Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

lo1ita Это я про мультю-скороварку Редмнод

У меня скороварка редмонд, варю каши и мясо. например, каша гречневая 15 минут от и до, говядина 40 минут от и до.

Девочки подскажите где купить полукомбинезон на рост 74-80. Хороший но не спортивный.... все ноги сбила искать....

motomoto У меня скороварка редмонд, варю каши и мясо. например, каша гречневая 15 минут от и до, говядина 40 минут от и до.

+++, а чтобы не разбрызгивалось, сверху полотенце кладу и все, проблемы нет. Ну и скороварка удобнее, когда надо мясо быстро сварить, для меня лично это большой плюс.

motomoto каша гречневая 15 минут

Супер! У меня на плите гречка тоже 15 минут варится
сейчас зашла на сайт редмонда-у скороварок говядина делается 40 минут по рецепту, но это 40 минут по таймеру. таймер начинает щелкать после откачки воздуха и потом после того как он отщелкал, еще на какое-то время надо открыть клапан. Готовила лично на ней
а у обычной мульти говядина делается - 1 час.
(Это я сравнила один и тот же рецепт, но с разными моделями)
В итоге почти одинаково и выходит

У меня тоже гречка на плите варится за 15 минут...но вот говядину я за 35 минут на плите не приготовлю, поэтому у меня есть мультиварка-скороварка)))

Шуничка Люлюшечка х/б шлем р.48 на мальчика , под шапку?
Желательно автовокзал, ботаника

я как-то покупала в магазинчике "винни-пух" чтоли. На бульваре, напротив фонтана, рублей за 200

Девочки, может кто знает, есть где нибудь акции на трусики хагис?

Шуничка Люлюшечка

Мамин сундучок интернет магазин. Самовывоз у них на декабристов.

Кроха Миа я вчера купила в эльдорадо 3200 редмонд 4506

Хорошая мультя-скороварка и цена хорошая!

olgenka lo1ita
В скороварке тоже долго. В ней указывается время только на приготовление. Но до начала приготовления она еще нагревается какое-то время. Т.е. режим Суп 40 мин, до этого она минут 20 нагревается. И после окончания режима еще ей надо снизить давление и выпустить пар. Пар можно и принудительно выпустить, но очень аккуратно и более 5 минут будет идти горячий пар и брызгать суп (например). Это я про мультю-скороварку Редмнод
о! вот об этом я и писала)) с брызгающим супов вообще тема))) под все моешь вокруг....
но это может только редмонд такой

Бред несёте! Можете пар не выпускать сами, он сам выйдет, если для вас так важно. Заливайте суп горячей водой быстрее будет набирать давление, хотя у меня и с холодной водой набирает 5 мин. ну никак не 20 мин.

Девочки, может кому надо-в Мегамарте на Таватуйской-детский зимний крем Морозко-34,9. В аптеке для сравнения за 50 купила.

в пх в дм висят штаны болоневые что ли на девочек р-р от 98 до 116 футурино по 899 без лямок-брючками, правда тонковаты мне показалось....

Подскажите про адидас. Эта акция в обычных магазинах, не в дисконтах? И в каких ТЦ?

если зарегистрироваться на сайте "Глория джин" получите скидку 20 %.
Очень даже не плохо перед походом в магазин
www.gloria-jeans.ru/commerce/GetEmail/

Какую то ерунду говорят про скороварку.... У меня редмонд 4506... Года три наверное уже! Плитой не пользуюсь вообще !

еще в фикс прайсе продают сейчас новогодние подарки. цена 40 рубликов.

Девочки.
а в той.ру в гринвиче нет никаких акций, может в курсе кто?
а именно интересует башня или замок филли

вот их состав. очень даже хорош !

Ямка Подскажите про адидас. Эта акция в обычных магазинах, не в дисконтах? И в каких ТЦ?

в Ките была акция 1+1=4, в Глобусе при покупке на сумму 6000 руб. скидка 50%.

lina123 Девочки кто может подсказать где сейчас не дорого купить куому?

В Глобусе в беби моле видела, выбор хороший

Катюффка а в той.ру в гринвиче нет никаких акций, может в курсе кто?
а именно интересует башня или замок филли

На днях там покупала. К цене сайта доп скидка за 1-2 позиции 5%, 3 - 10%, 4 и больше - 15%. Филли 2 каких-то замка в разделе распродажи были

девочки, где есть валенки на 32 р-р ребенку?
в отчете шопоголиков видела, а еще где-нибудь есть?

Tani81

спасибо! именно про эту акцию и имела в виду.
ранее девочки про нее отписывались, думала уже кончилась

Оксана.К Бред несёте! Можете пар не выпускать сами, он сам выйдет, если для вас так важно

я не несу бред. давайте без оскорблений
пар не выпускаю, можно и подождать, минут 15 ещё. А вообще важно мне, чтобы пар вышел, т.к. она не откроется с давлением внутри. В целом мультей довольна, но что она быстрее готовит - нет!!!!
И давайте закроем тему.

Оксана.К Бред несёте! Можете пар не выпускать сами, он сам выйдет, если для вас так важно. Заливайте суп горячей водой быстрее будет набирать давление, хотя у меня и с холодной водой набирает 5 мин. ну никак не 20 мин.

вы почему меня цитируете? я не говорила про 20 мин

я пользовалась и скороваркой и мультиваркой, поэтому сделала свои выводы вот и все. Вы можете тешить себя мыслью, что очень много экономите времени (вряд ли при этом электроэнергию, например), и закрывать полотенцами пар (вместе с брызгающей томатной пастой и пр. красителями).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы