Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Крестная

Заказ в медвежонке делала в субботу, инет не работал, только сегодня уже поздно вечером зашла в почту, а там от медвежонка письмо с вопросом актуальность заказа, но почему- то только обуви, когда я заказывали демисезонный комплект и поддеву и что интересно письмо от 3 февраля в 23:00 часов. Написала сейчас им ответ, буду ждать.....

вот с их сайта (Медвежонок):

"Уважаемые покупатели!

За выходные через интернет поступило более 500 заказов. На их обработку потребуется несколько дней. Мы вынуждены периодами отключать телефон интернет-магазина, для оперативной связи лучше использовать емэйл. Кроме того, большая просьба приезжать за заказами только после того, как с Вами свяжутся по телефону или емэйлу, так как товары находятся на разных складах и для Вашего удобства их нужно переместить в одно место.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание!"

тоже жду подтверждения, заказ в выходные делала. уже правда и не надеюсь особо, но вдруг.

Ancheg
А вы когда заказывали?.. у меня одна позиция все в ожидании

я заказывала у них в пятницу вечером, они мне отзвонились в пятницу что привезут, потом подумала и еще в субботу заказала несколько позиций, она мне сегодня снова звонит и говорит я по вашему заказу и называет заказ пятничный, я говорю ей что еще дозаказ сделала, и она посмотрела по моему дозаказу тутже и сказала что вам 98 на девочку не подтвердиться ничо нет, а вот на мальчика есть, еще сказала что мы заказы еще с субботы не обработали, вот только с пятничными занимаемся )))

SVX1
какого цвета? черные?

в основном черные, но есть серые ,бежевые, бордовые, рыжие.... Я купила темно коричневые, вернее даже шоколадный цвет.

Девочки, сдайте места, где можно купить недорогие кожаные длинные перчатки?

Где сантехнику можно купить подешевле, подскажите.

Наташуля ( )
Я купила темно коричневые, вернее даже шоколадный цвет.

картинки можете показать?

Мама Лапуля

А что именно, новый строительный открылся Лерой Марлен на базовом

steffani

Унитаз нужен и раковина.

Хочу тут свое мнение написать по поводу валенок Favaretti, ...в общем не советую, холодноватые они и разошлись рядом с задним швом, я такого еще не видела, зашила, зиму донашиваем и больше никогда Да, покупала руб за 300 в том году на распродаже в ДМ, роэтому и решила тут написать, вдруг кому пригодится.

Мама Лапуля
Унитаз нужен и раковина.

2 недели назад в

steffani
Лерой Марлен на базовом

покупали за 2 тыщи унитаз и за тысячу раковину с пьедесталом

SVX1
картинки можете показать?

конечно. Вторые сапоги демисезонные. У первых материал нубук, вторые замша. При 41 размере и ширкой ноге , я в них как в тапочках несмотря на каблук. Ну и цвет..ммммммммммм... :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 12:11

Мама Лапуля

Были в Лерой марлен, унитазов и раковин на любой кошелек, бюджетный, но качественный вариант это болгарский vidima

Наташуля ( )

Красивые чивирички, а у меня 34 размерчик, Эх!!! трудно найти именно стильную и красивую обувь

Может кто знает, где красивую обувку на 33-34 размер купить ;)

вторые очень красивые. Это вы где взяли и почем. 38 то поди давно уж нет

купила вчера ботинки трехсезонка рейма тек последняя пара была, 26 размер . стоили 3900, купила за 1950. но сдается мне они девчуковые . сдам наверно в выхи

сегодня купила в ТЦ Окей комбенизон неизвестной фирмы Emotion kids за 899 р. с 60% скидкой, там еще 2 розовых оставалось, все 92 р-р. На ощупь типа реймы на 140 гр. сделан вроде качественно, дизайн финляндский написано, в общем подделка реймы видимо. Еще на глаза попались демисезонные куртки на мальчиков, от 134 до 164 размера за 700 или 800 рублей точно не помню, прямого покроя, коричневого, темно-синего цвета.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 13:02

Любители личи, кто покупал в "Ашане" подскажите еще они там есть и в каком в Меге или в Карнавале?

Alenkaaaa
личи

Alenkaaaa
в Меге

olga_markova

В Карнавале кто-то видел?

Летний дождь
сегодня купила в ТЦ Окей комбенизон неизвестной фирмы Emotion kids за 899 р. с 60% скидкой, там еще 2 розовых оставалось, все 92 р-р. На ощупь типа реймы на 140 гр. сделан вроде качественно, дизайн финляндский написано, в общем подделка реймы видимо.

а в каком Окее купили? на бабушкина или в Радуге?

Orina_
Килька Акулова
где мне купить джинсы на себя?

В Овиессе в успенском

Спасибо вам большое! Сегодня купила в Овиессе для себя летние брюки за 349 р. и джинсы за 399 р. Довольна. Набрала для мамы 4 пары по 179-399 р., но, к сожаления, ни одни не подошли((( Свекрови еще дам померить и пойду сдавать.
Еще там же купила капроновые гольфы по 29 р. за упаковку (в упаковке 2 пары), около кассы они лежат, вместе с колготками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы