Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 4

Девочки, благодаря шопоголикам, обули своего сына 13 лет в Камики. 11 размер на 41 наш - 2370 р. Очень довольны, надеемся, что ему будет тепло и сухо!!

Django а в какой именно Глории Джинс вы их купили?

Да мне кажется неинформативно это, ибо зашли мы в магазин - ещё хоть что-то было на полках, выходили - уже сметали последнее. А так - в Фан-фане. Приехали около 11. Людей было невероятно много %)

Девочки,зашла сегодня в ГД в Фан-Фане около 8 ч . вечера и вышла с целым пакетом платьев за 29-39 р (ну не только платьев). Взяла дочке и племяшке. Людей мало было)

Кстати, хоть распродажа официально сегодня заканчивается, девочки сказали,что все распродажные остатки свезут в Фан-Фан, так что еще есть шанс что-то купить))))

EVGENKA96

Классные! Обзавидовалась! (ну я и жадина )

EVGENKA96

на мальчиков что-то было?

а где вообще лучший и большой магазин ГД?

Добрячок ну я и жадина

Похоже я тоже

vzog

Если на маленьких, то лежало что-то, но немного совсем. Но продавщицы еще перебирали вещи какие-то. На некоторых не было ценника в 39 р. Я так с несколькими платьями подходила и уточняла, потому что помнила, что на сайте со скидкой были. Вообще мне девочка хорошая попалась, порылась везде, проверяла на кассе цену и предлагала) а на мальчиков постарше только от 119 р (с 4лет)
Ну и если свезут все остатки, как сказали, может побольше выбор будет

Ааа... Советую все же посмотреть на сайте как выглядят распродажные вещи и проверить еще на стойках с более высокими ценами, я там парочку нашла)

Переезжаем в новую тему www.u-mama.ru/forum/women/sale/523540/index.html
Эту можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы