место, в любое время. Возьмите меня в компанию.

huha гы.. сейчас вся тема будет в куома жаждущих... Может в отдельную? Поддерживаю.
Девочки, может вам отдельную тему создать?
Однажды была такая тема, когда совместно покупали игрушки по акции в Детском мире.

я вот сейчас разговаривала с девочкой которая в ДМ на кассе работает, она сказала - что если и проходят такие акции, то товары в подарок должны стоить меньше, товары с одинаковыми ценниками по акции не проходят.

василекА

вы серьезно?????

КалинаАНЯ

да, мне так сказали. Я бы тоже купила куому, даже 2 пары, но увы. Только вот что я подумала. Кто то тут выше писал, что большой размер стоит подороже, так вот надо у кого маленький договорится с теми у кого большой.

василекА я вот сейчас разговаривала с девочкой которая в ДМ на кассе работает, она сказала - что если и проходят такие акции, то товары в подарок должны стоить меньше, товары с одинаковыми ценниками по акции не проходят.

Вот уж неправда - не так давно тут игрушками по акции тарились - брали аж по 4 одинаковых, чтоб 2+2 в подарок получилось

это где куома так продается?я бы 35 взяла девичий...кому пары не хватает?

KraSа

я ведь не утверждаю, просто мне так сказали

василекА
я ведь не утверждаю, просто мне так сказали

и вспомнила, мы тут осенью тоже по акции 2+2 брали с сестрой 2 одинаковых д/с костюма и 2 куртки - все прошло по акции.

а где условия посмотреть девочки этой акции, что то найти не могу

Девочки,а на костюмы осень-зима никто не хочет замахнутся?

Кто там по винксам с ума сходит
Машинка-кемпер в метро 1999 с 27.11 по 1.01
Там еще много акций. Они журнал прислали

Может кто видел гамаши взрослые, шерстяные, вязаные, чтоб теплые притеплые.. Подскажите, плиз, где купить?

[/user]Девочки,а на костюмы осень-зима никто не хочет замахнутся?[/cit]
Я очень хочу, ДМ Карнавал, можно и Гранат, но в Карнавале лучще

28 размер куомы надо на девочку

если кто будет кооперироваться на куому - я участвую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы