Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

ZVEZDA32
На девочек тоже есть?

в гринвиче есть

Девочки а где самые дешевые резиновые сапожки на 24-25р и на 37-38? Обычные нужны, цветные только.

ulia@
А где еще есть магазины у них?

на Победы, 70 на днях открылся

BEV77
кто увидит в продаже "сцену" для этих деззи-дансеров занедорого

есть в ДМ в Карнавале,со скидкой,но точную цену не помню

Подскажите, где купить комбезы Керри или Хуппа зимние на рост 104-110,

www.bimigotik.ru/
тут купила хуппу комплект 98 размер за 4100. Довольна как слон )
куртка 300 грамм, штаны 160, мембрана 10000
меньшие размеры были дешевле

ближе москвы таких скидок не нашла. правда не любитель совместных закупок, может там еще дешевлеСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 11:24

А кто нибудь видел пластилин PlayDoh по хорошей цене?

катенок06
ДМ (Гранат) подгузники либеро эко тек все большие пачки размер 3,4,5,6 = 425руб, вот только приехали от туда, я была первопроходцем, т.к. на ценнике 425, а на кассе отбивалось по 839, я девочке кассиру сказала, что на ценнике совсем другая цена, она пошла разобралась и действительно 425, взяла 2 упаковки №4 по 84 шт

Какая-то скидка одного вечера? Сегодня цена как обычно - 839.

Девочки где есть д джинсовые распродажи? Надо мужские,50 го размера. Имею ввиду фирменные хорошего качества джинсы...

Девочки, куда бы за женской обувью демисезонкой податься? Без каблука, р. 40-41.

В тот раз с хагисами была такая же ситуация, типа с ценниками ошиблись. Утром написали я вечером приехала они уже не продают- типа ошибка. Так что девы кто увидит скидки еще на подгузы берите на всех

Каспер
где самые дешевые резиновые сапожки

думаю, в Ашане :)

Креативная
Девочки где есть д джинсовые распродажи? Надо мужские,50 го размера. Имею ввиду фирменные хорошего качества джинсы...

Тут похоже вам не подскажут, тут ляличные шопоголики сидят про взрослую одежду вообще ниче не знают

Неделю назад были в меге, мне магазин brax понравился, правда распродажных джинсов было мало, я женские смотрела распродажные где-то 2500 стоят, новая коллекция около 4000-4500, но я себе так и не подобрала.
Мужу в collins покупали, там можно порыться, хотя хороших хлопковых джинсов очень мало, мы покупали в Алатыре за 2000.
Еще можно в фамилию в Кировском люкс зайти, раньше там попадались очень хорошие джинсы, правда я там давно не была

ДА ДА,СКИДКА НА ПОДГУЗЫ ЛИБЕРО БЫЛА ТОЛЬКО ВЧЕРА((((((((
А В ДМ КАРНАВАЛ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ДИЗЗИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАБРАЛИ)))

klyaksa12 Тут похоже вам не подскажут, тут ляличные шопоголики сидят про взрослую одежду вообще ниче не знают

а вы похоже тему не читаете совсем раз такое пишите

Каспер

В ДМ Гринвиче были 24-25 демар по 199, недавно оттуда вернулась

Django
а вы похоже тему не читаете совсем раз такое пишите

читаю. Вот, например, на предыдущей страничке девушка спросила про куртку маме, пока ни одного ответа :P

klyaksa12
Вот, например, на предыдущей страничке девушка спросила про куртку маме, пока ни одного ответа

Да... отвечать стали редко
Видимо сезон распродаж закончился, но темка затверждаю по всем категориям и детское и взрослое кто что где нашел... Всем делятся :dada:

nastya2782
А В ДМ КАРНАВАЛ ТАНЦЕВАЛЬНУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ДИЗЗИ ПОСЛЕДНЮЮ ЗАБРАЛИ)))

подскажите, где они там лежали?
я вчера все облазила не нашла

Elena.T

Я в Стокмане беру обувь всегда в расподажу. В прошлом году взяла Скандию за 1.5 тыс, в этом году в феврале купила демисезон. сапоги хорошие за 2.7 тыс. что ли...В прошлые выхи была - все еще была распродажа. Так что и там можно подловить хорошие цены, с моим размером приходится побегать:-)

klyaksa12
Еще можно в фамилию в Кировском люкс зайти, раньше там попадались очень хорошие джинсы, правда я там давно не была

там теперь одно китайское г...но висит, цены ок. 1 т.р, сама мужу джинсы ищу, там смотреть не на что(((

В Глории Джинс ( ТЦ Ботаника) распродают джинсы за 299р, вот такие www.gloria-jeans.ru/node/36111 и такие за 359р www.gloria-jeans.ru/node/34923 и еще много подобных за такие же деньги

belk-a
Напишите где купить не дорого куртку демисезонную на маму (р-р 48,50)

а в фамилии не смотрели?

klyaksa12
девушка спросила про куртку маме, пока ни одного ответа

Так посмотрите, как тема называется. Сюда приходят похвастаться удачными покупками, а про то, где купить то или это, спрашивают в других темах (для детской одежды и обуви даже целый раздел есть). Создав отдельную тему про то, где купить куртку такого-то размера, девушка бы получила ответ на свой вопрос, как и я, когда искала комбинезон для дочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы