Тема закрыта

Причина: 0

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 3.

Alina
а в каком Окее купили? на бабушкина или в Радуге?

на бабушкина

Alenkaaaa

в карнавале есть пару часов назад видела

steffani
у меня 34 размерчик

ой, это вообще размер Золушки :)

kate12345
38 то поди давно уж нет

вторые были только 41 размер. Но 38 были другие модели.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 14:49

В grown toun в карнавале купила летние брючки 299 руб., синие, снизу резинка, мне оч понравились.вообще я там первый раз, ниче так... :) там стоит перекладина 299 р. красные брючки, синие тож оставались. последнюю с-ку унесла

irina170981
стоили 3900, купила за 1950. но сдается мне они девчуковые . сдам наверно в выхи

я для девочки такие брала, есть какая-то разница?

а где диваны-столы распродают, поделитесь явками пожалуйста..))

Наташуля ( )

красота! извините за оффтоп

Alenkaaaa
личи,

Alenkaaaa
в Карнавале

вчера были

Может кто-нибудь видел недавно, где можно ветровку на девочку купить со скидкой, размер 98.

Мне то надо было на мальчика но они последние были ц

Осенняя вишня
где можно ветровку на девочку купить со скидкой, размер 98.

видела ветровки красивые в Модис - Карнавал , цокольный этаж. Но они без скидок - стоит 699 руб. Мне очень понравились.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:28

пришла смс-ка:
в магазинах Zarina всё по 199, 499, 699 руб. В акции участвуют модели из распродажи.

Удачно зашла в Smyk (Гринвич). Колготки две пары - 300 рублей ( есть по одной паре за 100-150). Труселя 7 штук в упаковке за 200 рублей на рост 98. Упаковка три пары трусиков - 110 рублей. Носки на размер 25-27, 5 штук в упаковке - 250. Малышковые еще дешевле. Были там майки недорогие, 150-300 рублей за 2 штуки. Комбезы Лесси малышковые зимние за 1900. Не помню размер, вроде 68-74.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 16:47

Подскажите, где есть куома гламур для взрослых (37 р-р) со скидками? в медвежонке уже размеров нет... может еще есть места.
или скандию, вобщем подобное:

[img]www.medvegonok.com/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____508fe1cef3613.jpg[/img]

K-V-A

Я вчера в Медвежонок Гламур 37-й сдала

А где ботиночки рейма купили

Где у нас скидки на женскую зимнюю одежду? надо что то в машину, в шубе не удобно, в горнолыжке на работу жуть

Granata
Smyk (Гринвич)

подскажите где он там? :)

цaрaпкa подскажите где он там?

рядом с магазинами Буква и Детский мир
на 4 этаже в новом здании

Лилунчик

почему сдали? на белореченскую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы