Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

tanzaniya

Ну зато сейчас в медвежонке за одну ветровку цена 3000

Django
Кто-нибудь завтра едет в Стокманн?

Я еду к 9ч.Правда очкую,т.к. я вообще в нем не ориентируюсь...Хочу балетки купить,набор эстелаудер-это себе.А ребенку кроссовки рейма и еще резиновые сапоги думаю.Как-то так.Только переживаю,что мне не хватит,пока буду искать,зря в такую рань с пионерского попрусь в центр Вот такие тараканы))))

А вообще интересно там много распродажного товара или по одной вещи на размер?

Светлячок
А вообще интересно там много распродажного товара или по одной вещи на размер?

Самого ходового немного, может быть десяток. Как-то так.

Django
Что покупать планируете?

хотелось бы сыну прорезиненые штаны, но в силу обстоятельств по моему состоянию здоровья не удастся рискнуть съездить :(

А я хочу полукомбез непромокайку для дочки купить, но не смогу вырваться. Жизнь несправедлива

Реймовские штаны (непромокайки?) в стокмане стоят 1190 р. А прорезиненные штны ТИМ в каком диапазоне цен? что выгоднее взять, а? если что, то меня интересует рост 116-122

или это совершенно разные вещи?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 00:10

galin04ka
полукомбез непромокайку

вот-вот, я про него же говорю.Хочунимагу

Килька Акулова

Там рейма штаны материал ветровочный за 1190, они возможно не промокают, но длятакой погоды как счас лучше резиновые штаны за 450 руб которые, одеваются поверх одежды типа тимов, тимы на сз выходят по 598 р, а эти штаны по 450 видимо не полукомбез раз написано штаны как у тимов, или может тоже полукомбез, но всего 3 цвета, синие, розовые и еще какие то ябы тоже взяла да не получится сгонять

в детском мире в меге
подгузники гун М и L по 755 руб

вот тоже на них напоролись. только в гринвиче. решила попробовать (вообще-то мерриесами пользуемся), а на кассе чуть не по 900 пробились. не взяли.
зато взяли смесь нестожен большую пачку за 275р.
а подгузы на сайте заказала за 800р. еще и домой привезли. (меррисы там тоже 800 стоят)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 01:15

tanzaniya Я тоже считаю что цена не распродажная особо, в медвежонке на распродаже когда зимой было ветровочный рейма мне вышел в 1800 штаны и куртка, правда на рост 80, но до 98 вроде были за 2000

вы не забывайте, что в Медвежонке скидки тогда были 50% ;) Стокманн столько не скидывает в "сумасшедшие дни"

Katrin214 Я еду к 9ч.Правда очкую,т.к. я вообще в нем не ориентируюсь..

всё будет хорошо

galin04ka Жизнь несправедлива

Slavina решила попробовать (вообще-то мерриесами пользуемся), а на кассе чуть не по 900 пробились. не взяли.

а изначально какой ценник был в магазине? Может стоило настоять, чтобы продали по нему, т.е. исходя из меньшей цены

Pilgrim84
вчера взяла полукомбез за 750. контакты могу дать в личку.

дайте ;)

Pilgrim84

мне контакты подскажите

Pilgrim84

и мне очень надо :) контакты

За контактами обращайтесь в личку, не раздувайте тему ;)

Ну вот и "сумасшедшие дни" начались"
Кто приедет из Стокманна напишите что там интересного?

И как туда попадать в 9 утра.... %) спасибо заранее

edinburgh И как туда попадать в 9 утра...

BiznesLedi со стороны Радищева

я час назад вернулась из Стокманна( в плане своего здоровья- для меня небольшой подвиг)Мне надо было только прорезиненые штаны на сына, взяла их и сразу на кассу, в итоге в магазине была мин. прим. 15, 10 мин из них постояла в очереди. Довольна, как слон

FлёркА*
я час назад вернулась из Стокманна( в плане своего здоровья- для меня небольшой подвиг)Мне надо было только прорезиненые штаны на сына, взяла их и сразу на кассу, в итоге в магазине была мин. прим. 15, 10 мин из них постояла в очереди. Довольна, как слон

Много народу? тоже хочу поехать, но придется видимо с ребенком, не с кем оставить!

tanzaniya
а эти штаны по 450 видимо не полукомбез

полукомбез.
Эти штаны были навалены в корзину, я взяла самые маленькие на рост 122см, хотя мне надо было 116, но не нашла, все копались, в итоге на 128 см одни остались и всё, незнаю, вывалят ли ещё. Но слышала, как продавцу-консультанту девушка( подруга, наверное) говорит: мне ещё штаны резиновые надо, но роста маленького уже нет. А та говорит ей: что не позвонила-то?
Кстати, розовых непромокаек было много, а мальчуковые расцветки ( синие, тёмно-синие и синие в полоску) разобрали быстро.

Хэльга
Много народу?

ну, толпятся, да.Я бы не сказала. что не пройти, но всё же......когда шла уже с покупкой, вдоль была огроменная очередина, только я так и не поняла, куда. В детском немного народу и девочки на кассах быстро работают.
С колясками пробираются, но с ребёнком, конечно, тяжеловато вам будет. Удачи!

купила дочери штаны Боги непромокаемые розовые неоновые, рукавицы такого же цвета, и шапочку рейма,получилось на 1140 рублей. Народу в детском отделе
куча!!!

dasymama

подскажите это штаны или полукомбез?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы