Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Сегодня случайно зашла в Привереду в Фан-фане и натолкнулась на 50%-ую распродажу головных уборов. Я по детским шапкам - маньяк, даже бороться с этим не пытаюсь, поэтому купила 5 штук своим младшим всего на 483р. В основном Филлипок, есть ещё польские - и вообще, куча всяких!!!

Кисулечка за сколько взяли?есть там еще распродажа интересует мальчиковое?

3780 руб. Я выше писала, где брала.

Чудо природы© спасибо огромное ))))

Да не за что.

manany тоже искала на 104-110 ничего нет.

После того, как я написала в этой темке, там вообще мало что осталось.

Кисулечка да уж,хотелось бы урвать что нить на осень-зиму,как раз такую ростовку.

Видела зимние слитные комбезы для мальчиков цвет серый джинс фирма ME TOO стоят копейки, думаю взять на сменку для горок дочке чтоль.... ростовки до роста 122 1900, с 128 - 2100, еще у них были девочковые до роста 110 тоже в пределах 2000, могу пофтокать сегодня... магазин Вороненок Сурикова 51

Шпик

и мне можно ссылку

piramida666666

Лего дупло или для деток постарше?

piramida666666 а разве есть другие наборы ж/д?

Лего Сити есть ж/д дорога

piramida666666 а разве есть другие наборы ж/д?

на 4+ тоже есть,вроде там даже поезд на батарейках и с пультом управления

Чудо природы© магазин Вороненок Сурикова 51

Это ТЦ Дмитриевский. Наверно на втором этаже магазинчик? Там всякой китайщиной торгуют, да? Если там, то где-нибудь на Алиэкспресс гораздо дешевле этот комбез.

negenka ya купила в спортмастере дисконт солнцезащитный джемпер 50 + за 150 руб.

А я в H&M верх от купального костюма (как футболка) для мальчика тоже за 150 руб. купила. С молнией Макквин.
И два слитных купальника для девочки по 150 руб.

\~TWIN'S\~ А я в H&M верх от купального костюма (как футболка) для мальчика тоже за 150 руб. купила. С молнией Макквин.

Счас по всему инету фотку искала, а она вон, оказывается, у родных шопоголиков есть.

\~TWIN'S\~

там ага, я на фитнес туда хожу часто пробегаю мимо ребенку то шарик купить то еще что )))

Девочки, а до какого числа распродажи вообще? до конца июля? просто в некоторых магазах пока и со скидками 20-30 и даже 50% пока дороговато. хочется словить момент. когда правда хорошие скидки,т.е. под конец наверно

вчера в центроОбуви видела почти все по 345р.
по мне, абсолютно не носибельная обувь :(, но может кому и пригодится :)

А в Модисе набрала ребенку футболок по 99 и 149р

Лесенка по мне, абсолютно не носибельная обувь

по мне так тоже...

Лесенка А в Модисе набрала ребенку футболок по 99 и 149р

тоже взяла. после первой стирки - дыра. ну нафик этот мэйд ин узбекистан. сз роднее.

Лесенка А в Модисе набрала ребенку футболок по 99 и 149р

тоже присматривалась к ним, но они какие-то широкие и короткие

piramida666666 в ДМ в Карнавале большая железная дорога Lego с 50 % скидкой - 2700 (+/-)
стоила 5400

а в гринвиче есть?

KraSа а в гринвиче есть?

На счёт гринвича не подскажу,а в Парк Хаусе под закрытие 2 набора оставалось,в Карнавале уже всё разобрали(думаю благодаря Ю-маме

В ДМ Гринвич сегодня купили самокат 2-хколесный 289 руб. железной дороги там не нашла(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы