Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Фото [a url=www.crazydays.com/eka/katalogit/655bb0818c0d90180be3010fb90b99a0/page-24.html]Реймы[/a], которая завтра будет в продажеСообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 18:21

Django
Фото Реймы, которая завтра будет в продаже

ветровочная?

Django
Фото Реймы, которая завтра будет в продаже

Вы на склад Стокманна тайно проникли?

hirabambyna ветровочная?

судя по описанию да ;) На фото:

1. демисезонный комбинезон из водоотталкивающего материала.
  2. демисезонная куртка из водонепроницаемого материала с водо- и грязеотталкивающей пропиткой.
    Демисезонные брюки с регулирующимися по длине лямками.
  3. демисезонная куртка из водонепроницаемого материала с водо- и грязеотталкивающей пропиткой.
    Демисезонные брюки с регулирующимися по длине лямками.

9999
Родонитовой в "Атланте"

а какой магазин обуви?

\~TWIN'S\~ Вы на склад Стокманна тайно проникли?

всё гораздо проще

9999
Может кому пригодится,на Родонитовой в "Атланте" на обувь (взрослая и детская)50% скидка(в связи закрытием),завтра+20% т.е.70%

:dance2: круто спасибо завтра заеду

Oleina
а какой магазин обуви? Это сеть"Атлант". Фирм незнаю,я туда только за тканью езжу,это в прошлом году когда сын углядел игрушки,пробежали мимо детского отдела с обувью,купили сандали "Котофей","Капика" ещё помню,сейчас незнаю,что у них есть.

Девочки могу завтра на 15 минут опоздать на работу хочу вкуснятины купить как проникнуть в стокман в 9

Гжель По ценам католога?

да

Гжель Напишите цену?

все цены написаны [a url=www.crazydays.com/eka/katalogit/655bb0818c0d90180be3010fb90b99a0/page-24.html]в каталоге[/a]

Гжель А на 68 р. будут слитники д/с или зимнии?

демисезонные

kate12345 как проникнуть в стокман в 9

со стороны Радищева :)

9999
на Родонитовой в "Атланте" на обувь (взрослая и детская)50% скидка(в связи закрытием),завтра+20% т.е.70%,знакомая сказала.Может завтра смогу с работы вырваться сыну сандали посмотрю,в прошлом году там "Котофей" у них покупала.

Атлант же не торгует обувью. Какой-то магазин в этом здании закрывается? Какой?

Lysia4um

Атлант торгует обувью, на 22 партсъезда 2 -точно

Lysia4um

На Родонитовой 4 ,в ТЦ ,на втором этаже обувной отдел

Yana163
Атлант торгует обувью

На Учителей, 2 тоже торгует, на 2 этаже.

Django

Вы в живую видели эту Рейму? Там подклад какой? Флис? Интересует ветровка на мальчика.

девочки, кто за обувью поедет, гляньте плиз сандалики на мальчика 26-27 размера. буду очень благодарна

Светлячок Вы в живую видели эту Рейму?

я НЕ работаю в Стокманне и соответственно товары, которые будут там продавать по акции НЕ видела

Светлячок Там подклад какой? Флис?

предположу, что нет
на то она и ветровка

Кто-нибудь завтра едет в Стокманн?
Что покупать планируете? ;)

Django

Понравился комплектик :) но блин я не разу не была в стокмане %) чета страшно ехать, а вдруг заблужусь или затопчат

девы, комплектик реймы то выходит 3000, че то совсем не распродажная цена. в мазере посимпотнее висел за 3800.

Светлячок чета страшно ехать, а вдруг заблужусь или затопчат

если приедете к открытию зайти в Гринвич можно со стороны Радищева
в прошлую акции я не видела, чтобы кого-то затоптали

kate12345

800 руб. тоже экономия ;) на фото вполне симпатичные расцветки у Реймы :love:Сообщение было изменено пользователем 09-04-2013 в 22:35

Сашенька in love
Может кому пригодится,на Родонитовой в "Атланте" на обувь (взрослая и детская)50% скидка(в связи закрытием),завтра+20% т.е.70%

А до какого он работает? Когда последний день? Кто завтра туда поедет, напишите плиз потом что там есть. Нужны сандали на мальчика 20 размер и женские туфли/кросовки 37 размер. Спасибооооо....

kate12345

Я тоже считаю что цена не распродажная особо, в медвежонке на распродаже когда зимой было ветровочный рейма мне вышел в 1800 штаны и куртка, правда на рост 80, но до 98 вроде были за 2000, а выше ростовку не смотрела, не думаю что за 3 тр
По поводу атланта там есть обувь и для детей и для взрослых, и зима и лето, так там распродажа есть, но не везде ценники поменяны и непонятно то ли распродажа то ли нет, обувь разных марок, есть и китай, есть и рикер с тамарисом, ну и котофеи, капики, зебры, антилопы тоже есть, я приглядела себе рикер на лето, стоили 3200, цена со скидкой 1800 или 1900, цена по средам 1500 где то, т е у них каждую среду еще по карте атланта минус 20 процентов, так что у кого карта успевайте завтра они работают с 9 утра до 9 вечера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы