Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Девочки, в Гринвич никто на Куому не кооперируется?

вот нашла условия прошлой акции www.detmir.ru/actions/item/id/7021/. Сейчас опять такая акция будет

Мурррлысик

Давайте подождём ещё желающих, мне удобно,карнавал, парк-хаус и мега. Гранат только в выхи могу.

Мне куома нужна на девочку, может даже 2 пары (у подружки еще спрошу), Карнавал, могу в сб или вс.

Может вы себе темку другую создадите, "про кооперируемся на куому", а то эту всю засрали.

Вдруг кому-то интересно: 25 ноября 2014 г. с 13:00 (по московскому времени) в течение 2 часов национальная лоукост-авиакомпания «Победа» проведет акцию «ПОБЕДНЫЕ ЧАСЫ».
В рамках акции Вам будут доступны билеты на все направления полетов авиакомпании «Победа» по минимальным тарифам (от 999 рублей без учета дополнительных сборов*).

Мурррлысик

Девочки, может кто знает в каком ДМ наибольший выбор костюмов осень-зима, размер 86 и 98?

LuchikSveta Девочки, может кто знает в каком ДМ наибольший выбор костюмов осень-зима, размер 86 и 98?

Могу сравнить только между Гранатом и Карнавалом, мне показалось что в Карнавале больше, но я смотрела Рейму, Лесси и Токку, на остальное внимание не обращала.

Девочки. Может кто знает где Фиксиков купить. Желательно не по 700р, если такое возможно

kristallinka11 авиакомпания «Победа» У них вылеты из Екатеринбурга?

Катюффка
Вам фиксики нужны, которые разговаривают??? если да то я весной ребенку покупала всех четверых, но в разных местах: сима-ленд, союзигрушка и е5(вроде так называется интернет магазин)...каждый стоил по разному примерно 400-500 руб.

Катюффка Девочки. Может кто знает где Фиксиков купить. В Детском мире.
Там их несколько видов: резиновые, светящиеся, мягкие со звуком.

Катюффка

Я летом покупала Симку, которая говорит фразы и поет, в БубльГуме. Стоила 399 + скидка по карте.

СтарухаИзергиль

Django автор темы

Katanok

спасибо!!!

и мне нужна Куома, мне лучше Гранат или Гринвич. С кем можно скооперироваться?

Django автор темы Девочки, может вам отдельную тему создать?
Однажды была такая тема, когда совместно покупали игрушки по акции в Детском мире.

завтра посмотрю цены на куому в гранате, есть ли разница по ценам и размерам. кому интерено-пишите в личку завтра. группу скооперировтаься я набрала. но в идеале чтоб внутри покупки были одинаковые цены, чтоб никому не обидно было!

Мне тоже куома бы не помешала
33 рр мальчик

В Бенетоне сегодня -40% на всё (только не поняла до какого числа акция)

Мне куома на мальчика нужна, 27 размер

Django автор темы

Создайте, правда, отдельную тему пожалуйста.

В клеточку Создайте, правда, отдельную тему пожалуйста. www.u-mama.ru/forum/women/sale/616597/index.html
Тема для тех, кто хочет принять участие в акции Детского мира 2 + 2.

Девочки шампанское (боско) где нибудь есть по акции? Ну может кто случайно видел

Шампанское видела в пятерочке-цену не скажу, просто отразила, что скидка была -желтый ценник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы