Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Django автор темы А по какому адресу?
Пальто для взрослого или для ребёнка?

Модис в Успенском. Пальто себе 48 размер. Цвета есть красные, черные, серые. Все по 499 руб. (размеры были с 42 по 50 вроде б)

МамАня3 действует ли скидка по коду в Ките в ДМ? В Меге система полетела, скидки не действуют

Не в Ките, а в Гранате. Действует, часа 2 назад там покупала.

Django автор темы Что вы найти не можете?
Тему, где обсуждают температурный режим и граммы? Поищите в поиске, таких тем много было.
Либо можете создать свою в соответствующем разделе.

поняла, я просто думала где-то есть прикрепленная. Для общего развития хотела почитать чтоб на распродажах ориентироваться))

в ПХ ДМ сегодня много народу было, одежды куча всякой висит, в основном её и берут
я так зашла посмотреть )))) нам уже складывать не куда одежду детскую, на год вперед накупленна

Девы, самолеты и ракеты, кроме лего, чтобы двери открывались, кто-то где-то видел?

Только что позвонили из ДМ Гринвич, система зарботала, меня любезно пригласили приезжать , покупат с кодом. Ссссобаки, я на жби даано, дома. Спросила, могу ли завьра использовать код, сказали, что нет. Эх, как я зла, два часа там седня зря проторчала

Жгутик Только что позвонили из ДМ Гринвич, система зарботала, меня любезно пригласили приезжать , покупат с кодом. Ссссобаки, я на жби даано, дома. Спросила, могу ли завьра использовать код, сказали, что нет. Эх, как я зла, два часа там седня зря проторчала

блин, и я тоже с жби, там была, ниче не проходило когда, и ушла ни с чем. а вот почему, интересно, коды не всем пришли? может потом еще такая акция для остальных будет?

Акция то будет, она ж не первый раз такая проходит, только когда. Но мне вот очень жаль потраченного пол-выходного , ночью еще на сайт им напишу, поругаюсь

Жгутик ночью еще на сайт им напишу, поругаюсь

напишите. это несправедливо...

Доча-Аня

так кончилась акция

Доча-Аня всем привет! девочки поделитесь кодом в ДМ кому не жалко, очень надо. плиииизззз

Зачем код,если акция кончилась?

мама Вадюшки Мне кажется шли разговоры руководства о трм,чтобы продлить акцию до завтра. Если получу инфу-отпишусь

напишите пож-та...выбесили меня сегодня, 2 часа выходного убили :( написала им на сайт все что думаю :(

Скажите пожалуйста. Может кто в курсе про Сима ленд
Раньше иам по пн вроде как оптовые цены были. Сейчас так или нет уже

Marga Rita стукните сюда об этом, пожалуйста.

www.u-mama.ru/forum/women/sale/606120/26.html
тут читайте. Не продлили (((

Нежная Мими, Суперская ракета есть у ELC www.elc-russia.ru/raketa-serija-fjentezi.html
только она лет до 3-4 интересна. У нас была такая, дети были в восторге. Качество супер, озвученная.

Модератор, закройте тему, пожалуйста!
Переезжаем www.u-mama.ru/forum/women/sale/620569/1.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы