Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Ямка Подскажите про адидас. Эта акция в обычных магазинах, не в дисконтах? И в каких ТЦ?

Вчера были в адидасе в ПХ, там нет такой акции, только 1+1=3

давайте прекратим обсуждение мультиварок, модераторы устали гонять из форума рекламщиков озвученной фирмы, они пачками слетаются на ее упоминание.

василекА если зарегистрироваться на сайте "Глория джин" получите скидку 20 %.
Очень даже не плохо перед походом в магазин
www.gloria-jeans.ru/commerce/GetEmail/

Только она не действует на распродажные модели(

Ямка

в глобусе до 30.11 скидка в адидасе

Спасибо за ответы. Не люблю дисконты адидас. Там на мальчиков с 38-39 размером ноги никогда ничего не бывает ((.

В Фамилии (Аида) ботинки зимние Антилопа сиреневые на девочек по 699 руб, ну и по карте еще 5% скидка, размеры 24, 25, 26, 27, по одной паре каждого размера. И еще ботинки Centro (на второй фотке) по 299 руб., взяла на сменку

василекА

А состав одинаковый в обеих коробках?

Ежикастенькая ботинки Centro (на второй фотке) по 299

в каком центоро?

tanchjk в каком центоро?

Ежикастенькая В Фамилии (Аида)

в Фамилии куплены ботинки Центро

Сегодня зашла в смик в Гринвиче. Там распродажа началась. До 50% скидки, но не на все, конечно. Курточки висят, штаны, футбы с длинным рукавом... Своему взяла фуфайку с капюшоном мягкую не тонкую за 350 р. 104 рост. Предыдущий. Ценник 650 р.

И я отчитаюсь.
Была в Успенском в Павловском и в Покровском - девочки обладательницы ножек 35 и 40 размера - распродажа немецкой и финской обуви прошлого сезона зимней - самые дорогие сапоги были замечены по 3999 р. . Там так и написано у них - распродажа. Девочки толковые сами покажут. Летняя и осенняя со скидками от 20 до 50% - весь второй этаж.
В Параходе на 3 этаже ( цокольный этаж) - есть неплохие модели сапог единичные зимние и осенние вообще по 1500 тысячи. Размеры 35, 36 и 40-41.
В НМ в Меге - распродажа 50% на все. В детском попадаются неплохие вещи. Взрослое не смотрела - не мое.

K_I_A как у них качество и теплые ли они?

Пошиты хорошо, практически не скользят тот минус который был - выдерживают, ногам тепло.

Девушки, не подскажете, сколько в резерведе (гринвич) стоят лонгсливы? Мне надо на девочку 134см, ищу где подешевле и посимпатичнее

solo резерведе (гринвич)

а в последнем обзоре шопоголиков про это не написано?

Кто спрашивал Адидас дисконт на Омеге Уралмаш

Небрюнетка девочки обладательницы ножек 35 и 40 размера

а 41 размер замечен был?

Девочки, может кто подскажет, где купить домашнюю одежду недорого. НЕ бабушкин халат, а нормальный халатик после душа и платья домашние.? видела в инканто велюровые платьишки с кружевами по 499 акция. но прохлопала ушами((((уже нет

"Иришка" Девочки, может кто знает, есть где нибудь акции на трусики хагис?

ksyut Кировском на Мира,1 подгузы-трусы для м. и д. Хаггис 4 и 5 размер (17 и 15 шт) 225 р.

сегодня только пятого размера видела

может кому актуально,сегодня купила гель-лаки в радуга парке в магазине кукла по 70р и набор блесток за 74р.распродают остатки.в корзине лежат цветов 10

Танюха-ха гель-лаки

какая фирма?

lidan

у них кстати 22 ноября будет большая распродажа в отделе,20% скидка на все

Просто Я. евочки, может кто подскажет, где купить домашнюю одежду недорого.

Я на СЗ беру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы