Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Были в Гринвиче. В Стокмане ничего интересного не нашла. В ДМ для нас нашлись только майки 2шт за 199 ( скидка 60% , не очень дешего), видела там Куому по 999 размеры только 21-22. В H&M акция 2 по цене 1 на определенные товары (нашла только брюки цветные на манер джинсов), еще там действует скидка 20% по купонам (их можно найти в журнал в торговом зале или распечатать с сайта H&M). Ликвидация магазина Мир кожи и меха -скидки до 80% . Выбор небольшой в основном дубленки и зимние куртки, есть немного пальто, курток кожаных, шапки, шарфы, зонты. Вещи дорогие, поэтому , даже со скидкой не сказать, чтобы сильно дешего, взяла там себе кожаную куртку за 7000 ( раньше стоила 23000).

может быть кто-то подскажет - где слип 68 размера недорого посмотреть?)

vzog
Девочки, а в ПаркХаусе в ДМ было что-нибудь из вышеперечисленного? (сапожки Демары, шапочки Лесси, комплекты трусов на мальчиков, дождевики)

Только что вечером была там. Демаров не было, Куомы тоже. Из обуви остатки зим.ботинок Фаваретти и Бартек размеры от 25, и кроссовки Фаваретти по 899 вот такие (5-6 разных расцветок) размеры от 20 до 27.

Шапки были накиданы по 99 и по 199, Лесси точно видела. Своему взяла шапку Рейма за 199 и зимнюю Прогресс за 99. Я- слон

Сегодня в спортмастере в карнавале видела распродажные Merell зимние на девочку вот такие за 1500. Размер был 34.5 и 37. Оооочень красивые, и такие аккуратные.

juliajones
juliajones

спасибо! завтра загляну туда, если получится

кстати, с одной шапки не сняли железную хрень. Кто знает, как ее снять? Не хочется из-за нее тащится туда снова

juliajones
Своему взяла шапку Рейма за 199 и зимнюю Прогресс за 99. Я- слон

покажите фото плизз

juliajones
Кто знает, как ее снять?

ломать только. разбивать.

0110
Плащ дождевик на мальчика за 79 руб висит один, кому-то тут очень надо было- успевайте.

Сегодня два ДМ обошла...не нашла этот плащ....купите мне кто с Эльмаша а? Плачу 100р Пожалуйста !!!!На девочку 104р-р

Каспер
Девочки а где самые дешевые резиновые сапожки

Сегодня в ДМ в Гринвиче купила резиновые сапоги по 99 рублей, простенькие но для такой цены очень даже, были и розовые и синие размеры 27-30

В ДМ в Меге Аляски на пуху футурино по 999 и 599 синие и серые, размеры 98, 134 точно были остальные не знаю, штук 8 висит

Ленка
покажите фото плизз

Рейма вот такая, но были только большие размеры от 54 и больше.
happytime.com.ua/2151-reima-stroke-528137-999.html

Прогресс подобный, но размеры еще больше- от 56-58

kisuna
Сегодня в ДМ в Гринвиче купила резиновые сапоги по 99 рублей, простенькие но для такой цены очень даже, были и розовые и синие размеры 27-30

По акции?

в монетке в екатерининском футболочек купила фирмы маленькая фея -с коротким рукавом 99 -109 руб [a url=www.wildberries.ru/catalog/321002/detail.aspx]такую [/a] взяла (ток цветочки с плеч убрала)))и ещё одну ничошную такую) , с длинным чуть дороже, джинсы утепленные лежат по 350 руб - средненького качества, [a url=www.wildberries.ru/catalog/473889/detail.aspx]маечку[/a] видела- всяко дешевле,чем тут )) ,шапочку весеннюю симпатичную взяла за 99 руб, [a url=www.wildberries.ru/catalog/614227/detail.aspx]плащик[/a] ой не соврать бы... рублей 600-700 помнится цена... ... одежки немного, но интересно))
если у кого рядом есть большая монетка -загляните))Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 02:24

*Andy*

В спорт макси на крауля такие плащи тоже были

Молодая_жена
может быть кто-то подскажет - где слип 68 размера недорого посмотреть?)

ДОЦ на ботанике
А так-то в любои детском магазине (ДМ, Дочки-Сыночки и т.д)

LuckySable
По акции?

на них распродажа, может с прошлого года у них остались, рядом сапоги и за 500 и 700 рублей стояли.

juliajones

Зайдите в любую "продуктовку",на кассе стоят размагничиватели,там и снимут!!!

воскресенье забег по гринвичу:

в Мармалато распродажа зимней коллекции, при покупке 5 единиц бижутерии- цена 500 за все. я правда ничего себе не выбрала

в женском Остине у входа стойка с распродажей - купила платье за 300 р себе, платья еще оставались
в мужском Остине так же по распродаже - мужу водолазку (тонкая шерсть) 349 р и свитерок 349 р, девушка за мной в кассу спросила где я такие нашла. свитера еще висели, 46, 48 , 50, 56

в детском мире сапожки парижская коммуна с хорошей скидкой, дочке зимние сапоги взяла всего за 699 р, оставался еще 32 р, и демисезонные есть, размер около 29-30, точно не помню.

Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:17Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:18

Умница1
На остановке ул. Бардина-Ясная стоит павильон "Трикотаж

я там брала несколько детских вещичек. Все до первой стирки-одноразовое! что-то село, что-то растянулось :( больше там ничего не беру.

juliajones
Рейма вот такая,

а еще есть? где они там лежат?

В сети Магнит подгузники Памперс Актив бэби Макси (4) большие пачки 54 шт по 519 рублей(правда в одном магазине покупала за 549)

doctorNZ
В сети Магнит подгузники Памперс Актив бэби Макси

А 5-ка есть?

Olla
я купила в Спортмакси за 2190,были и дешевле, но это и не распродажа,на сайте не все модели

Evangelina1
Стала одеваться в спортмакси, в Мегаполисе. Пуховик длинный зима 2000, куртку покупала 1200, мокасины(кожа натуральная) 400с чем-то. Там постоянно распродажи.

Девочки спасибо за наводки
Пробежались, присмотрелись... и закупились :dance2:

А по поводу в этой теме спрашивать, не в этой теме спрашивать... Я давненько маниторю именно эту тему и здесь делятся любым уловом
В большенстве сдесь все же мамочки сидят и особенно бегать по другим темкам времени нет,
помогаем друг дружке всем но на первом месте конечно ДЕТИШНОЕ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы