Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Ostin
в Гранате ДМ 1499

Смотрела. От 30 размера она только ярко розовая в квадратик :)
Мне на мальчика надо. Попытаю ещё удачу в Фан-Фане

Где мне купить джинсы на себя? 46 размер. Хочется цену рублей 300-600.
в Манго кто-нибудь был? есть достойные портки? Две пары джинсов из Манго относила, прекрасно на мне сидят, хочу еще. И про стокман вроде писали, что мужу кто-то купил джинсы рублей за 300 , или я ошибаюсь и путаю что-то?

и еще шапка к нему оранжевая с полосками в одном стиле

Наташуля ( )
Эконика в КИТе.

там давненько акция идет 2 по цене одной

Софина

Вам в другую тему! Переписываемся по личным вопросам в личке! ;)

olenka1234
костюм купила 4 недели назад уже не сдать на 92. кому надо пишите

Мне 92 р надо! написала в личку!Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 14:54

Мурзик83
, а кому-нибудь из интернет-магазина Медвежонок звонили?

тишина,заказывала в пятницу. Если честно.. не надеюсь даже.

Килька Акулова
где мне купить джинсы на себя? 46 размер. Хочется цену рублей 300-600.
в Манго кто-нибудь был? есть достойные портки? Две пары джинсов из Манго относила, прекрасно на мне сидят, хочу еще. И про стокман вроде писали, что мужу кто-то купил джинсы рублей за 300 , или я ошибаюсь и путаю что-то?

В Овиессе в успенском

если кто захочет пристроить зимний комбез керри(ленне) на 92 по распродажной цене, с удовольствием возьму ;) пишите в личку

Мое чадо
там давненько акция идет 2 по цене одной

так благдаря этой теме я узнала об этой акции
Просто уже полки начинают рядеть, ну и туфли не по акции. ТОлько зима-осень. Кто собирается туда, пусть не откладывают на долго свой визит ( я вот три дня туда ехала )Вчера, вообще пришлось постоять немного в очереди, чтоб попасть в магазин :=-O: .

Килька Акулова
джинсы на себя?

в метро

Наташуля ( )
Вчера провела там прилично по времени, но купила зимние и демисизонные сапоги по акции все за 2990

какого цвета? черные?

Мурзик83
девочки, а кому-нибудь из интернет-магазина Медвежонок звонили? а то сделала заказ днем в субботу - пока ни привета, ни ответа

Сами позвоните, я позвонила и у меня потом статус поменялся Зарезервирован ;) и заказ мой уже был готов, кстати сегодня продавцы на складе сказали что у них есть зима на складе немного но есть ;)
Они просто не успевают все обрабатыватьСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:05

В Медвежонке кстати и кроксы есть на сайте с 50 % скидкой до 7 февраля (тому кто искал кроксы)

Была сегодня в Медвежонке - голяк. На дочку рр 92-98 ничего нет, сыну взяла Пуховую куртку Vestor Poivre Blanc и штаны к ней за 6000р. Кто-нибудь брал зимнюю одежду этой фирмы? А то если честно расчитывала на 6тр два костюма купить , сижу, думаю оставить или сдать? Хочется отзывы об одежде узнать.

Напишите, пожалуйста, в теме http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10387694&iq=1Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:37

Кто-то про Куому на мальчика спрашивал. 32-й в Медвежонке на Педагогической сегодня видела. Синие

подскажите где купить одежду (межсезон - куртка, штанишки или пальто) размер 110-114, Hippo-Hoppo, интернет магазин не подходит на нас надо мерить

Мне позвонили с медвежонка и подтвердили 2 позиции из 4, среди них осень и 1 зима подтвердилась,

В ДМ карнавал купила п/сапоги favaretti 23 рр на осень-весну 479.00. Не знаю что за фирма ну вообщем дешевле чем обычно покупаем обувь в Семье и ладноСообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 22:46

Фламинго (мама)
Мне позвонили с медвежонка

А вы когда заказывали?.. у меня одна позиция все в ожидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы