Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

\~TWIN'S\~
Девочки, а фото можете сделать?

позже попробую

*Andy*
Девочки а никто на коляски-трости дешевенькие не натыкался? я свою убила толканием по слякоти(((

тоже там были в сыночках были. но они супер-летние. цену не помню, толи 700 толи 900. висят пачками. 3 цвета

девочки лего интересуют со скидками

*Andy*
pRada

спасибо, заказала по вашшей наводке!! выгода рублей 400 вышла!
Посомтрим как доставят!

чет не нравятся мне они(((

Девочки, я покупала в магазине доставки вот такой стол детский - www.dostavka.ru/Marian-Plast-375-id_6710630. Приехал очень быстро, забирали с пункта выдачи товаров на Малышева 145 (там въезд из под моста на ЖБИ и на территории базы). Все было хорошо. Оплачивала наличкой при получении.

вот такой костюм ветровочный

madamYula девочки лего интересуют со скидками

Django На сайте Той.ру на некоторые наборы Лего Дупло скидки достигают 50%

Kokosanka На сайте www.dostavka.ru/ скидки на лего 20-40 %

я заказывала там капеллу и мультиварку.доставка дешево обошлась если самовывоз с малышева, транспортная компания сдэк, все доставили в срок за 4 дня
я довольна
получилось выгодно

Где сапоги на мальчика размер 23-24 можно сегодня купить? :)

я заказывала. все хорошо. оплата полностью.тоже было страшно все оплачивать,но все хорошо

Лена-дочь миллионера
Точно в Кировском на Сиреневом? или все же на Восстания? или на ЖБИ тоже этот магазин открыли?

В Кировском на ЖБИ открыли да.

*Andy*
Девочки а никто на коляски-трости дешевенькие не натыкался?

multitaps
Где сапоги на мальчика размер 23-24 можно сегодня купить?

Шопоголики в Бубль Гуме видели. :)
В последнем репортаже и про распродажу в Дочках-сыночках, и про обувь, и про Лего немного.
www.u-mama.ru/news/news.php

Irishka
Девочки, я покупала в магазине доставки вот такой стол детский - www.dostavka.ru/Marian-Plast-375-id_6710630. Приехал очень быстро, забирали с пункта выдачи товаров на Малышева 145 (там въезд из под моста на ЖБИ и на территории базы). Все было хорошо. Оплачивала наличкой при получении.

вот если наличкой при получении, то без проблем, а вот предоплату делать с такими отзывами- точно не буду....

И спасибо всем кто откликнулся по коляскам)) -мне на лето только и надо, дочери уже 2 с копейкой...в следующем году не планирую катать))

в детском мире в меге подгузники гун М и L по 755 руб большая упаковка по акции, я купила 1 пачку (благо денег не было с собой больше ) и в чек не посмотрела, много всего набрала. сегодня глянула, а они мне по 889 руб отбили %) . ох, блин, бесит этот детский мир, там постоянно по штрих кодам неправильно отбивается, бардак у них. кто знает, через 3 дня уже поздно рулиться?

сегодня в Кари в Гранате купила туфли + босоножки + в подарок ещё одни босоножки за всё отдала 1690 рубчиков.довооольна!!! первый раз у нихберу,качество такой приличное..не ожидала даж! :)

подскажите, где флисовый костюм подевле можно купить?

А в бубль гуме акция по гунам уже закончилась?

Проходила мимо "ТВОЕ" (на Уралмаше, в Омеге) там распродажа - футболки, маечки по 200-250р, выбор большой

natusya2012
где флисовый костюм подевле можно купить?

самой сшить, он так легко шьется)

huha

Нет еще есть, вчера видела и мерисы и гуны еще по распродаже

Если кому-то актуально, напишу сюда на всякий случай. Сама искала везде, где можно покрышку с камерой на 12 дюймов для коляски. Уж с Москвы или Китая думала заказывать, чтоб подешевле вышло. А нашла у нас в ТД Успех на Черняховского 86/6 всего за 233р! В интернет-магазинах по 650р.

Irishka
Если кому-то актуально, напишу сюда на всякий случай. Сама искала везде, где можно покрышку с камерой на 12 дюймов для коляски. Уж с Москвы или Китая думала заказывать, чтоб подешевле вышло. А нашла у нас в ТД Успех на Черняховского 86/6 всего за 233р!

огромное вам спасибище, поедем в выходные, нам тоже надо для коляски

Orina_
огромное вам спасибище, поедем в выходные, нам тоже надо для коляски

Ну вот, хоть кому-то помогла! :) Там вход слева здания. Большая вывеска ТД Успех. Мы не сразу нашли.
Вообще там много очень велосипедов и взрослых и детских, куча запчастей к ним и камеры всякие. И вроде как, что все дешевле.

в летуале акция 2 по цене 1. распостраняется на кремы шампуни и бижутерию.
купила вчера бусики 2 шт за 149р

в "Лапландке и Финке" в ТЦ Фан-Фан скидка 50% на коллекции прошлых лет. купила сыну прорезиненную ветровку Рейма со скидкой 50% за 740 рублей. размеры не все, но есть точно 104, 116.

а подскажите пожалуйста по реймовским кроссовкам, что в сумасшедшие дни будут продаваться, стоит брать, нет?
как они в носке, по удобству. Может кто носил? поглядываю на них для сына :)

Может кому пригодится,на Родонитовой в "Атланте" на обувь (взрослая и детская)50% скидка(в связи закрытием),завтра+20% т.е.70%,знакомая сказала.Может завтра смогу с работы вырваться сыну сандали посмотрю,в прошлом году там "Котофей" у них покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы