Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

fish-ka Девочки, куда на Эльмаше-Уралмаше податься за зимней обувью для мальчика с ногой 25,5 см?

Наш любимый магазин на углу пр.Космонавтов- Победы, напротив дк Лаврова. Первый этаж-магазин детской обуви, и несмотря на то что магазин небольшой, обуви там очень много! Только детская.

Шуничка Люлюшечка в Бубльнум

блин мне б лопатку.. мож кто с моск горки поедет туда а?

Одеccа В Гиперболле трусики-подгузники GOON 749 руб

кто-нибудь видел какие размеры гунов ? и есть еще они там сегодня ?

Америку, наверное, не открою, на зоологической Крокид комплекты на зиму по 3600(+-), была в шоке, так как в дирижабле и ботанике молл у официал о-в по 5400-5800!!!

Может кто то видел где можно купить лопату, чтоб и горку строить и машину откапывать и ребенку вручить как вариант? Среднего размера, достаточно легкую, но прочную?

в мегамарте есть небольшие лапатки около 400-500 рублей, мы уже опробовали удобно и ребенку и мне, в выходные машину откапывали.

кто скажет-где акция на подгузы Хаггис?

рыжесть кто-нибудь видел какие размеры гунов ? и есть еще они там сегодня ?

Сегодня свекровь там была ,я ее попросила купить р-р 12-20 на мальчика ,купила)))

девочки кто нибудь со вторчика поедет завтра в метро?пожалуста купите мне набор сковородок...

Кто с Пионерского в Метро завтра поедет? Очень сковородки нужны.

Там написано, что сковородки только 22 числа в среду, думаете будут сковородки завтра?

cvw сковородки

что за сковородки? дайте ссыль плиз)

а про ананасы еще подскажите,калибр 7 и 10 это сколько по весу или по росту не понимаю градацию в "калибрах"

Irishkinamama кто скажет-где акция на подгузы Хаггис?

В Пятерочке сегодня видела 4-ку и 5-ку со скидкой большую пачку Хаггис Ультра Комфорт для дев./мал. в которой 44 штуки или около того по 199 р., еще была скидка на S и М японских подгузов (гуны или муны не разбираюсь в них) по 199 вместо 360 по-моему, тоже средняя, не маленькая пачка.

Yorshik В Пятерочке

какой?

istochka какой?

Я видела в Верхней Пышме.

Девчонки, кто поедет завтра в метро с Сортировки? Купите плиз сковородки...очень уж надо) денежки сразу же отдам)

А где можно купить красивое платьишко на годик

И мне бы сковородочки) с меня вкусняшка

Была сегодня днем в мегамарте, специально за лопатой приехала: нет ничего. Из зимнего только щетки для очистки машины и незамерзайка. А мне б лопату!

e1eno4ka А где можно купить красивое платьишко на годик

В Дочках-сыночках ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы