Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

negenka ya

Мы сынульке в спортмастере покупали, в начале лета еще. В спортмакси бывшем тоже видела

Пуховик или другая зимняя верхняя одежда на девочку 12 лет ( рост158-160) где сейчас подешевле можно купить, подскажите пожалуйста. И блузки, водолазки школьные. Спасибо.

Евгеньевна И блузки, водолазки школьные

В Метро видела в пятницу. Размеры есть, но выбор фасонов не велик. По стоимости 550р. Я в нексте заказываю (тут есть тема, посмотрите).

Девочки, где купить резиновые сапоги 27 размера

megairik

посмотрите в ДМ, там сейчас скидки и резиновые сапоги тоже есть...
но есть ли на них скидки точно не знаю...))

megairik

в ашане в меге неделю назад видела

istochka Парк Хаусе под закрытие 2 набора оставалось

тоже уже нет))) последний взяли))

KraSа тоже уже нет))) последний взяли))

вроде муж сказал, что он последний взял))) ну вообщем и нам, и вам повезло! спасибо, за наводку на ПХ, а то вчера Гринвич и Карнавал объехали, но без толку.

Обожаю лето... куча распродаж которые радуют глаз
тадададаааам... пятерочка.... купили вчера дочке часики на силиконовом ремешке цена 299р....

OlgaAL вроде муж сказал, что он последний взял))) ну вообщем и нам, и вам повезло! спасибо, за наводку на ПХ

он наверно с полки взял, а я с витрины уже, продавцы подсказали так все улыбались - видимо нашествие было за железными дорогами ,
и да, за наводку огроменное спасибо

Подскажите пожалуйста где можно сейчас купить красивые зимние комбинезоны, пуховики или другую зимнюю верхнюю одежду на девочку 8 лет ( рост 134-140) где сейчас подешевле можно купить, подскажите пожалуйста. Спасибо.

И снова Мини Ю на сыромолотова 14: Скороход орто 18 размер на девочку (485 р. со скидкой), кеды российские 23 размер на мальчика (180 р. со скидкой)

olga_markova И снова Мини Ю на сыромолотова 14

До 21-22 размера там выбор не плохой,а вот 25-27 не одних полностью кожаных туфель не нашла,только кож.зам.

не знаю насколько это редкость, но
купили в Пуме (Мега) мужу кросовки с 50% скидкой за 1990
женские модели тоже были

в воскресенье закупились в marks&spenser. может не самые низкие цены, но вещи очень нравятся. еще при покупки 3 и более веще из распродажи дополнительная скидка 40%. вот то что купили сыну.

Сегодня по Гринвичу гуляли с дочей, купила 2 классных платья (в ДМ и Стокмане), оба около 400 руб, для садика самое то. Еще нарядных было куча, но еле себя отговорила купить, есть у нас таких несколько.

в Глории опять супер распродажа..все от 9 руб...сейчас звонила... говорят товар еще есть...кто был сегодня-расскажите!

Тоже в воскресенье была в Марк и Спенсер, купила себе платье, кофточку и футболку. Дополнительная скидка 40 % не может не радовать.

HappyToBeMe вот то что купили сыну.

за сколько прикупили такую красоту?

В Гринвиче в Нексте распродажа хорошая,пока что размеры почти все есть,только не очень прям дешево,конечно.В Мазакеа уже толком нет ничего,или на малюсек совсем,или уже от 5 лет((
Подскажите,может,видел кто,есть где куртки зимние со скидкой на 98 размер?....Керри-Рема..

В Ашане Мега 50% распродажа летней одежды,размеры уже не все,но выбор пока есть

*Машутка*

пишу цену с ценников, от этого еще отнимайте 40%
джинсы 798р,комплект оранжевая футба+зеленые бриджи 798 р, пестрые бриджи 598 р, оранжевое поло 498 р. комплект сбелым поло и носочками 1398 р.

Девочки, где недорого можно купить дождевую куртку или комбез ветровочный легкий на ляльку рост 80? Завтра еду в мегу.

matyu где недорого можно купить дождевую куртку или комбез ветровочный легкий на ляльку рост 80?

мне кажется в стокмане есть, но это гринвич

Джуси matyu
где недорого можно купить дождевую куртку или комбез ветровочный легкий на ляльку рост 80?
мне кажется в стокмане есть, но это гринвич

была в стокмане дня 3 назад, висел один ветровочный комбез рейма за 1600 и пара курток по 1300-1500. как-то нифига не дешево... больше вообще ничего ни на 80 ни на 86 не было из верхней одежды.
в ДМ были ветровки не оч дорогие, в пределах 400 руб, в Гринвиче, я искала на 86 и что-то потеплее, поэтому не знаю были ли на 80

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы