Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Спасибо, завтра в мегу, а в гринвич на следующей неделе поеду

Селио в Гринвичи от 50% скидки, купили там сегодня сыну старшему джинсы (больше строгие штаны напоминают) для школы. Размеры вроде от 44 начинаются.

В "Сказке" в Дирижабле на летние комплекты -50%,футболку "Ангри бёрдс" за 150 рублей купила.В "Глории Джинс"(в "Ботанике ")маек сыну набрала по 69руб.

девочки где мне себе красивые сланцы на море купить???

Новости от Stockmann:
Скидки - 50% заканчиваются сегодня. НО! Завтра будет уже -60%!!!!

Купила своим девочкам вот такие плавательные костюмы в Нексте. Цена 600р. Давно заглядывалась, но они были везде по 1200, а две штуки за такие деньги меня жаба давила. Надеюсь опробуем. А то они кремом обе не любят мазаться, а тут хоть руки да ноги только останутся. В обшем я безумно довольна.
Были еще комплектами футболка-шорты, но размеров мало. Ну и комбинезон практичнее и удобнее, как мне кажется.

А еще понравились такие жилеты, вдруг кому актуально для плавания. В Мазакее, стоят 1300. Если бы была уверена, что зимой поедем в отпуск, купила бы. Очень классные.

Mirell в Нексте.

Mirell В Мазакее

Девочки, не забываем для вашего же удобства

Django автор темы Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).

Одеccа Селио в Гринвичи от 50% скидки, купили там сегодня сыну старшему джинсы (больше строгие штаны напоминают) для школы. Размеры вроде от 44 начинаются.

подскажите в какую цену там джинсы? ни разу не была в этом магазине

Где можно купить банный халат на девчонку, 2-3 годика, рост 98?

Django Новости от Stockmann:

сегодня там была,за 1200 купила прикольную курточку Эспирит дочке. довольна)

lesinda подскажите в какую цену там джинсы?

наши получились 1250р, это сейчас самые дорогие. Еще рубашку (тоже для школы, парадную) сегодня сын сходил купил, вышла меньше 700р.

megairik

В дочках сыночках в фанфане два стеллажа резиновых сапог, всех размеров, цены от 300

bvlgari 19 июля в пароходе на амундсена ночь распродаж, во сколько начинается?

с 19-00 до 00-00 (в газетке Телешоу написано)

В ДМ в Гранате купили Ролики с комплектом защиты и шлемом размер 26-29 за 849 руб, старая цена 3499. А вообще были по 269 - большой выбор, размеры от 26 до 43. Защита - от 89 руб. Одежда - много со скидками - футболочки от 99 руб, платья от 149 - Футурино.

Granata де можно купить банный халат на девчонку, 2-3 годика, рост 98?

Присоединяюсь к вопросу, только нам 104 надо размер.

В Карусели (я в ТЦ Алатырь брала, но в Комсомолле тоже были), напольные вентиляторы по 299 руб.

очень хочу себе ветровку для летнего дождя не сильно спортивного фасона, есть где-н со скидкой?

\~TWIN'S\~ Granataде можно купить банный халат на девчонку, 2-3 годика, рост 98?Присоединяюсь к вопросу, только нам 104 надо размер.

тоже ищу на мальчика 158 размер

hirabambyna девочки где мне себе красивые сланцы на море купить???

блин н вставляется фотка.

hirabambyna блин н вставляется фотка.

\~TWIN'S\~

мерсиии

с 18 июля по 31 июля -20 % на вторую пару обуви в магазине Crocs в ТРЦ "Гринвич"

*feona*

у Cleanelly хорошие детские махровые халаты с капюшоном, купили недавно дочке в оптово-розничном магазинчике Хлопковый рай на Фронтовых бригад, рост от 104 был, хотели меньше, но не было, взяли такой, загнули рукава, а в остальном и не скажешь что большой, т.к. халат достаточно свободный. Цена розничная 1100. Еще знаю есть ивановские халаты неплохие, тоже с капюшоном, но они потоньше, года полтора назад покупала племяннику на Уралмаше (Восстания) всего рублей за 300.
вот такой как по центру х-02 www.ivash-ka.ru/catalog/catalog.php вживую очень симпатичные.
а клинелли вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы