Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Приветствую шопоголиков в новой теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются
  3. Вопросы типа "какой размер купить" пишем в других темах.
  4. В этой теме можно написать только под своим ником.

Предыдущие темы:
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 1[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 2[/a]
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Часть 3[/a]

Магазин "Лапландка и Финка" (ТРЦ Фан-Фан) закрывается.
Распродажу можно посмотреть [a url=www.lapfin.ru/specpage.php]здесь[/a]

[img]www.lapfin.ru/blank.gif[/img]

М-н Мери Стоун поменял хозяина и теперь меняет свой образ, так что сейчас у них скидка на прошлые коллекции (вроде все не дороже 3 тыс.)
И в Эконике до 21.04 скидка 25% на все

Новости от Стокманна:

• в эту пятницу в Ночь распродаж можно будет бесплатно получить карту постоянного покупателя
  • с 19 апреля по 5 мая скидка -40%* на весенние коллекции одежды, обуви и аксессуаров, а также на косметику и парфюмерию
  • с 19 по 28 апреля скидка -20% * на текстиль и предметы интерьера марки Stockmann Decor для постоянных покупателей

[img]proxy.imgsmail.ru/[/img]

Django
Распродажу можно посмотреть здесь

У них не на весь ассортимент распродажа,что ли? %) Не поняла вообще.

Huana_the_virgin
У них не на весь ассортимент распродажа,что ли? Не поняла вообще.

и я не поняла..меня вот варежки Пувар блан интересуют- они по полной цене заявлены

Дикая Орхидея
и я не поняла

Блин,реально-на распродаже ерунда какая-то,полторы позиции,блин.Хотели завтра ехать,а есть ли смысл?В предыдущей теме по тексту понятно,что вроде как на все скидка.А на сайте-хрень.

Девочки, я позвонила сейчас в "Лапландку и Финку": распродаётся ВЕСЬ товар со скидками до 80%.
Вещи на сайте выложены для примера ;)

Django
Девочки, я позвонила сейчас в "Лапландку и Финку": распродаётся ВЕСЬ товар со скидками до 80%.

Спасибо!!!!!!

в спортмастер дисконт купила сандали дочери за 495, были одни, НО продавцы сказали что пришла огромная партия обуви всякой, примерно в понедельник выставят в зал...

Чудо природы©

красивые сандалики :love:
спасибо за фото :)

Еще купила фильтр для воды аквафор по акции в фирменных магазинах Аквафор (я брала в Кировском "люкс" Уралмаш),(у нас был, он 13 лет простоял и решил сломаться) стоил 2980 купили за 1800
аквафор трио, что примечательно при покупке фильтра установка агрегата бесплатно с гарантией на работы 6 месяцев...

Чудо природы©

скажите, пожалуйста, какой материал?

_Jkz
скажите, пожалуйста, какой материал?

нубук

В "Белвесте" на Победы сапоги взяла, еврозима. 2 т.р.+-.
Буду ждать д/с распродажу.

Чудо природы©
купили за 1800
аквафор трио, что примечательно при покупке фильтра установка агрегата бесплатно с гарантией на работы 6 месяцев.

очень дорого,перед новым годом взяли в костораме за 1499 руб,после этого буквально через месяц видели в ,Оби за 1449 р.Во многих инет магазинах он и сейчас 1520 р стоитСообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 23:11

Может и не в шмоточную тему, но скажу, кто в поль беккери выпечку покупает, знаете, что после 9 вечера у них 2 по цене 1 (из слоёного теста)

в ДМ Гринвич купила ботинки бартек осень/зима 27 разм. мне обошлись в 559 руб. не знаю вроде б нормальная цена..забрала последние,но были еще одни 28 размера
дату на фотке не смотрите,потому как она живет своей жизнью и постоянно сбивается %)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 01:29

Чудо природы©
в спортмастер дисконт купила

тоже там была пару дней назад были сапожки зимние коламбия 200гр тинсулейта размер был только 22 и 23 :( всего за 500руб.

жена и мама
очень дорого,перед новым годом взяли в костораме за 1499 руб,после этого буквально через месяц видели в ,Оби за 1449

в кастораме он сейчас 2800, в ОБИ не была, в инет магазинах дешевле чем за 1890 не видела без установки :( а мне надоело покупать бутилировнную воду она ужасная и осадок в чайнике от неё фу... :(
за 1590 они из Москвы+доставка (почтой)+установка выйдет дороже ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2013 в 06:47

Валенти Может и не в шмоточную тему

в этой теме мы не только одежду и обувь обсуждали, но и семгу, личи и даже швабры для мытья полов
так что всё норм ;)

Весенние скидки в «Детском мире»!
С 15 апреля — скидки до 30% на весенние куртки, плащи, брюки, джемперы таких брендов как Futurino, Blue Seven, YO Kids, BabyGo, Lassie by Reima, Tokka Tribe, Reima!
А также — скидки на полуботинки, сапоги, кроссовки и туфли таких брендов как Favaretti, TRUE SaFaRi, Jook, Lassie by Reima!

[img]cs311519.vk.me/v311519687/92/ciaSB7KTFRo.jpg[/img]

Валенти
знаете, что после 9 вечера у них 2 по цене 1 (из слоёного теста)

сползаю сегодня после работы, куплю на ночь вредной еды :D

в лапландке то распродажа уже 4 день,а не с 19 как оповестили смс всех.там нечего брать уже

elenuschka
сползаю сегодня после работы

только нужно прям к 9 к кассе попасть, иначе по 2 шт очень быстро разбирают. Это то, что осталось сегодня, и выставлять дополнительно не будут. ;)

elenuschka
в лапландке то распродажа уже 4 день,а не с 19 как оповестили смс всех.там нечего брать уже

:=-O: :=-O: :=-O: блин,а мы ехать хотели. вообще ничего нет???странные какие они...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы