Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Irishkaaaa

Мне надо будет куому 31 р. черную. если будет

Irishkaaaa

мне нужна куома на девочку 27 размер. Пишите скооперируемся.

я бы куому 28р для мальчика взяла бы

Irishkaaaa

А только на одежду и обувь такая акция?

На зимнюю одежду (Салве и ещё какие-то фирмы) скидки 30% в Мегаполисе магазин Радуга (вроде так называется, самый последний детский магазин на 4 этаже). Комбезы первоначальная цена 5100, на костюмы цены не смотрела

В беби молле ТЦ глобус акция на зайку знайку по 999 р. Купила его в эти выходные. Там проходило тестирование хагисов. Девочка сказала что на следующие выходные при покупке хагисов в подарок будут давать большую упаковку влажных салфеток. Может кому это интересно.

В Фамилии в Мегаполисе купила джинсы; черные Манго за 199 руб. и голубые Страдивариус за 239 руб. Размер 29. Но надо рыться. Встречала эти же модели др. размеров, но за 990 руб.

Девочки, где купить елочные электрические гирлянды? Надо на украшение фасада...

Девочки, где купить елочные электрические гирлянды? Надо на украшение фасада...

в сима-ленде!

Irishkaaaa

Тоже хочу Куому 30р. на мальчика. У кого еще нет пары?

Kremleva Девочки, где купить елочные электрические гирлянды? Надо на украшение фасада...

наталияс в сима-ленде!

+++
или кор

cova Тоже поучаствую в акции ДМ, нужна куома на мальчика 38 р-р, я так поняла вчетвером нужно кооперироваться.

И мне надо на мальчика р. 39 или 40

я бы 32 куому взяла девочки для девочки. давайте скооперируемся!

надо найти значит четверых покупателей и купить в итоге 2 куомы и 2 в подарок заберем, стоят они 3000 где то , в итоге получатся по 1500 за пару. итак давайте в личку чтоли или как? вот мой телефон если что 89049867678

Я бы дочери тоже взяла Куому, 37 размер.
Готова кооперироваться..!

Да надо бы так собраться всем на куому - мне вот большой размер нужен, а они обычно подороже идут. Вроде на липах они по 4000р были.

итак, кто собирается-покупать давайте ко мне в личку пишите. 27 размер берет "зомби", то есть нас двое уже есть. я беру 32 размер если что. жду - пишите мне - таким образом быстро скооперируемся!

Ленушка

третьей будете?

[cit]Анке Анке 120342 120342
сегодня в 15:49
четвертой будете?

КалинаАНЯ третьей будете?

гы.. сейчас вся тема будет в куома жаждущих... Может в отдельную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы