Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Shtormit Была сегодня днем в мегамарте В ТЦ Ботаника молл?

Shtormit

В монетке были лопаты. Позавчера мужик нес. Монетка на против дворца спорта. 680 р. Сказал стоит.

лопатки детские завезли в ЦУМ...сами купили по 149р., в сТОКМАННЕ лежат шлемы Керри, немного Киват...все зима..Есть и демисезонка Рейма - 1.799р...Много Киватовских для девочек..

кто может поедет с эльмаша в метро купите сковородки пожалуйста сразу отдам денежки)))))

девочки может кто купит на меня сковородки в метро. плиз

Девочки, я поехала в Метро за сковородками-могу купить парочку лишних, живу на Уралмаше, пер-к Бак.комиссаров-Восстания

Девочки, я могу купить сковородки, пишите в личку, забирать рядом с Метро на Космонавтов

Блин, ну кто с Сортировки поедет? Купите плизззз сковородки...оч нужны)

я бы тоже присоединилась к покупке сковородок
кто купит черкните в личку пожалуйста. может кто с районов центральных поедет? автовокзал?ВИЗ?

а что за сковородки такие, что все их "хотят"?)..заинтриговали блин..

В шкода мода в радуге с 22 по 28 октября комплекты Лесси 2600 размеры 74-98, вроде зимние

Масяна_28 р.

Две сковородки Тефаль)

подскажите,где купить такие сани,кто нибудь видел в магазинах?

Сколько стоят сковородки?

счастлиивая

699 р)

Сковородки с утра на сиб тракте еще были. по 699 руб 2 штуки

А кому-нибудь нужен отпариватель?
Отпариватель PHILIPS GC310/75 1482 руб
ekat.metro-cc.ru/virtual/regulyarniy-katalog-2/bytovaya_tehnika/otparivatel-philips-gc310-75
для такой цены надо сразу 2 покупать, нам одного хватит)
может скооперируемся?

хочу сковородки
уралмашевские, кто еще не уехал?

мама__Данила

У нас такие , мы покупали в прошлом году в ботанике молл на втором этаже в бубльгуме

Дашута83

а цену не помните?

а то их 3 фирмы,а выглялят одинаково

Натальченок

Ой, я тож хочу, кто с сортировки поедет, могу денюжку перечислить сразу или потом отдам, с меня шоколада ))) пожалуйста )))

мама__Данила

В дочках сыночках вчера видела такие санки. В аиде

счастлиивая

Никто не едет с Сортировочки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы