Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Mavrikievna свитер 80% хлопка красивый свитер! такой нежный

в районе 6 вечера в ДМ Гринвича уже мало было обуви, первый раз такое наблюдала в отделе обуви... все чисто - убирали коробки и стояло 3 мешка всяких сандалей, я спросила, можно ли там порыться , мне ответили, что эту обувь еще не переоценили. Так что ждем))) шапок не нашла.

Django автор темы

Спасибо, он и правда классный))

Зонты метровые в о кее по 39 р. лёгкие.
В Д.м в Гринвиче велосипеды 3х колёсные с ручкой Крез голубого цвета по 749р. У нас был шлем этой фирмы ,удобный даже для малыша в Меге или Карнавале писали они со скидкой хорошей, здесь нет. Шампанское детское диснеевское по 99р., оно с разными вкусами.

tashina

Была там примерно неделю назад. Такой хлам. Брать нечего. Да и было то не много остатки какие то..

HAPY Z Зонты метровые в о кее по 39 р. лёгкие.
В Д.м в Гринвиче велосипеды 3х колёсные с ручкой Крез голубого цвета по 749р. У нас был шлем этой фирмы ,удобный даже для малыша в Меге или Карнавале писали они со скидкой хорошей, здесь нет. Шампанское детское диснеевское по 99р., оно с разными вкусами.

Что за зонты ? Фотки нет?

Велик не понравился. Колеса какие то пластик не надежные. Подножки для мелкотни нет и капа тоже ..

А где купить шлем зимний р1 46 окр.головы.,не дорогой,можно польский.Везде большие только попадаются или дорогие.

Кто спрашивал насчет купальников слитных, на прошлой неделе в Декатлоне мы взяли по 199руб слитный спортивный рост 146, были и 134-140, цвета были синий и фуксии. Правда не знаю как качество, только 1 раз сходили в бассейн.

Я_Венера Кто спрашивал насчет купальников слитных

я спрашивала. Спасибо за информацию!
сегодня прикупила 1 в Спортмакси, за 199 руб, больше расцветок нужного размера на нас не было. Съезжу в Декатлон.

Была сегодня в ДМ, в Гринвиче. Что там брать из обуви можно за 99 рублей?. За 1000-1500 еще можно на что-то взглянуть. Ну за 99 рублей, куча чего-то навалено. Где они взяли это ? Такое ощущение, что вагон неликвида у китайцев купили по 20 рублей , тут же в процессе продажи, собирают по парам и нам продают по 99 рублей.

Быза Первая за 300 рублей (продавец сказала что она вчера была по 280) песни поет, говорит

мы такую купили, хорошего качества, песня одна медленная новогодняя кажется, а фразы типа " сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят, кашу, кашу..."

cvw

да запросто. ДМ уже давно г...но по ценам добра сбывает.

Barbi А где купить шлем зимний р1 46 окр.головы.,не дорогой,можно польский.Везде большие только попадаются или дорогие.

На Уральской,61 в ТЦ на 1-м этаже есть магазинчик детской одежды, там на днях купила своему годовастику польский шлем за 690 руб. - клевый в виде панды :) расцветки были и на мальчиков, и на девочек.

была в ДМ и в Карнавале, и в Гринвиче, и в Меге. Ассортимент товаров ужасный. Кроме ляличного. Цены заоблачные. В основном все Футурино. То что идет на распродажу в основном в Гринвиче еще можно посмотреть. В Меге пустота. Про обувь за 99 рублей - это же ужас.

cvw

полностью согласна.
Не смотрела мелкие размеры - но начиная с 30 - Баско пати отдыхает.

девочки,а кто-нибудь видел флисовые комбезы(поддевы),либо костюмчики на новорожденных 50-56-62?
и шапки зимние прикольные на 36-38? еще распродажные слипы интересуют..

fluffy83 девочки,а кто-нибудь видел флисовые комбезы(поддевы),либо костюмчики на новорожденных 50-56-62?

в Беби Молле в Глобусе много

В мегамарте (крауля/Токарей) перчатки/варежки детские/взрослые/мужские по 59,9 Теплые и красивые. Еще там же купила по акции порошок Лоск 3 кг по 169

Чип и Дейл fluffy83
девочки,а кто-нибудь видел флисовые комбезы(поддевы),либо костюмчики на новорожденных 50-56-62?

в Беби Молле в Глобусе много

А на постарше там есть поддева? На 92 интересует

Мне в Беби Молле понравился выбор обуви и одежды по мелочевке.
В Гринвиче вчера в ДМ ничего не нашла интересного, видимо я проспала.
Подскажите, хотелось бы велик 14" купить со скидкой, где можно посмотреть, еще остались...

MAPUSYA

Есть

Поддевы видела в интернет магазине мамин сундучок. Цена от 832р с отворотами. Еще там хб шлемы есть по 250р. Шапок много в дочках сыночках в фан фане. Купила дочке шапку 350р Польша.

А распродажная обувь тольков Гринвич дм? Или во всей сети?

Опять в ДМ в гринвиче зашла и не нашла ничего за 199)) в корзинах большие размеры летней обуви. Мне надо 23 на годоваса. Не нашла (( где вы их берете?

В Монетке до 14 октября порошок Персил Эксперт 3 кг за 189,9. Я покупала на Блюхера, 47, но в других тоже должен быть.

кто сегодня был в ДМ гринвич? там выставили дешевую обувь? сегодня они в ночь работали.должны были "разнопарки" которые накопились за всю распродажу скомплектовать и выставить в зал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы