Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

в Сказочной стране на Бабушкина вчера видела шлемы по 700-800р фирму не помню...разные цвета, написано что на изософте...
Так же есть распродажная обувь на осень...много зимней одежды, комплекты на тинсулейте порядка 5 тыс

MAPUSYA
А на постарше там есть поддева? На 92 интересует

была неделю назад там, на тот момент были)

svetul

Я была ничего не нашла. Через пару часов еще схожу

Puzanchic Через пару часов еще схожу

отпишитесь потом,пожалуйста)

svetul

Мне кажется они вам каждый день обещают, что ночью будут разбирать завалы, а по факту как была свалка так и есть
Сорри за офф

в монетке акция на молоко тема 13р( было 19)

ann999

Именно. Только что Заходила. Все также

ann999 как была свалка так и есть

Обувь для девочек свалена кучей, но я отрыла 3 пары обуви (на кассе пробились за 199 руб.), для мальчиков обувь стоит парами, но ее мало

Вчера заходила вечером в ДМ Гринвич, для мальчков уже только сандали без пятки, разм 25-30. В выходные еще можно было выбрать, набрала 23, 24, 25, 26 рр. Сейчас пустые полки

В фамилии тц аида купила комбез рост 104 в комплекте поддева флис (комбез). Канада разработка, отшивает Питер. Внутри флис, ткань внешняя хорошая. Размеры были 98, 104 больше не видела. Цена 1990
Были ещё для девочке вставка не голубая а розовая. Ещё были той же фирмы но другие расцветки для детей поменьше т.е. там самый большой был 92, и цена по моему меньше, 1560 вроде, но могу ошибаться

какая стоимость комбеза?и были ли другие размеры?

Оля-ля, скажите комбез с запасом или впритык. На погоду до -15 пойдет?

Дашуська Оля-ля, скажите комбез с запасом или впритык. На погоду до -15 пойдет?

щас загружу фотку на ребенке, он ростом метр
Запас есть. У нас в прошлом году был лесси, грамм 180 утеплителя, в -20 ребенок в нем не мёрз (стал мал :() так вот этот ни сколько не тоньше, плюс поддева в комплекте

Оля-я грамм 180 утеплителя, в -20 ребенок в нем не мёрз (стал мал ) так вот этот ни сколько не тоньше, плюс поддева в комплекте

Мне именно так и надо, на снегокате кататься и бегать активно. Спасибо.

Оля-я

Подобные комбезы в Фамилии в Тц Мегаполис еще есть. И на девочек расцветки симпатичнее.

AT Play же маломерит? судя по нашей демисезонной куртке, 104 на рост 98 в самый раз прямо...

Ну вот я взяла рост 104 ребенок ростом метр. Т.е. он размер в размер идет.

сегодня была в ДМ в Гринвиче и Меге обуви нет распродажной, есть корзина - там девочковые сандалии навалены, шапок тоже не увидела распродажных и вообще ничего не глянулось
в Смике в гринвиче купила ботинки на сейчас, еще есть обувь по 500, 700, 900 и 1 000 она там в коробках на полке, есть что выбрать
в Марк энд Спенсер в Меге есть несколько стоек с распродажным + 40% скидка если покупаешь три вещи, я взяла трое штанцев на 2-3 года, по 210 руб вышли каждые
в Ашане самые дешевые резиновые сапоги - есть выбор и по цветам и по размерам
в Аш энд Эм ничего интересного по распродаже, хотя много шорт и от 2-лет

Анархия в ТЦ Аида стоит одна пара женских сноубутсов Боско Спорт, цвет тёмно синий, размер указан как бы двойной пограничный 37-39(прямо на подошве выбито) , мне на 37 были слегка великоваты. Цена 1199

undefined

а в каком магазине Аиды?

ЭляKry

фамилия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы