Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Приветствую шопоголиков в новой осенней теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или ту или иную вещь запрещены.
    Модератоы за этим следят строго и могут начислить баллов.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Начиталась про распродажу в ДМ, рванула вечером в Карнавал, там тишина, немного обуви со скидкой, но скидка 20%.
Зато купила ролики (269р), защиту (119р) и шлем (229). Еще на палатки, бассейны и весь летний ассортимент скидки.

Minakoff

фото бы выставили

Minakoff

Дак там на коробке же размер указан . Я именно поэтому и не взяла ее
Всего 60 см она. Совсем мелкая

пристраивайте лишнее в объявлениях

в бубль гум - ботаника молл, комплект парта-трансформер М2 и эргостул фирма Нанотек 14550, со скидкой по карте 14133 вышел,
не понимаю в чем причинга но в интернете такой комплект стоит 26 тыс,

Только что вернулись из Ашана, в Карнавале который. Кухонь сегодня нет и не будет, завтра только выставят. Куклы только остатки, завтра тож выставлять будут. Сегодня просто в отделе игрушек нет персонала, все на выходном после ночной инвентаризации (так мне объяснили).

В дм, гринвич, не знаю писали или нет, продукция авент 3 по цене 2. Вчера взяла соски, ложки для прикорма, поильник. Там же в отделе одежды корзина с шапками 70% скидка, взяла осеннею шапку лесси за 199 р. Одежда еще есть со скидкой под 80% для малышей.
И что очень нужное, искала везде ( сейчас уже не надо) теплые рукавички для лялек, а то везде с отверстием для пальца, а эти цельные царапки теплые, может кому инфо пригодиться.

anestez Сегодня просто в отделе игрушек нет персонала, все на выходном после ночной инвентаризации (так мне объяснили). Странно, вообще то в Ашане такое не принято раньше было, всегда кто-нибудь из отдела работает.

Если кто-нибудь увидит игрушки Зублс по низким ценам или по акции напишите, пожалуйста.

Девочки, где подешевле посмотреть взрослую обувь на сейчас мужскую и женскую? Спасибо!

На распродаже в НМ в Меге купила легкую куртку-парку за 700 руб. Все лето за такой охотилась)) И, что самое главное, подходит для высоких - отличная длина рукава. Подклад имеется еще) Есть все размеры.
За тысячу еще висят подобные, чуть покороче, только без капюшона (воротник-стойка) и без подклада, и за 1500 - уже удлиненные парки даже с каким то утеплителем, капюшоном, на погоду как сейчас примерно.
Цвета - оттенки болотного, хаки.
В Ашане в Меге шапки с хорошим составом на девочку. Что потеплее -Россия, состав 80% шерсть и 20% акрил, размер 52-54, цвета серый, белый и вот такой фуксия (бантик около помпона можно отпороть) - цена 556 руб (старая цена 607 руб).
И на демисезон польские шапочки по 99 руб, размер 52-54. В составе тоже шерсть присутствует. Цвета еще были бело-серые какие то
Были еще трикотажные симпатичные беретики по 49 руб

Olla

Ролики каких размеров есть? Как по качеству?

Zвеzдунова Спасибо за фото!
Я как раз ищу где недорого продают зимние шапки для девочек (до 1000 руб.).

А Маша в ашане сегодня уже по полной стоит?

)))))))

Проходила мимо исети по луначарского- ленина на стороне где глория джинс, именно по луначарского сток обуви белвест( белоруссия) скидки висят, но не заходила

Steffani Проходила мимо исети по луначарского- ленина на стороне где глория джинс, именно по луначарского сток обуви белвест( белоруссия) скидки висят, но не заходила

СПАСИБО)))

Steffani Проходила мимо исети по луначарского- ленина на стороне где глория джинс, именно по луначарского сток обуви белвест( белоруссия) скидки висят, но не заходила

Только не поняла, где? Глория рядом с УрГУ?

Подружка

я сегодня Машу купила по скидочной цене в Карнавале в Ашане

А кухни в Ашане до какого числа распродают?
Уралмаш,Эльмаш, Пышма- никто не поедет? Я бы заказала вам... И денюжку бы дала сразу ))

))))))) Только не поняла, где? Глория рядом с УрГУ?

перекресток Ленина-Луначарского, Глория в магазине, который по Ленина, бывшие спорттовары. А магазин, про который написали Белвест - он по Луначарского через дорогу от гостиницы Исеть, на том же углу, где глория джинс

Только я сколько не заходила в этот магазин белвест - никогда ничего путного не находила. Реклама про скидки там чуть ли не всегда висит.

Кстати и сама глория джинс ни о чем по сравнению с той же глорией скажем в радуге.

девочки!а что за кухни?

K`oti

В предыдущей темке писали
В Ашане, детские кухни занусси по 600р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы