Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 9.

Barbi Если они еще есть,конечно в продаже.

Вчера были в Фамилии в Мегаполисе. На девочек полно комбезов висит. С совушками такие классные! Марка At Play, цена 1499-1999 (мелкие размеры дешевле)

В метро 22 октября акция.

Только в эту среду в торговых центрах METRO вы можете купить 2 товара по суперцене: ананасы с 7 по 10 калибр за 49.90 рублей за штуку и набор сковород TEFAL JUST всего за 699.00 рублей.

Barbi Если они еще есть,конечно в продаже.

Мы вчера вечером там были в Мегаполисе, полно их было.
Я себе там сапоги Скетчерсы купила всего за 1499 руб., сегодня уже выгуляла :)

Масявр На девочек полно комбезов висит.

mama4detok Мы вчера вечером там были в Мегаполисе, полно их было

Спасибочки,поеду смотреть.Это в цокольном этаже?

Barbi

Да в цокольном этаже, в самом конце зала слева

где сапоги купили? Я тоже такие хочу....>mama4detok

vzog

В мегаполисе в Фамилии.

Я была в мегаполисе, тоже на 74 смотрела на девочку. Все, что там висело было минимум на 80((. Была на той неделе

Lelkako Девочки после вчерашних прогулок нужны варежки которые не промокают, куда бежать где искать? Спасайте...
Может кому актуально, в райте (сулимова) лимоны по 46 р,

Второй год покупаю варежки в Спорт Мастере, Оутвенчер вроде по русски если.. Стоят 400 руб, очень удобные и не промокают у нас.

guselki Я была в мегаполисе, тоже на 74 смотрела на девочку. Все, что там висело было минимум на 80((. Была на той неделе

Ну,вот Не хотелось бы в пустую съездить,тем более с реб. на руках.Девочки,если кто там завтра будет,посмотрите,пожалуйста на рост 74.

Девочки, подскажите где можно купить штрипки для детского комбинезона.

ЛидияМихайловна

Вот тут например =)
www.x-kids.ru/komplekt-shtripok-huppa/

ЛидияМихайловна

Да в любом магазине тканей есть резинка с про резями по середине. Вполне сойдет на штрипки.

Девочки, куда на Эльмаше-Уралмаше податься за зимней обувью для мальчика с ногой 25,5 см?
Снег выпал, приготовленную обувь достали-маловато(((

Вумэн мэн Интересует где купить снегокаты подешевле, надо сразу 3 шт

Соседнее крыльцо с сималендом, максиленд, вроде, в субботу там за 1300 брали

fish-ka Девочки, куда на Эльмаше-Уралмаше податься за зимней обувью для мальчика с ногой 25,5 см?
Снег выпал, приготовленную обувь достали-маловато(((

И мне очень интересно, где купить куому, демары, сноубутсы 35р

EVGENKA96

oksi

Спасибо

oksi

СПАСИБООО
за сковородками надо смотаться

[cit]mama4detok Я себе там сапоги Скетчерсы купила всего за 1499 руб., сегодня уже выгуляла[/
А сапоги каких размеров были, 40 там не осталось случайно?
Они на какую погоду рассчитаны?

Barbi

эти комбезы идут 80 и 86 насколько я запомнила, на 74 их вообще нет, посмотрите на сайте производителя
выше выкладывали ссылку

А где то идёт счас распродажа бытовой техники?

Maina

fish-ka

капитошка?? только что оттуда, полно всего на любой вкус и кошелек и размер.

По куоме
Пришла рекламка детского мира с 24.10 куома 2999 если есть бонусы на карте или за бонусы мтс 20% скидку оформить, то хорошая цена получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы