Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

МегаТанчик
думаю, в Ашане

точно.

anabel
В ДМ Гринвиче были 24-25 демар по 199, недавно оттуда вернулась

блиииинн, купила седня мелкому за 635 эльтемпо.
Еще - где много шапок подростковых и на мальчиков 2 года - для весны? :)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 19:00

Orina_
В Глории Джинс ( ТЦ Ботаника) распродают джинсы за 299р, вот такие www.gloria-jeans.ru/node/36111 и такие за 359р www.gloria-jeans.ru/node/34923 и еще много подобных за такие же деньги

Сейчас почти все магазины подобными моделями подобного качества завалены, а вот найти прямые классические джинсы реально проблема, я вот себе так и не нашла :(

klyaksa12 Вот, например, на предыдущей страничке девушка спросила про куртку маме, пока ни одного ответа

И что? %)
Мы на форуме общаемся, а не экзамен сдаем. Конкретно в этой темке делимся удачными покупками, пишем об акциях, скидках и т.д. И потом люди действительно могут не знать, где можно купить что-то по хорошей цене. Ну и добавлю, что всё-таки, пусть и не всегда на вопросы в теме отвечают. ;)

Django
Django
мамадети

Вас че так мой пост задел? Расслабьтесь ;)

МегаТанчик
Каспер
где самые дешевые резиновые сапожки
думаю, в Ашане

в Ашане точно. Видела массу разных сапожек, некоторые очень красивые, даже пожалела, что у нас всё есть. Надо было всё-таки взять

klyaksa12

Я всегда прямые покупаю в джентри, правда не сказать что дешево, зато всегда есть :)

Креативная
Девочки где есть д джинсовые распродажи? Надо мужские,50 го размера. Имею ввиду фирменные хорошего качества джинсы...

Я уже писала где-то, что в Вестлэнде (Гринвич) скидка на старую коллекцию (и мужские, и женские джинсы). Я себе там покупала первый раз джинсы, пока все нравится

Где и что посмотреть на 80 гр. комбез на мальчика? В голову приходит только керри и ласси. Ну и цену вопроса примерно.

klyaksa12 Вас че так мой пост задел?

да задел.

OlgaAL Где и что посмотреть на 80 гр. комбез на мальчика?

марки Hippo Hoppo, Nano (но там 70 грамм)
Комбез последней марки можно было купить за 1 750 руб. по предзаказу в группах в соцсетях.
Может и сейчас где-то можно купить в пристрое, например.

В h&m была в Радуге, купила дочке платье летнее. У них там каталоги лежали, в каждом купон на скидку 20%. Действует только на детские вещи до 21 апреля во всех магазинах сети. Купон одноразовый, при покупке его отрывают. В итоге платье обошлось в 199р. Муж пока мы с дочкой на кассе стояли два раза позвонил, якобы долго мы, а так бы еще чего напокупала. Считаю, почти даром, взяла пару журналов, думаю завтра в Гринвич сгонять, еще на лето прикупить чего-нить, а то потом по таким ценам захочешь не найдешь. Кстати расцветок много и размеры все, на сайте можно посмотреть, в магазине то же самое висело.

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:25

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 23:51

belk-a
Напишите где купить не дорого куртку демисезонную на маму (р-р 48,50)

я купила в Спортмакси за 2190,были и дешевле, но это и не распродажа,на сайте не все модели

galin04ka
Девочки, куда бы за женской обувью демисезонкой податься? Без каблука, р. 40-41.

знаю,что в Робеке есть большие размеры и на Радищева,4 (где Чунга-Чанга был,там открыли новый магазинчик справа от него), но модели даже не смотрела,т.к. не мой размер.

На Радищева,4 есть немного распродажной детской обуви, р-р 20-25 по 300-600рСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:37

может кто подскажет где женскую и мужскую обувь демисезонную недорого купить можно? размеры стандартные 37 и 42Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 21:35

а демары в ДМ Гринвич были по 199?
Если да то каках цветов?

olgenka

Были в пятницу желтые с киской

Django
Комбез последней марки можно было купить за 1 750 руб. по предзаказу в группах в соцсетях.
Может и сейчас где-то можно купить в пристрое, например.

спасибо! нету там нашего размера, а наш нам мал...

В ДМ Гринвич шапка Lassie голубая по 49р, размеры 46, 48 и можно найти 50 - вот www.neopod.ru/images/products/large/11/lassie_718340_701.jpg
Сапожки резиновые Демар есть по 199р, вроде такие www.skazka33.ru/images/product_images/popup_images/1011_0.png размеры 19, 20. а простые без утеплителя синие 25 и 26 размера. Есть еще камуфляжной расцветки ua.agooka.com/upload/normal/00-00/harkov-rezinovye_sapozhki_Demar_po_dostupnym_cenam_2636.jpeg, но там большие размеры, с 27 и выше.

olgenka

Демары в грин сине-жёлт размер 20-21, 4 пары сегодня было

Девочки, а в ПаркХаусе в ДМ было что-нибудь из вышеперечисленного? (сапожки Демары, шапочки Лесси, комплекты трусов на мальчиков, дождевики)

Mirell
В h&m была

тоже закупилась по Вашей наводке, но я другие платья брала, приятно получить скидку в 20% от 999р. :)

Была в дм карнавал ниче там не нашла, ни дождивиков ни санок ни трусов :( купила дочей красовки текстиль за 299

belk-a
НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ плизхзз
Напишите где купить не дорого куртку демисезонную на маму (р-р 48,50) Стала одеваться в спортмакси, в Мегаполисе. Пуховик длинный зима 2000, куртку покупала 1200, мокасины(кожа натуральная) 400с чем-то. Там постоянно распродажи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы