Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Sofia1515

сколько стоит?

svetul

Были но какие размеры не помню.

кто знает где купить Киват на мальчика 3 размер??

Bu4ka Были но какие размеры не помню.

хотя б приблизительно больше 26-го ?

Подскажите где купить купальник бондо на грудь после года кормления чтоб все держалось хорошо

Масяна_28 кто знает где купить Киват на мальчика 3 размер?? В Стокманне.

Масяна_28 кто знает где купить Киват на мальчика 3 размер??

там же в стокманне можете посмотреть, 1890 висят, без скидок...правда пока расцветок мало
а так в вк много групп, кто возит киваты

Амра

Я была сегодня на девочку ничего не нашла,как раз смотрела 24-25 размер,только один сандаль видала 24 р,второго тютю

Масяна_28

В стокмане говорят с утра были аж по 990,при мне были только с трудом 2 и много 1 размеров,поищите в теме про сумасшедшие дни

Давайте про стокман в соседнюю тему. Ща разведут соплей про викигни и киваты каждого размера.

svetul Bu4ka
Были но какие размеры не помню.
хотя б приблизительно больше 26-го ?

Не думаю меньше

nastya2782 Я была сегодня на девочку ничего не нашла,как раз смотрела 24-25 размер,только один сандаль видала 24 р,второго тютю

Спасибо! Я в понедельник штук 8 нашла одиноких сандалей, как раз нужного размера. Думала вдруг их пары всплывут

Только из дм гринвича, куча сандалей с лямкой на пятке. С жесткой пяткой единичные экземпляры, много одиноких сандаликов:) сказали, на складе мб еще вторые пары, но выносить будут завтра в лучшем случае. Шапок дешевых нет

Bu4ka

Фирма сейчас Филипс, а был Браун, чаша и сам блендер меньше, а ещё мне измельчитель и венчик важны. Да дешевле, но нужен тот. Я просто на человека понадеялась.

motomoto Только из дм гринвича, куча сандалей с лямкой на пятке. С жесткой пяткой единичные экземпляры, много одиноких сандаликов сказали, на складе мб еще вторые пары, но выносить будут завтра в лучшем случае.

в ДМ в Парк хаусе много сандалиев распродажных, навели порядок в мальчуковом отделе, на очереди девчачий. Но себе не взяла, т.к. пятка не жесткая, а на лямке.

В О Кее на Бабушкина мячи футбольные , волейбольные по 29р., термосумки из фольги по 14.9, зонты пляжные по 39,9р. , воланчики по 4р. упаковка.

HAPY Z зонты пляжные по 39,9р. ,

Размер не запомнили?

Девочки, кому нужен фен по акции в Метро, мне очень нужен, карточки нет, может с кем нибудь скооперируемся?

Agent_K

На предыдущей странице пристраивали

Agent_K

я вот у пор вообще фен не вижу(( скиньте ссылку плиз?))

пришло смс-В O`STIN акция ДЛЯ МАЛЫШЕЙ! 3 вещи по цене 2 на выделенный ассортимент! C 7 по 20 октября! 88007774999 и www.ostin.com
Съездила сегодня- акция на вещи со скидкой, выбрала брючки (были 999, стали 599), жилет трикотажный и свитер 80% хлопка (оба были 699, стали 499).
Да еще на карте было 300 бонусов. Итого за 3 вещи заплатила 798 руб! Оч довольна)))

в акуле в гринвиче джемперы по 299 р. Лежит много разных.

а в меге в ДМ есть распродажная обувь ? стоит ехать ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы