Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Подгузники Moony в ДМ по 719р

Мама Таисии Мама Таисии

а трусики есть Moony

В Мегамарте на Советской купила трусики Памперс для мальчиков 12-18 кг в упаковке 48 шт за 599 руб. Есть и на мальчиков, и на девочек ;)
Там же по акции Тема Телятина по 33 с копейками ;)

купила в Успенском в Модисе куртку на весну дочери за 299 руб на 8 лет,на мальчиков тоже есть за эту же цену от 92 размера

Девочки где ВАЛЕНКИ 42 р-р купить? Срочно.

solo Девушки, не подскажете, сколько в резерведе (гринвич) стоят лонгсливы? Мне надо на девочку 134см, ищу где подешевле и посимпатичнее

Сегодня в Мегамарте на Айвазовского купила вот такие лонгсливы за 69,9. Спасибо тем, кто сдал распродажу
Маленьких размеров почти не было, зато много на рост 122, 128 и 134
[img]img1.rf-sp.ru/fa/1d/8e/6a/fa1d8e6af9c1682370f8f2304467197f.jpg[/img]

Во всех каруселях с 20 ноября по 3 декабря скидка на средства для посудомойки Сомат.
Я вчера купила всё в Карусели в Парх Хаусе.

oksi

Нет, только подгузники.

В эконике скидки... В магазинах адидас, где то при покупке 2 вещей 3 в подарок, а где то 4...

Гортензия

А покажите фотку пожста

belk-a

на рынке таганский ряд,напротив Пекина сразу

Куда податься за зимней обувью для подростка 39-40 размера?????

Поделюсь информацией о выставке в коске, может кому пригодиться. Времени было мало, поэтому не все успела посмотреть.
Бамбуковые подушки 50 на 70 290 р., 70 на 70 390 р. Купила большую, сегодня спала ночью, мне понравилось.
бамбуковое одеяло облегченное 990.
Постельное их фабрики мне не очень понравилось, сшито корявенько. Материал если брать сатин люкс по стоимости 1700 с чем-то. Если как в рекламе дешевое постельное, материал бязь, то мне оно вообще не понравилось, на один раз.
так же есть подушки пух, одеяла из овечей и верблюжьей шерсти. Есть теплые и облегченные.

Veeka Девочки кто был в Дисконтe Crocs?

так он давно там.

В оранжевом настроении скидка на верхнюю одежду 20%

Medyzka

Нет. Только 35 и 40.

Просто Я.

В магазине женского белья в Меге и в Радуге. Названия магазинов не помню .

Девочки, подскажите пожалуйста, вроде где-то здесь уже писали про новогодние костюмы, нужны костюмы Лисички и Белочки, где можно купить чтобы не так дорого было?

Татьянка.оп бамбуковое одеяло облегченное 990

А в рекламе зимнее одеяло за 400 с чем-то... Оно из чего? Не обратили внимания?

мама трех зайчат нужны костюмы Лисички и Белочки, где можно купить чтобы не так дорого было?

во вторник в ашане (мега) видела костюмов зверья всякого умотаться)))) По ценам не смотрела, но не думаю, что дорого

resize.yandex.net/Puhovik-Sela-1265026-na-wildberries-foto-medium_1265026-1.jpg*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=no&goldenratio=no&noexif=no&key=7c9fec951e3e0ac46be281b74b1f8094
В Окее (радуга) пуховик sela (70/30 пух/перо) размер 92 (есть ощущение, что немного большемерит) - 499 руб. Последний висит, затолкала его подальше за розовые курточки, чтоб кто-нибудь успел добежать :))))))

kuro4kanasedka

Не видела. Я возможно сегодня вечером пойду или свекровь, попрошу глянуть.

Пружинка размер 92 (есть ощущение, что немного большемерит)

Да, девочки, пуховички у них большемерят ;)

Пружинка затолкала его подальше за розовые курточки, чтоб кто-нибудь успел добежать )))))

щас все наперегонки побегут))))

Julia_Shu Да, девочки, пуховички у них большемерят наверное +6 идут
Zвеzдунова щас все наперегонки побегут))))

вот фото, с телефона сразу не смогла прикрепить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы